ID работы: 5728440

Gorillaz. Жанры и предупреждения

Gorillaz, Jamie Hewlett, Damon Albarn (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
61
Origa Urufushi бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM — Рассел, — с недоверием обратилась к мужчине Нудл, — это точно ремни для заточки ножей? — Можешь быть уверена, могу показать. OOC — Да кому нужно это пиво?! Зачем столько тратить на сигареты?! И вообще, здоровый образ жизни — это наше будущее! С завтрашнего дня все идём на пробежку! — Э, Мёрдок, у тебя, кажется, температура. Underage — Ди, — Нудл была похожа на девочку из «Звонка». — Сейчас же. Возьми. Меня. — Эй, Нудл, опять гормоны разбушевались? Беременность — По-моему я переела, — японка осмотрела пустые пачки от лапши быстрого приготовления, а затем посмотрела на себя в зеркало. — Ну… Пупок не выпирает, значит, можно ещё пачку. Групповой секс — Что-то скучно… — протянул Туди. Внезапно все посмотрели на него. — Что?! Гуро — Ты погладил моего кота против шерсти?! Ну ты попал… Зоофилия Без комментариев, ладно?.. UST — Нудл, я так тебя люблю! Ночи не сплю, всё думаю о тебе! Ты такая красивая, умная, вообще самая лучшая! — Какое счастье, Туди! Я тоже очень-очень тебя люблю! Постоянно фантазирую на тему нашего первого поцелуя и тому подобное! — Знаешь, что это значит?.. — Ага… Хором: — БУДЕМ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА КАК БРАТА И СЕСТРУ, ЧТОБЫ ЧИТАТЕЛИ ПОБОМБИЛИ! Изнасилование В больницу был доставлен очередной любитель фандома «Gorillaz», мозг которого жёстко поимело количество фанфиков по пэйрингу «Тудок». Каннибализм — Эй, Мёрдок, а где 2D? — спросил у обедающего пьяницы Рассел. — Нинаю)))9))9)9)) Кинк — Мои вкусы весьма необычны, ты не поймешь… — пробормотал Туди. — Откройся мне, — посмотрела ему в глаза Нудл. — Я встречался с Паулой. — Больной ублюдок. Ксенофилия — Эй, детка, — обратился Дэл к Лапше. — У тебя родители случайно не военные? Японка подавилась газировкой. — Откуда ты знаешь?! Мужская беременность Мёрдок решил приколоться над друзьями при помощи женского теста на беременность, но, кажется, у последнего на него были свои планы. Мэри-Сью (Марти-Сью) Нудл — очень красивая и умная девушка, разбирающаяся в гоночных машинах, квантовой физике и горячей йоге. Очень сильная, владеет оружием среднего и тяжёлого калибра, дралась с зомби и вообще красотка. Так же она идеальна и владеет телекинезом. Но это не точно. Насилие — Подъём!!! — послышалось над ухом синеволосого. Ещё один день, похожий на все предыдущие. Некрофилия — Ой, кажется, я переборщила, — посмотрела на мёртвую тушу Туди, которого только что отмудохала за то, что он погладил кота против шерсти. — Хотя, что мне мешает? Нехронологическое повествование Мёрдок выбил синеволосому глаза, после чего тот пошёл в школу, где учился на «отвали». На следующий день ему исполнилось 39 лет, а потом он умер и родился 23 мая. ОЖП/ОМП В больницу был доставлен очередной любитель фандома «Gorillaz», мозг которого жёстко поимели фанфики с ОЖП и ОМП. Полиамория — Девочки, проходите, — широко улыбался Мёрдок, приобнимая за талии шлюх из ближайшего борделя. Секс с использованием посторонних предметов Внезапно глаза Никкалса засекли небольшую кучу пустых бутылок из-под пива. Смерть главного персонажа — Что?! — посмотрел в сценарий Ди. — Я должен трахаться с Мёрдоком?! Да ну, к чёрту, пойду всё-таки застрелюсь. Нецензурная лексика — Блять, и меня с собой возьми, сука! — крикнула вдогонку Нудл. — Ибо я ещё морально не готова устраивать с вами блядскую оргию! Селфцест — Ну вот мы и одни, моя хорошая… — нежно сказал Мёрдок своей руке. Смена пола Расса: Я толстая-а-а… Стьюарта: У меня голова-а болит… Мёрдилина: Блин, кажется, у меня опять похмелье-е… Нудлин: ААААА, БЛЯТЬ, ЗА ЧТООООО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.