ID работы: 5729824

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Так лучше?-Спросил Даня разрывая поцелуй. -Угу. Когда мы поели,я пошел смотреть костюм.Он выглядел словно из какого-то порно фильма. -Тебе этот костюм нравится?-Спросил я у Дани. -Да.На тебе будет смотреться мило.-Даня улыбнулся. -Хорошо.Я примерю его только из-за тебя. Я надел этот костюм.Даня засмеялся. -Ты чего смеёшься.-Я покраснел. -Ты выглядишь,как порно актёр. -А по моему мило.Давай посмотрим,что у тебя. -Тут только штаны с хвостом и ушки. -А на верх? -Не знаю.Может они считает меня сексуальным и не дали мне одежды на верх. Я порылся в вещах и увидел жилетку.Я показал Дане средний палец.И в этой позе с жилеткой я пошел к Дане.Даня уже был полностью готов.Но его пресс по прежнему был голым.Я залился краской и вышел из комнаты оставив в ней жилет. -Эт...это твоя жил...летка. -Спасибо Даня одел жилетку и пошел похвастаться своим костюмом.Я в глупом костюме Красной Шапочки сидел и ждал когда Даня прийдёт. -Я секси,да? -Д..да мило. -Мне так хочется трахнуть тебя в этом костюме. -Ты мне обещал. -Помню помню.Ничего не поделаешь.Уговор дороже денег. -Правильно. -А давай оставим эти костюмы? -Хорошо.Нам хотя бы сценарий дали? -Ага.Нам осталось найти бабушку.Я даже знаю,кто будет играть эту роль. -И кто? -Кристина. -Ну...окей.Но потом всё девчонки тупо сожгут меня. -Не бойся.У меня всё под контролем. -Ладно. Мы с Даней пару раз прочитали сценарий. -Дань,всё.Давай спать. -Спать ещё рано. -Иди в жопу.Я не хочу с тобой трахаться. -Тебе никто не просил.Ты сделаешь мне минет и с этим ляжем спать. -Я сказал иди в жопу!-Я повернулся на бок и сразу уснул. Я проснулся снова из-за Дани.Но он меня не будил,а оставлял на мне зазосы.Я подскочил. -Ты чего делаешь? -Вчера ты меня не удовлетворил,а сегодня просыпаться не хотел и я решил взять двух зайцев одним ударом.Нужно было тебя привязать. -Придурок.Я на тебя заявление накатаю за изнасилование . -Тебе ведь нравился секс со мной.Или я разучился тактике? -Завались ты уже свой рот и пошли есть. -Ладно, понял.Я останусь неудовлетворённым. -Хватит ныть.Обещаю,что сегодня у нас будет секс. -Отлично. Мы с Даней поели,оделись,сели в машину и уехали. Мы приехали в школу.Мы с Даней вышли.Тут мы увидели Кристину. -Кристина,подойди ко мне на минутку.-Кристина покраснела и всё же подошла к Дане. -Учитель...вы чего-то хотели? -Да.У нас будет праздник и в детском саду мы сыграем спектакль.Я хотел предложить вам роль...-Даня не успел договорить,как его перебила Кристина. -Красной Шапочки?Да.Я согласна. -Нет.Роль Красной Шапочки уже занята Мишей ,а тебе я даю роль бабушки. -Что?Ладно хорошо.Я согласна .-Кристина посмотрела в пол. Она ушла. -По моему,она немного расстроилась. -По ней не скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.