ID работы: 5728440

Gorillaz. Жанры и предупреждения

Gorillaz, Jamie Hewlett, Damon Albarn (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
61
Origa Urufushi бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет Хоть Туди и был старше Нудл на 12 лет, все же чувствовал к ней определенное влечение… ▪ Фемслэш (Юри) — Интересно, — пробормотала себе под нос Нудл, — а у моего Киборга все органы функционируют? ▪ Слэш (Яой) Тут должна быть вставка с 2D и Мёрдоком, но они ушли в спальню. ▪ Джен Gorillaz на сегодняшний день. ▪ AU Просто представьте, что Gorillaz не виртуальные. Теперь вы поняли что такое «пиздец»? ▪ Повседневность Мёрдок: — 2D, я тебя ненавижу. 2D: — Где мои таблетки? Нудл: — Я крутая. Рассел: — Пойду в гараж. ▪ ER — Мёрдок, у Вас есть вторая половинка? — Да, моя правая рука. ▪ Юмор Эхэхэхэ, правая рука, дошло? ▪ Hurt/comfort Мёрдок: *избивает 2D* 2D: — I’m fine. ▪ POV Меня зовут Рассел. И я афроамериканец. ▪ PWP — Это было великолепно, Ди… — Нудл, вообще-то меня зовут Мёрдок. ▪ Songfic Ухухухуху… Ай эм хиппи ▪ Ангст — Меня избил Мёрдок… Пойду спрошу, как прошел его день. ▪ Даркфик И город погрузился во тьму… И прокричала последняя птица… И выпустили создатели новое видео Gorillaz с дерганной 3D анимацией… ▪ Антиутопия Мёрдок: — Пойду побью Туди. Туди: — Пойду поглотаю колеса. Рассел: — Пойду поразговариваю с приведением в моей башке. Нудл: — Пойду поживу со взрослыми мужиками. ▪ Детектив — Я найду тебя, о похититель моих таблеток… — Ди, по-моему, ты уже его нашел… ▪ Драма — Назад! Или я покончу с собой! — приставил себе к виску пистолет 2D. — Погоди! — закричал Мёрдок. — Я сбегаю за попкорном! ▪ Дружба — А ну, иди сюда, ублюдок, мать его, г*вно собачье… ▪ Занавесочная сцена Gorillaz, после двух часов ругани и драк, всё же решили кто пойдет в магазин за пивом. ▪ Злобный автор Рассел много думал над этим, а затем решил действовать. Афроамериканец сел в машину и уехал за город. Эх, шуточки про расизм. Обожаю. ▪ Исторические эпохи Все встало на свои места, когда бродяга Мёрдок понял, с кем спит графиня Нудл. ▪ Любовь/Ненависть — Туди, вали отсюда нахрен! — Ок. — Сто-ой! Если ты уйдешь, то я умру. Потому что я тебя люблю! ▪ Мистика Джейми нарисовал новые выражения лиц для членов Gorillaz. ▪ Мифические существа Нудл зашла в дом и бросила сумку на пол. — Привет, Туди, привет, Мёрдок, привет, Рассел, привет, гниющий в углу моей комнаты монстр… ▪ Нестандартная поэзия Расс и Мёрдок Пошли гулять, Но не дошли. Что-то не рифмуется… ▪ Омегаверс — Так, — подумала вслух Нудл. — С кем мне переспать сегодня? С Мёрдоком? Не, от него воняет. С Туди? Не, он сегодня больше, чем обычно, похож на носок. С Расселом? Не, он же ниггер. Эх, шуточки про расизм. Обожаю. ▪ Пародия Нененененене, все персонажи оригинальные, ни с кого не списаны, но тем не менее 2D все равно основан на близком друге Деймона и Джейми. Логика правит миром. ▪ Первый раз Пока Джейми активно постил фотки своей жены, Албарн печально пялился в книжку «Секс для чайников». ▪ Попаданцы — Эй, Туди?! Ты погладил моего кота против шерсти?! Ну ты попал… ▪ Постапокалиптика Кажется, Нудл всё же погорячилась, когда сказала, что умеет пользоваться плитой. ▪ Пропущенная сцена Перед тем, как выйти на сцену, Мёрдок всегда дает Туди подзатыльник «на удачу». ▪ Психология — Понимаете, доктор, я — виртуальный. — Хотите об этом поговорить? ▪ Романтика — Я люблю тебя… — Мёрдок, хватит разговаривать с диваном. ▪ Соулмейты — Я люблю тебя… — Мёрдок, хватит разговаривать с пивом. ▪ Флафф — Я люблю тебя… — Мёрдок, да ты издеваешься?! Хватит разговаривать с резиновой уточкой, она тебе ничего не сделала! ▪ Стеб — Деймон, Джейми, как пришла идея создания группы? — Мы жили в Лондоне, в одной квартире… — О-о, слэш… ▪ Юмор Мёрдок: — Я бросил пить. Ба-дум-тс~сс ▪ Стихи Лапша ест борщ, А Туди покупает порш. Бл, Пушкин кипятком от зависти… ▪ Ужасы Все следующие клипы Gorillaz будут в стиле их рекламных роликов. ▪ Философия Почему у Туди глаза то белого, то чёрного цвета, а голос, будто он умирает в судорогах? Почему Нудл курит? Почему Мёрдок зелёный? Почему мой Т9 называет Рассела Рассолом? ▪ Учебные заведения — Лапша Гориллазова, к доске! ▪ Фантастика Рекламные ролики Gorillaz стали лучше в качестве. ▪ Фэнтези — Скажи, о прекрасная эльфийка, в чём смысл жизни? — Туди, сколько ты выпил? ▪ Эксперимент Ехал Туди через Туди, Видит Туди: в Туди — Туди. Сунул Туди Туди в Туди, Туди Туди Туди Туди. ▪ Экшн Вдруг Мёрдок понял, что его неприкосновенный запас пива вдруг неприкосновенно кончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.