ID работы: 5726183

Странная парочка

Слэш
NC-17
Завершён
443
Akti бета
kimkartaviy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошёл день, и Джин обо всём забыл. Где-то в глубине сознания он понимает, что слишком много совпадений, но отказывается признавать тот факт, что Намджун его истинный. — Я ушёл, — кидает на прощание Джин и скрывается за дверью. Омега работал в выходной день, поэтому задание, что дал Джун, было готово. Войдя всё в то же здание компании, его встречают улыбки девушек со стойки регистрации. Медленным шагом заходит в лифт. Вместе с ним заходит Намджун. — Здравствуйте, — с улыбкой на лице Джин приветствует директора. — Ага, — альфа лишь одаривает омегу безразличным взглядом и отворачивается. — Я закончил с вашим поручением. Джун протянул омеге руку. Не придумав ничего лучше, Джин кладёт свою кисть в ладонь альфы. — Что ты делаешь? Флешку давай... — недовольно закатывает глаза. — Ой, простите! — немного смущаясь, омега начинает копаться в сумке. Он замечает, что директор холоден к нему, хотя совсем недавно был очень нежен. — С вами всё в порядке? — Нормально. Мне ещё долго ждать свою флешку? — Ах да, точно! — продолжает искать. Они уже вышли из лифта и стояли в коридоре. Джин долго роется в сумке, немного нервничая. Он не хочет задерживать Джуна, поэтому пытается найти как можно скорее. — Ясно... В общем найдёшь и занесешь. — Да! Омега наблюдает, как альфа удаляется. По пути, директор шлепнул какую-то девушку. В этот момент мировоззрение Джина перевернулось с ног на голову. Впервые за всю свою сознательную жизнь он почувствовал ревность. "Мы свободные люди, и вообще какое мне до этого дело?" — мелькает в мыслях. Зайдя в офис, Джин вывернул все карманы. Оказывается, она завалилась в дырочку, что уже давно находится в кармане пиджака. Радостно зайдя в кабинет, омега пожалел, что не постучал в дверь. — Извините... На столе, раздвинув ноги, сидела секретарша. Намджун стоял между её ног и целовал шею дамы. — Что там ещё? — Можно вас, — омега смотрит в пол. — И? — выведя Джина из кабинета, альфа скрестил руки на груди. — Вот, — Джин протянул ему флешку. — Что-то ещё? — убрал вещь в карман. — Нет... То есть да... Почему вы изменили своё отношение ко мне? Я сделал что-то не так? — Я веду себя так со всеми. Ты ожидал, что с тобой я должен быть каким-то другим? Мальчик, ты мне никто, а значит и вести я себя буду с тобой как ни с кем. Джину стало до боли в сердце обидно. Омега, ведь тогда не подумав сказал, а, сейчас, когда эти слова звучат в его адрес, становится не приятно. — Вы правы... Извините, — поклонился и, еле сдерживая слёзы, ушёл. Намджуну было не легче. Он сам не знает, почему так поступает, может потому что хочет проучить или же отомстить.

***

Шли недели, а отношение к омеге лучше не стало. Вечно холодный взгляд в его сторону, раздражённые рыки, когда тот отвлекает альфу, но больше всего обижало не это. Намджун стал довольно часто, не стесняясь своего истинного, открыто флиртовать с кем-то другим, а порой и целоваться. Омега всё чувствует, из-за чего его состояние только усугубляется. Кажется, Джин наконец признал своего альфу, но толку-то теперь от этого? Намджун забил на омегу, перестал себя сдерживать в интимном плане. Переступив порог дорогой двери, омега прошёл чуть дальше в кабинет. Тихо подойдя, чтобы не отвлекать занятую друг другом пару, аккуратно кладёт бумагу и спешит удалиться. — Стоять, — слышится голос Джуна. Джин остановился. Он не смотрит на альфу, ведь сейчас на его коленях сидит милая девушка, которая расстегивает пуговки на его рубашке. — Что это? — Заявление на увольнение, — спокойно отвечает Джин. — Пошла вон, — альфа не очень мягко скинул с себя даму и выставил её за дверь. Омега мнётся. Ему хотелось потихоньку свалить, но не вышло. Сейчас он немного боится директора, поэтому если присмотреться, можно заметить, как тот дрожит. — Угадай, куда тебе нужно засунуть это заявление, — Джун смял лист в комок и метко попал в урну. — Догадываюсь... — Почему ты хочешь уволиться? — Какая вам разница? — всё также робко смотрит вниз. — Надо же, и почему я не сомневался, что ты так ответишь? — хмыкнув, директор медленно подходит к омеге. — Я больше не хочу на вас работать. — Почему это? — Джун склоняется над ухом, тихо шепча. — А вам бы понравилось смотреть, как ваш истинный, чуть ли не трахается у вас на глазах? — всё же не выдержав, он отвечает правдой. — Ох и, кто же этот подлец, — звучит, как-то через чур наигранно. — Вы. — Я твой истинный? Нет, что ты, я всего лишь никто, ты же сам это сказал. — Ну сказал, и что теперь? Всю оставшуюся жизнь мне смотреть на то, как вы с кем-то облизываетесь? Знаете что? А пошли вы и ваша компания куда подальше! — выкрикивает омега и захлопывает за собой дверь. Намджун ждал слёз, мольбы простить, обнимашки, но никак не это. Пару минут альфа просто стоял, по-детски тараща глазами на место, где раньше был Джин. Он не побежал за ним, давая тому время успокоиться. Чувства, как его истинному плохо, вымещали всё счастье и не давали проходу другим эмоциям.

***

Пять дней альфа ходил сам не свой. Джина, в компании за эти дни, он так и не нашёл, поэтому вывод, что тот сидит дома, напрашивается сам собой. Постоянное чувство голода преследует альфу. Омега, видимо там знатную трапезу устроил, запихивая в себя всё самое не сочетаемое и отнюдь не вкусное. Намджуну не весело что-то совсем. Альфа хотел показать омеге, что они истинные, но видимо способ Джун выбрал не самый подходящий, из-за чего сейчас обе стороны страдают. Беря себя в руки и оставляя гордость дома, Джун покупает дорогой букет. В голове не самые хорошие мысли. Вдруг он довёл беднягу до суицида? Десятки задумчивых минут, но голос водителя вырывает альфу из всех раздумий и оповещает, что они на месте. Знакомый подъезд, квартира, надписи на стене. Он звонит в дверь долго, настойчиво. Радуется и натягивает довольную мину, когда она наконец открывается. — Директор?! — Джин немного удивлён. Всё это время он надеялся, что альфа придёт, но сейчас не очень подходящее время, хотя бы потому, что омега ужасно выглядит. — Джин, прости. Я дурак! Придумал этот глупый план с ревностью и расстроил тебя... Мне жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.