ID работы: 5729824

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я отсидел все шесть мучительных уроков и пошел к Дане,чтобы поторапливался.Ведь я обещал,что сегодня у нас будет секс. Я пришел в кабинет Дани.Он как всегда, что-то заполнял.Он повернулся ко мне лицом. -Дань,ты помнишь,я тебе обещал,что сегодня у нас будет секс.-Даня встал со стула и резко повалил меня на первую парту. -Дань,отпусти.А если кто-то зайдёт? -Всё уже давным-давно ушли.Ты мне лучше вот,что скажи.У тебя был секс в школе? -Нет. -Теперь,твой первый секс в школе со мной. Даня начал целовать меня в шею.Я вырывался,зная ,что будет со мной. -Дань..отпусти. -Ты же сам говорил,уговор дороже денег. Я просто забил и начал расслабляться.Даня снял с меня штаны и приказал упереться на парту.Я не стал с ним спорить.Даня сунул в меня палец.Я закричал от резкости движения.Потом второй и третий.А крикнул на весь класс.Даня вытащил пальцы и вставил свой член в меня.Он начал с медленного толчка,позже толчки начали возрастать,а я стонать,как реальна шлюха. Я старался получать удовольствие,но мне было так хорошо,что и удовольствие получать у меня не было сил.Я кончил.Половина парты была залита спермой.Даня лишь весело улыбнулся. -Тебе...су..ка весело?-Спросил я. -Да.Смотреть на тебя,когда ты кончаешь,это через чур мило. -Мне не очень.-Даня кончил. -Я люблю тебя.-Сказал Даня мне на ухо. -Дань,пошли домой.Мы должны парту отмыть. -Не мы,а ты.Ты же эту парту спермой залил. -Сука! -Тише.Мой парту и молчи.-Даня протянул мне тряпку. Я вымыл парту. -Поехали?-Спросил Даня. -Ага. Я спустился и сел в машину. Мы с Даней приехали домой. -Слушай Миш,ты хочешь жить со мной? -С чего такой вопрос задал? -Просто.Мы с тобой,как парочка и мы могли жить вместе. -Хорошо.Я не против.Только нужно взять мои вещи. -После школы. -Хорошо.

***

Настало утро.Я проснулся без помощи Дани.Я встал с кровати и пошел в ванну.Я открыл дверь.Там,принимал душ Даня.Я замер. -Ты чего стоишь?-Спросил Даня. -Я...я слу..чайно зашёл.Извини.-Я вышел. Через пару минут вышел Даня. Я не стал засматриваться на его тело и пошел в ванну,чтобы почистить зубы. Когда мы с Даней пошли к машине Даня сказал. -Миш,я сегодня не пойду в школу.Я взял выходной и сегодня меня не будет. -Хорошо.Только довезти меня до школы пожалуйста. -Конечно Мы с Даней приехали в школу.Я слез с машины и пошел в школу.

***

Отсидев в школе 6 мучительных уроков,меня позвал директор .Я пошел в кабинет директора. -Здравствуйте. -Здравствуйте Михаил.-Тут,я заметил,что у директора,что-то упало. -Михаил,вас не затруднит поднять мою ручку. -Да.Конечно.-Я поднял ручку и подал директору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.