ID работы: 5730865

Просто добавь воды

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет раскрыт.

Настройки текста
Утро следующего дня. Кафе. Клео:Когда мы пойдём плавать? Рикки:Через 15 минут. Клео:Почему? Рикки:Парни придут. Они присмотрят за кафе. Белла:А когда мы скажем бурундукам, что мы.... русалки? Клео:Да, им нужно сказать. Рикки:Ладно давайте. Клео:Элвин, идите все сюда. Элвин:Мы здесь. Бриттани:Что-то случилось? Белла:Мы должны вам кое-что рассказать. Клео:Мы....... русалки. Бурундуки:Что? Рикки:При контакте с водой у нас появляются хвосты, а ещё у нас есть силы. Элвин:Круто. Белла:Мы сейчас поплывём на остров Мако. Саймон:На Мако? Бриттани:Мы слышали, там очень красиво. Рикки:Да, это так. Элеонора:Я бы хотела там побывать. Элвин:Возьмите нас с собой. Клео:Но как мы поплывём? Мы же под водой доплываем до острова. Белла:Возьмём с собой Льюиса. Льюис:Всем привет. Рикки:А вот и Льюис. Льюис:А? Рикки:Зак и Уилл,присмотрите за кафе. Льюис, пойдём с нами. Белла:Потом всё объясним. Рикки:Пошлиии.Льюис,ты с бурундуками поплывёшь на лодке на Мако. Клео:Встретимся в лунном басейне. Льюис:Хорошо. На Мако. Элеонора:Здесь так красиво. Льюис:Это точно. Здесь будьте осторожнее. Прыгайте за мной. Саймон:А это безопасно? Элвин(толкая Саймана):Давай прыгай. Бриттани:Ух ты! Тут так красииивооо. Клео:Ну наконец то.Мы вас уже заждались. Элвин:Тут классно. Саймон:Значит здесь вы стали русалками? Белла:Да. Рикки:Нам надо возвращаться. Элвин:А поплавать? Клео:В следующий раз. Поплыли? Рикки:Ага. Элвин(смеясь):Красивые хвосты. Белла:Спасибо. Льюис:Всё пошлите. В кафе. Рикки:Завтра вечеринка. Белла ты готова? Белла:Конечно. Элвин:К чему готова? Белла:К выступлению. Бриттани:Ты поёшь? Уилл:Ещё как. Зейн:Скоро будем закрывать кафе.Посетителей уже нет. Элвин:Вам не нужна помощь? Рикки:Помощь? Элвин:Мы тоже можем выступить. Клео:Вы что поёте? Элвин(бурундукам):Давайте. (Бурундуки начали петь). Льюис:Ну круто. Рикки:Значит вы тоже выступите. Элвин:Мы не против.У нас много песен. Рикки:Завтра здесь будут пары,поэтому песни должны быть про любовь. Бриттани:Всё будет.Да? Бурундуки:Да. Рикки:А теперь по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.