ID работы: 5729084

Месть вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странное ощущение...

Настройки текста
После учебного дня подростки никакие ползли в сторону выхода. Хотя, в некоторых находились силы бежать из этого здания. — Маринетт, ты где живёшь? Мы могли бы тебя проводить! — предложил Адриан. Понимая желание друга, Нино и Аля согласно кивнули. — Я живу здесь, через дорогу. Если хотите, то пожалуйста. И они отправились в сторону пекарни… Странное чувство покрывало с головой Плага. Сидя целый день в кармане Адриана, он постоянно испытывал эти ощущения, пока парень находился в школе. Так думал Квами, пока ощущения не прекращались даже по пути к пекарне. Кто такой Плагг и зачем он там сидит? Все мы знаем. Он Квами неудачи, перевоплощающий своего владельца в Кота Нуара — защитника невинных, хоть тот и обладал силой разрушения. Но вот что на самом деле происходит, это пока секрет… Такие же ощущения испытывала малышка Тикки, сидящая в сумочке Маринетт. Кто она и что делает тоже понятно. Она даёт своей хозяйке силу исцеления, хотя и дана Маринетт совершенно для другого. Она предназначена дать хозяйке силу, что бы истребить всех… Ой, это тоже пока рано знать. Главное, что сидящие Квами, в сумках своих подопечных испытывают вполне себе одинаковые странные ощущения. Плагг испытывал их много раз, но вот не помнил из-за чего. Тикки же в отличии от своего друга прекрасно знала это чувство. Родственная душа! Он где-то здесь. Он рядом. Давно они были разделены, что бы их хозяева защищали два рода. По тому, что некоторые устраивали конфликты, которые превращались в войны. Какие-то герои пытались сопротивляться напору, объединяясь и заканчивая всё миром. А какие-то пытались бороться друг с другом, каждый на своей стороне. И часто всё кончалось плачевно… Вот и сейчас Квами разделены. Но вот незадача, они так близко, но не понимают этого… Как же быть?! Пока они шли, совершили небольшую остановку и снова продолжили путь, чувства половинки исчезли. Ну конечно, ведь Маринетт зашла домой, а Адриан, Нино и Аля отправились в другую сторону. Им был выделен особняк, в котором они будут жить эти два месяца. Кто и зачем не важно. Главное, что на дело, которое они надеятся провернуть всего лишь два месяца! Иначе их опередят и будет поздно. Но проблема в том, что надо найти не одну девушку, как планировалось ранее, а две! Ведь за эти одиннадцать лет в городе появилась ещё одна интересующая их девушка в красном костюме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.