ID работы: 5726183

Странная парочка

Слэш
NC-17
Завершён
443
Akti бета
kimkartaviy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Джин проснулся рано утром, как и всегда, благодаря будильнику. Немного приоткрыв глаза, он медленно тянет руку к источнику звука. Из-за неаккуратных движений предмет падает, издавая ещё более омерзительный грохот. Омега подскакивает. Оглянувшись и не найдя рядом альфу, с облегчением выдыхает. — Всего лишь сон… Воспоминания о том, что сегодня выходной, заставляют винить себя в том, что вчера он не выключил этот чёртов будильник. Свободный от работы день начался не очень хорошо, хотя бы потому что сон пропал в такую рань, а хотелось проспаться как следует. Лениво встав, он еле дошёл до двери, открывая её ногой и сонно жмурясь. — Доброе утро, принцесса! — воскликнул брат, как только увидел своего рано вставшего жаворонка. — О, хозяин встал, — лёгкий смешок Намджуна. По началу Джин ничего не понял. Подняв голову и сфокусировав зрение в нужной точке, он увидел своего начальника. На кухне сидели Намджун с его братом и пили кофе. Не веря в происходящее, омега трет глаза и, вновь открывая их, убеждается, что это действительно Джун. Не зная как поступить, он быстро залетает в ванну, закрываясь на замок. Зеркало, висящее на всю стену, как раз пришлось кстати. Мельком глянув на своё отражение, Джин заметил, что вся шея в засосах. — Не сон… Мысли путаются, а вопрос, что же делать дальше, прочно застревает в голове. Так и не придумав план последующих действий, омега принял душ. Когда пришло время одеваться, Джина ждала ещё одна проблема. В комнате не было ничего из одежды, что могла бы закрыть шею и скрыть багровые следы, оставшиеся с прошлой ночи. Приходится одевать, что есть. Омега выходит в футболке со среднем декольте и домашних штанах. — Принцесса, ты у меня такая красивая сегодня, — стебётся брат, разглядывая шею мелкого. Джун ничего не ответил, просто слегка ухмыльнулся и продолжил пить кофе. Джин не Джин, если долго не ест какую-нибудь хуйню. Подойдя к холодильнику, он в очередной раз достаёт продукты, которые лучше бы есть по отдельности. В этот раз на завтрак любимый мармелад с кетчупом. Намджун посмотрел на всё это и задумался. Это сочетание ему кажется до боли знакомым. +1 доказательство того, что Джин является его истинной парой. — Кто твой истинный? — уже второй раз он задаёт один и тот же вопрос. — Это личная информация. — А если по секрету? — Директор, какая вам вообще разница? — Давай так, ты отвечаешь на мой вопрос, а я на твой. — Нит, — омега сидит с набитым ртом, тщательно всё пережёвывая. — А я тут третий лишний? Да голубки? — старший, сидящий тихо всё это время, наконец-то присоединился к столь занимательному диалогу. Джин спокойно продолжил есть свой завтрак достойный богов, а Джун разглядывать его, в поисках имени истинного. — Ах да, вот ты вчера мелкий устроил тут, — старший начал свою собственную месть за игнор. Джин залился розовым румянцем и тихонько пнул того под столом. — Нет, ну, а что? Пусть твой парень знает, какие мы извращенцы во время течки, — гладит младшего по головке. — Да, Джинни? — Вообще-то он не мой парень! — Да? А кто тогда? — Никто. Намджуна задело слово «никто». Вроде бы, это просто один из рабочих офиса, но если посмотреть с другой стороны, то могут посетить мысли, что он может оказаться его истинным. — Спасибо за гостеприимство, но мне пора идти. — Я провожу, — говорит старший и идёт к выходу вместе с другим альфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.