ID работы: 5726230

На заре войны

Гет
NC-21
Завершён
179
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 174 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава IV. Дэмиен 02.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже неделю как я живу в Винтерфелле. По моим расчётам близится день казни дезертира из Ночного Дозора Гареда. А за ним будут идти события первой книги и первого сезона. Вот уже не в первый раз я радуюсь что с 13 до 17 лет (к слову, сейчас мне 17) занимался Олимпийским Пятиборьем (туда входили бег, плаванье, верховая езда, фехтование и стрельба из пистолета). В течении недели я не забывал тренироваться, чтобы быть в форме когда всё начнётся. Вставал я в шесть часов утра. Умывшись в медном тазу и почистив зубы мелом я шёл в Богорощу где бегал по периметру священного для северян леса площадь которого составляла 12740.58 кв. м. (три акра). Сделав 20 кругов я раздевался, прыгал в воду одного из тёмных озёр, коих в Богороще было много и плавал там вольным стилем (но чаще всего я использовал кроль) из конца озера в конец на моей самой высокой скорости пока не выбивался из сил. Затем одевшись я шёл на конюшни где брал вороного жеребца (с 3 до 6 лет я почти каждый день был у бабушки на работе в цирке, а с 6 до 13 приходил туда по нескольку раз в неделе; там я и научился чревовещанию, умению ладить с животными и простейшим акробатическим фокусам - теперь я мог относительно легко успокоить жеребца) и скакал по холмам к юго-востоку от Винтерфелла. К девяти часам утра я приезжал обратно, завтракал в Утреннем Зале Гостевого дома, посвещал следующий час стрельбе из лука (а что - пистолетов тут нет, надо осваивать новое оружие). Закончив со стрельбой я до обеда фехтовал с Родриком, Роббом и Джонам, а также помогал мастеру по оружию учить Брана. После обеда я старался налаживать отношения со Старками: играл с Риконом, слушал игру Сансы на арфе, ездил в лес с Роббом и Теоном, рассказывал Арье легенды о Короле Артуре и рыцарях круглого Стола и истории про амазонок, - вобщем хорошо проводил время. Иногда я спускался во влажные и прохладные глубины крипты и искал там Дракона Винтерфелла, который, согласно фанатской теории там живёт, но безрезультатно. Потом я ужинал и до девяти вечера изучал книги мэйстеров, путешественников и мореплавателей в Библиотечной Башне. В девять я шёл в свою комнату, мылся в тазу и чистил зубы мелом, после чего, раздевшись ложился спать. Так вот, по моим расчётам близился день казни дезертира из ночного дозора, Гареда. Но я ошибался. Оказалось, этот день наступил. Когда я завтракал, лорд Эддард любезно предложил мне поехать вместе с ним на казнь дезертира, но зная, что я не могу менять канон, а моё присутствие на казни это не канон, я вежливо отказался. Лорд Эддард с сыновьями, Джоном, Теоном, Касселями и ещё некоторыми своими людьми уехали, леди Кэйтелин сидела с Риконом, а Санса и Арья занимались. Так что, постреляв из лука полчаса я решил сходить в Зимний Городок. Вскоре я уже гулял по его улочкам. Неожиданно я оказался рядом с трактиром "Дымящиеся полено" из дверного проёма которого меня манила пальчиком черноволосая северянка, с довольно соблазнительными формами тела. Видимо я ей приглянулся, или ей просто стало любопытно как ведут себя в постели заморские жрецы. В любом случае, она явно хотела в постельку, и чем быстрее, тем лучше. Её глаза горели от нетерпения. Изначально у меня и в планах не было ничего подобного, но эта девушка была красива... И потом, не вежливо заставлять даму ждать. Я подошёл к ней. Она была одета в бриджи и льняную рубаху. - Йа!!! - поприветствовал я её. Держался я спокойно и немного надменно - в конце концов надо поддерживать репутацию жреца. Но когда я оказался около неё, я почувствовал как встаёт в штанах мой член.. И я потерял контроль. Некоторые женщины говорят, что мужчины думают членом. Это не так. Думаем мы мозгами. Просто иногда наши мозги подчиняются нашим желаниям. А сейчас я желал эту северянку. Я засунул ей правую руку в штаны и мои пальцы погрузились в её влагилище. Затем я наклонился к ней и наши губы соприкоснулись. Наши языки сплелись и я подумал, что эта девушка чертовски хитра. Наверняка потом все её подруги узнают о том, что мы делали. У меня могут быть проблемы... Но тут она повлекла меня в таверну, на второй этаж, и вот уже мы в второпях избавляемся от одежды, я раздвигаю ей ноги и начинаю трахать её. Через час наши горячие тела лежат на кровати. Я вновь начинаю мыслить адекватно и понимаю, что я наделал. Если это история всплывёт, мне конец. А пока что... Да приезда лорда Эддарда ещё около часа. Мы можем продолжить заниматься сексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.