ID работы: 5726183

Странная парочка

Слэш
NC-17
Завершён
443
Akti бета
kimkartaviy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
С каждой неделей живот рос всё больше и больше. Намджун обо всём рассказал отцу. Он был в ярости от таких новостей, но деваться было уже некуда. После знакомства родителей с Джином, они стали спокойнее, понимая, что их сын, скорее всего сделал правильный выбор. Когда омега чувствовал себя плохо, на помощь приходил его альфа. Джин, конечно же, стал малость капризным, но это не отталкивало Намджуна, а наоборот заставляло влюбляться больше. Вдыхать аромат омежки стало любимым занятием будущего папаши. В запахе розы чувствовалась нотка незнакомого раннее благоухания. Бракосочетание прошло на 5 месяце беременности. Роды наступили немного неожиданно, но в срок.

***

Намджун сидит в полупустом коридоре. Из комнаты напротив доносятся голоса акушерок из-за чего волнение только усиливается. "Всё ли пройдёт хорошо? Не возникнет осложнений?" – это единственное о чём в данный момент думает альфа. Долгие 6 часов родов шли очень медленно. За это время Намджун так и не смог нормально поспать, чтобы хоть как-то отвлечься. Из палаты вышла молодая медсестра, сообщая о том, что Джина можно посетить только завтра, так как на данный момент он отдыхает. Послушно кивнув, Намджун отправился домой.

***

Сейчас чуть больше 6 часов утра. За окном гуляет холодный ветер. На дворе холодная февральская зима. Освещение тёмных улиц обеспечивает множество фонарей, разбросанных ровными рядами в разных концах двора. Все в это время ещё спят, но не Намджун. Как он узнал, приём начинается с 7, а по его скромным подсчетам приехать он должен как раз к этому времени, если отправиться сейчас. В автомобиле, на переднем сидении рядом с водителем, уже лежит большой букет роз. Это любимые цветы Джина. Всматриваясь в утреннюю дорогу, альфа старается ехать как можно аккуратнее. Сейчас так рано, а дороги уже наполнены пробками и кучей куда-то спешащих людей. Как и планировалось, приехал он почти в 7. Взяв цветы с соседнего сидения, Намджун отправился к зданию элитного роддома. Дойдя до большой двери и тяжело выдохнув, он открыл её, проходя в глубь. Джун попросил сонную девушку отвести его в нужную палату, а та, не смея отказать, любезно согласилась. Каблучки идущей немного впереди медсестры, создавали характерный звук, касаясь плитки. Альфа не мог ни о чём думать. Его мысли заняты только малышом и Джином. Осторожно приоткрыв дверь, сотрудница пропустила Джуна в палату, где лежал спящий омега. В первую очередь он взял пустую вазу и, наполнив её водой, поставил на тумбу. Уместив большой букет в сосуд, аккуратными движениями рук поправляет цветки. – Джунни, это ты? – сонно пробормотал омега, слегка приоткрыв глаза. – Да, это я. Как ты себя чувствуешь? – Всё в порядке. В палату вначале постучалась, а затем и вошла та самая девушка, что совсем недавно проводила новоиспечённого отца к своему мужу. На руках она аккуратно держала ребёнка. Младенец вобрал в свою внешность всё самое лучшее от родителей. Беря малыша на руки, Намджун уже не мог сдержать улыбки, а Джин даже заплакал от счастья. – Чего ты плачешь? – сидя рядом с омегой, Джун гладит его макушку. Избавив лицо от дорожек бриллиантовых слёз, Джин обнял двух родных ему людей. – Намджун, спасибо, что подарил мне ребенка. Я люблю тебя. – Я тоже люблю тебя, Джин. Безжалостно мстя, стремясь унизить так ненавистного тебе человека, ты даже и не догадываешься о том, что однажды он может стать смыслом твоей жизни.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.