ID работы: 5729084

Месть вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство и новая дружба

Настройки текста
После 40 минут каторги прозвенел звонок с урока. Все блаженно выдохнули, ощущая свободу на ближайшие 20 минут. Но сегодня ребята бросились не к выходу из класса, а к новым ученикам. Начались расспросы, знакомство... Но уже через пять минут всю эту толпу распихала в разные стороны блондинка, чьё самомнение о себе было больше, чем весь земной шар. Ей не особо было интересно, как и все пялится на новеньких, которые забирают всё внимание себе. Ей чесно было всё равно на всяких там Нин и Аль, но вот блондин с зелёными глазами пришёлся ей по душе своей внешностью и статусом модели, и стать его девушкой было вполне себе не дурно. Она подошла к Адриану и протянула свою руку. - Меня зовут Хлоя Буржуа. Я дочь мера Парижа. Самая популярная девчёнка этой школы! Агрест поцеловал её руку, в знак того, что он рад с ней познакомится. На самом же деле у него в голове были совершенно другие мысли: "А я принц и за мной всё женское население бегает. И что?!" - но в слух он это конечно же не произнёс. - А меня зовут Адриан Агрест. Рад познакомится. В отличии от некоторых он не назвал своего статуса ещё раз. Буржуа уже хотела что-то ещё сказать, но блондин ловко выбрался из всей этой толпы и ринулся в коридор. За ним побежали Аля и Нино. - Адриан, ты чего? - спросил Ляиф. - Ты видел ту дувушку? Ну, что с тобой, Аля, сидела?! Нино и Аля переглянулись. И заржали. - А ты что, уже успел влюбится? - сквозь смех доложили они. - Да ну вас! - махнул рукой Агрест и направился в неизвестном направлении. Что же касается Маринетт, то, увидев всё это сборище вокруг новых учеников, она лишь хмыкнула, пожала плечами и вышла из класса. Ей было как то наплевать на этих новых детишек-знаменитостей. Она, все эти годы, все эти чёртовы 11 лет жила мыслями о мести, о вампирах, что ни за что убили её родителей. И вот сейчас у неё есть козырь в рукаве.. Реальный шанс отомстить... От этих мыслей её отвлекла чья то рука, коснувшаяся плеча девушки. Она развернулась и увидела перед собой того блондина, что приехал сюда, мм, кажется из Альбукурка. - Привет. - проговорил он. - Эм.. Привет. - так же растерянно протараторила она. - Маринетт, да? - Да, я. А что? - Да нет, просто хотел познакомится. Может подружиться.. - Со мной? - покосилась на него брюнетка. - Ну да, кажется по сравнению с той блондинкой ты самая одекватная из всех. - А, если ты о Хлое, то не обращай внимания. Она возомнила, что она пуп земли и считает себя самой крутой. Её конечно в школе все знают, но вместе с тем и ненавидят. - Хах, это я уже заметил. Слушай, а какая у тебя фамилия? - Дюпен-Чен. - Маринетт, откуда же ты такая? - прошептал парень, заворожённо смотря в её глаза. Через секунду пришло осмысление сказанного. - Я хотел сказать, где ты живёшь, кто твои родители.. - Я живу здесь, не подалёку, в пекарне. Родителей убили. Меня воспитывала бабушка. - грустно ответила Дюпен. - Мм, сочувствую. У зеленоглазого даже не хватило сил спросить, кто убил её родителей, так он был ошарашен её красотой. Хотя стоило бы... Но тут послушалась сзади: - Адриан, вот ты где! Мы тебя везде ищем. Какого чёрта ты бросаешь нас в незнакомой школе? Ты думаешь мы мысли читать умеем? - возмущалась мулатка. - Ша, не горячись ты так, Аля! Не видишь, что ли, парню девушка понравилась! Вот и погнался за ней! - усмехнулся Ляиф. Маринетт и Адриан смутились. - Нино! Глупости не выдумывай! Решил с девушкой подружиться, а ты уже невесть, что напридумывал! - стал возмущаться Агрест. Но на самом деле такое с ним было впервые. То, что вспыхнуло в нём при виде Маринетт, не было ему ведомо до сегодняшнего дня. - Где дружба, там и до любви не далеко! - продолжил подкалывать друга шатен. - Ага, по вам и видно! Прям живой пример! Нино и Аля перестали улыбаться и покраснели. И правда, они с Алей познакомились очень давно, ещё со смерти её родителей, когда ты была маленькой. Они были хорошими друзьями, пока эта дружба не переросла в нечто большее.. Ну просто говорят, не бывает дружбы между парнем и девушкой. По крайней мере большинство настоящие друзей влюбляются... И Нино с Алей были тому живым примером. Переварив полученную информацию и посмотрев на лица шатенов, Маринетт захихикала. Адриан подхватил её смех. Когда эти двое перестали смеяться, а Нино с Алей перестали краснеть, брюнетка предложила: - Может вам школу показать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.