ID работы: 5730865

Просто добавь воды

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Утро. Клео:Значит на этот вечер все приходят парами? Рики:Ну да,но там явно будут не только пары. Белла:Но мы придём парами. Рики:И ты будешь выступать. Белла:Я спою новые песни. Клео:Это хорошо, у тебя все песни классные. Рикки:Это точно. (Смеются) ....... Саймон:Я говорю,что мы пришли куда то не туда. Элвин:Да ладно тебе всё же хорошо. Теодор:Ой,извините. Рикки:Мне сейчас показалось? Клео:Думаю нет. Саймон:Да,мы разговариваем. Рикки:Но это же не нормально. Да? Белла:Я Белла,а это Рикки и Клео. Теодор:Я Теодор. Саймон:Я Саймон. Элвин:А я Элвин. Рикки:Класс. И что теперь? Клео:Пойдёмте в кафе. Элвин:Я за. Саймон и Теодор:Мы тоже. Бэлла:Пойдёмте. ..... Британи:Я знаю куда мы идём. Элеонора:Смотрите. (Показывает на бурундуков) Рикки:Ещё говорящие бурундуки!? Британи:Ээээ... Мы бурундушки. Элвин:А они ничего. Саймон, Теодор:Это точно. Британи:Они симпатичные. Джанет, Элеонора:Ага. Британи:Я Британи, а это мои сёстры-Джанет и Элеонора. Клео:А я Клео. Рикки:Я Рикки, а это Белла. Теодор(Элеоноре):Меня Теодор зовут. Элеонора:Приятно познакомится. Саймон(Джанет):Я Саймон. У тебя красивые очки. Джанет(смущаясь):Спасибо. Элвин(смеясь):Позвольте представится-я Элвин. Британи:А ты весельчак!? Элвин:Это точно. Клео:Так, всё идёмте в кафе. Бурундуки:Идём. .......... Кафе. Клео:Парни уже здесь. (Бурундукам) Сейчас мы вас с ними познакомим. Девочки(парням):Привет. Парни:Привет. Рикки:Познакомьтесь.(Показывает на парней)Это Льюис, Уил и Зэйн. (Показывает на бурундуков)А это Элвин, Саймон, Теодор, Британии, Джанет и Элеонора. Британии:Всем привет. Льюис:Они что, говорят? Клео:Да, Льюис, они говорят. Льюис:Я думал, что уже ни чему не удивлюсь... Зэйн:Мы теперь будем дружить с бурундуками? Уил:Это же хорошо, у нас новые друзья. Саймон:Значит мы теперь друзья? Белла:Конечно. Элвин:Круто. Рикки:Пойдёмте пить коктейли. Джанет:А они дорогие? Рикки:Смотря какие, а так бесплатно. Саймон:Бесплатно? Зэйн:Это наше кафе. Элвин:Это хорошо. Рикки:Да, и вы можете здесь брать всё бесплатно. Элеонора:Хорошо. Льюис:А где вы живёте? Элвин:Нигде. Клео:То есть как? Саймон:Мы недавно здесь. Уил:Так, у вас нет дома? Джанет:Нет. Белла:Значит вы будете жить с нами. Бурундуки:С вами? Клео:Да, с нами. Никто же не против? Рикки:Ну в принципе нет. Только все вместе не могут жить в одном доме. Вам нужно разделиться, по двое. Элвин:Ну хорошо. Я буду жить с Клео. Клео:Со мной? Элвин:Да. А ты против? Клео:Нет. Британи:Я тоже буду жить с Клео. Клео:Хорошо. Саймон:А я и Джанет будем жить с Рикки. Рикки:Хотите жить со мной? Джанет:Да. Дзен(смеясь):Не пожалеете? Саймон:Нет. Рикки:Ну хорошо. Элеонора:Мы с Теодором будем жить с Беллой. Теодор:Да,ты мне сразу понравилась. Белла:Вы мне тоже. Рикки:Ну значит определились.? Элвин:Да. Зэйн:А я принёс коктейли. Клео:Здорово. Давайте пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.