ID работы: 5729098

Встреча, изменившая судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Поймав попутный ветер и попав в нужное течение, корабль быстро довез Султаншу до Измира. Особняк оказался на берегу, однако был скрыт кронами деревьев и был почти незаметен, и имел специальное место, куда мог причалить корабль. Казалось все благоволило посещению Султанши этих мест: быстрый приезд, хорошая погода. Особняк был небольшим, но в доме было несколько комнат, в том числе для прислуги. Каменный дом стоял на горном склоне, однако имел и деревянные элементы. Казалось две несовместимые «стихии», но в данным произведении удивительно хорошо сочетались. Имелся также и большой балкон с которого было водную гладь. Тот самый дом, в котором хотелось отдохнуть от всего суетливого мира, а близость с лесом и морем придавало этому месту шарма и изысканности. Всего того, что нет даже в прекраснейшем дворце, есть здесь: тишина, покой, уют, умиротворение. Попрощавшись с матерью, Мурад покинул это чудесное место, ибо столицу нельзя было оставлять без присмотра, как говорить «кот из дома – мыши в пляс». Рисковать было нельзя, особенно в это неспокойное время. Только мачты корабля скрылись послышался топот конских копыт. Несколько всадников приближались к особняку. За ними ехали повозки с сундуками. Кесем, еще не успевшую зайти в дом, окружила охрана, дабы Султанша была в безопасности. Однако, приближающийся всадник дал знать, что он «свой». Им был Кеманкеш Мустафа. Последний спешился и быстрым и уверенным шагом направился к госпоже. - Султанша, надеюсь вы получили мое послание?, - произнес воин. -Да, получила. Неужели эта делегация уже прибыла?, -сухо сказала Кесем -Да, госпожа. Буквально через несколько часов после вашего неожиданного отъезда. Почему вы решили уехать?- недоумевал мужчина. -Я должна отчитываться пред тобой? Захотела-уехала!- с нескрываемым равнодушием сказала Султанша. Почему она так ведет с ним? Просто проверка его «на качество», хотя истинная причина простая женская обида, из-за разочарования в планах. Ей хотелось посмотреть, что он будет делать, ведь просто падать в объятья после такого ребяческого признания под звездами было глупо по её мнению. Как и любая женщина, ей нужна драма. А тут нашелся повод. С гордо поднятой головой, Кесем удалилась, оставив Кеманкеша наедине со своими мыслями. Оба направились в свои покои. -Хаджи, приготовь мне хамам. Я хочу отдохнуть. -Да, Госпожа, как пожелаете. Хаджи побежал выполнять приказ Султанши, пока та снимала с себя платья и тяжелые украшения. Она думала: правильно ли поступает с Кеманкешем. Какая ирония. Когда счастье рядом, позволяет схватить её за хвост, мы вспоминаем о гордости, что перерастает в гордыню, начинаем «искать журавлей в небе». Начинаем думать о большем счастье. Эй, человек, ты слишком жаден до счастья: хочешь взять все, что есть, а не то, что тебе нужно. Однако, поддавшись таким мыслям, рискует или остается ни с чем. Так и Кесем, решила «гнуть пальцы». И все этому причина гордыня. Однако сердце им уже не скованно, в отличии от разума. Лишь поэтому мысль о Кеманкеше, вызывает в ней приятное волнение. Пока Кесем рассуждала, стоя перед зеркалом, в другом крыле дома сокрушался Мустафа. POV Кеманкеш Решила обнулить счеты. Как по-детски: притворится будто ничего не было…Если она так хочет, то и я так сделаю: буду играть в её игру. *Спустя 10 минут* Почему я должен идти у нее на поводу? Потому, что люблю… Почему она так поступает? Женщины- сам с собой разговаривал Кеманкеш. Она хочет, чтобы я побегал за ней. Не будет этого. Конец POV Кеманкеш Спустя еще 10 минут, он уже летел к покоям Кесем Султан. Не для того, чтобы «в ноги пасть», как поверженный, нет. Чтобы посмотреть в нее глаза, посмотреть её реакцию на то, что он будет сух и жёсток. -Сообщите Султанше, что я пришел.- такой поступок карался казнью во дворце: где это видано ,чтобы мужчина подходил под двери хозяйки гарема. Однако мы находимся не во дворце, и здесь нет гарема. -Кеманкеш Паша…Султанша покинула покои. Она пожелала приготовить хамам.- сказал вышедший из покоев Хаджи. -В таком случае, что ты здесь делаешь, разве ты не должен быть рядом с Султаншей? -Госпожа пожелала остаться одна… Молча Кеманкеш развернулся и направился в сторону хамама. Кесем отпустила служанок и в полном одиночестве лежала на мраморном пьедестале, вкушая фрукты и сладости. Волосы были завязаны в небрежный пучок. Это выглядело очень забавно, особенно, когда вспоминаешь, что перед тобой Валиде Султан. Вдруг двери бани распахнулись. Кесем, на удивление, даже не дрогнула. То ли из-за неожиданности, то ли потому, что догадывалась, что такое может произойти. Её реакция- разгневанный взгляд. -Что ты делаешь, Паша?! Или ты забыл кто перед тобой? - Я могу задать вам тот же вопрос! Почему? Вы забыли тот вечер в башне? Забыли как загадывали желание? Забыли объятья, поцелуй? - О чем ты говоришь? Это была лишь минутная слабость.. -Ах, минутная слабость?- Кеманкеш теснил Кесем и та отступала.- А как же взгляды, полные любви и нежности? Или все это наиграно? -Может быть и наиграно..-не унималась Султанша, сама удивляясь своему упрямству. - А как вы объясните румянец, который я вижу, когда смотрю на Вас? Неужели, все что было – лишь игра? Все-таки продолжается сбор трофеев? А я как наивный мальчишка попался на ваш крюк.- видя бегающие глазки Кесем, которая не знала как себя вести, Кеманкеш сменился в лице. Его посетила отнюдь неглупая мысль- А может быть наоборот? Вы попались и испугались? Кесем уперлась в стену. -Очнись, Кеманкеш! Ты бредишь! -Скажи, что не любишь меня!- произносил Кеманкеш почти шепотом, подходя ближе. -Не люблю!Не люблю! Не люб….-Кесем прервал поцелуй, в который вовлек её Кеманкеш. -А теперь?- спросил Мустафа. -Нет!- игриво сказала Кесем. На её лице появилась довольная ухмылка. -Что ж, мы это исправим… Снова поцелуй. Однако этот был полон страсти и нескрываемого желания. Они стояли около стены. Кеманкеш крепко обнял госпожу, а та, в свою очередь, поднялась «на носочки» и обхватила руками лицо Кеманкеша. Наконец, они отпрянули друг от друга. - Может и мне задать тот же вопрос? Любишь ли ты меня? Ответом послужил быстрый рывок, которым Кеманкеш поднял на руки Султаншу и прислоняя её к стене хамама посмотрел на нее, смотря на нее дерзким взглядом, но любящим взглядом. - Нет... -Тогда мне нужно это тоже исправить… -И каким образом мы хотите это сделать, о, моя Госпожа? Кесем расстегнула застежку кафтана. -Ой… Искра. Буря. Безумие. Обоих будто поразила молния. В бешенном унисоне, они начали освобождать тела друг друга. Сильная мужская рука рывком сдернуло с хрупкого тела полотенце, далее обхватила талию, почувствовав появившиеся мурашки. Женская рука развязывала веревочки ворота нижней рубашки воина. Прижавшись к нему оголенной грудью к мужчине, Кесем полосовала пальчиками его спину. Спустя несколько минут приятных прелюдий, Кесем и Кеманкеш обрели друг друга. Ночь, проведенное вместе, была полна, нежности, страсти, любви. - Ну что, Кеманкеш Мустафа, я исправилась?- закусив нижнюю губку, проворковала Султанша. - Полностью, моя Госпожа… Кесем встала и надела легких шелковый халат. -Надеюсь, мне не придется снова гнаться за моей Султаншей через леса? -Не думаю… Кеманкеш встал и со спины обнял Кесем. -Когда мы еще встретимся? -Скоро, Кеманкеш, уверена. Ведь ты мой кетхюда, а значит должен охранять меня… - Придется попотеть, ведь у меня под опекой самая красивая женщина мира, моя возлюбленная. С интервалом в 15 минут оба покинули помещение и направились в свои покои, где тут же погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.