ID работы: 5726183

Странная парочка

Слэш
NC-17
Завершён
443
Akti бета
kimkartaviy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
С этой ночи НамДжины стали официальной парой. Старшему брату омеги, конечно же, не понравилась эта идея, но как только он узнал о их истинности, то смирился. На работе все знали о новом увлечении директора. Джуну же после длительного перерыва в половой жизни снесло крышу, а вместе с ней и всякую выдержку. Бедный омега уже еле ходит, так как альфа не собирался больше сдерживаться.

***

В высокое здание входит Джин. Он какой-то подавленный, расстроенный. Девушки со стойки регистрации уже начали подозревать что-то не ладно, но пока что не распространялись об этом. Медленно идя по длинному коридору, при этом смотря в пол, Джин не замечает, как с кем-то сталкивается. — Не хорошо опаздывать. Нужно наказать плохого мальчика, — обрадовался Джун очередному поводу отыметь своего парня. — Давай не сейчас… — Нет, ты наказан, и мне решать когда. — Отстань! Ты не понял, что мне не хочется, или я тебе нужен только для того, чтобы трахаться? — Джин… — от таких резких слов Намджун немного растерялся. — Прости пожалуйста, давай поговорим позже, я сейчас не в настроении. Тихо принёс извинения омега, а после поспешил удалиться. Альфа ещё какое-то время повтыкал в стенку, но голос секретаря заставил спуститься с небес. «Принцесса, прости. Я действительно перегибаю. Может мы сходим сегодня на свидание?» — отправил сообщение Намджун, адресовав его Джину.

«Хорошая идея. Я за.» — ответ не заставил себя долго ждать.

«Тогда я зайду за тобой, сразу после работы.» Обменявшись ещё парочкой ванильных сообщений, альфа принялся подбирать заведение для сегодняшнего ужина. Это оказалось сложнее, чем он думал. Во всех приличных ресторанах столики бронируются заранее, а не за несколько часов до мероприятия. Жаль, что этого ему никто не сказал раньше.

***

Рабочие минуты подходят к концу, а Намджун уже стоит при параде перед дверью в офис возлюбленного. — Дорогой, ты готов? — Да, —торопливо убирая необходимые бумаги в сумку, тараторит Джин. Джун лишь смеётся с такой рассеянности и ожидает готовности своего партнёра, опираясь на дверь. Спустя ещё минут 20 мотания из одного края комнаты в другой, Джин становится действительно готов. — Всё, идём? — беря за руку своего альфу, улыбается омега. Намджун кивает и направляется к парковке компании. Маленькую омежью ручку крепко сжимает большая ладонь, а Джин улыбается, как идиот, иногда поглядывая на эту картину. ''Лёгкий румянец так идёт этому милому личику.'' — проносится в голове Намджуна, когда он посматривает на омежку. Дорога была не долгой, но за эти жалкие минуты настроение у Джина стремительно менялось. Джун, сосредоточенный на дороге, замечал это только косвенно, поэтому особого значения этому не предавал. Переступив порог роскошного ресторана, омега немного приоткрыл рот, но альфа любезно помог ему его закрыть, несильно надавливая на подбородок и хихикая. Интерьер сдержанный, хотя и блещет роскошью. Шикарные цветы, стоящие в расписных вазах, украшали каждый столик. Освещение создавало множество свечей. Официанты — исключительно привлекательные люди в красивой форме с эмблемой сети ресторанов. Заглянув в меню, Джин не обнаружил ни одного знакомого названия. — Что будешь? — Я... Я не знаю, тут всё такое дорогое и непонятное. Сделай заказ ты. К столику подошла девушка, чтобы принять заказ. Она была довольно красива, постоянно улыбалась. На омегу нахлынуло чувство ревности, ведь его парень так любезничал с ней. Мысленные недовольства были прерваны резким чувством рвотного позыва. Джин сорвался с места и побежал в туалет. К счастью, на стене висел указатель, поэтому заморачиваться с поисками нужной комнаты не пришлось. Вернулся омега не хотя, ведь понимал, что сейчас начнутся расспросы, и тогда придётся открыть правду. — Что это было? — как и предполагал омега, начались вопросы. — Ничего страшного, забудь. — Джин, я же вижу, что с тобой что-то происходит. Не скрывай, поделись со мной, — пристально заглядывая в смотрящие вниз глаза, произнес Джун. Минуты тянулись словно часы. По поведению омеги, а теперь, и потому как он отреагировал, было видно, что он что-то не договаривает. — Я беременн… Намджун подавился вином, которое пил. Глаза увеличились раза в два, а сам он сидел с открытым ртом. Из-за своего эмоционального состояния такую реакцию Джин воспринял, как не желание иметь общего ребёнка. Он поспешно встал. Стул упал, создавая громкий звук. Джун так же поднялся, но не для того, чтобы сбежать. Сделав пару больших шагов, альфа накинулся с объятиями на своего омегу. — Повтори это ещё раз. — Я жду ребёнка, — со слезами на глазах еле выговорил Джин. — Мы ждём, — поправил Намджун, улыбаясь и прижимая ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.