ID работы: 5724872

Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Соната бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Романтика, мороженое и бассейн

Настройки текста
      POV Ари       Мы приехали в Париж ночью. Вид из самолета завораживал. Мелькающие огни города, Эйфелевой башни, речка, украшенная множественным огнями, роскошь бутиков. Об изысканной кухни, запахе свежей выпечки я наслышалась в аэропорту, пока мы добирались до гостиницы.       Когда мы вышли из самолета, сверху летал вертолет с камерой и снимал нас — это показывали по экранам города. Народ явно был рад и доволен, что и их город вошел в число меньшинства. В Париже главное было любовь, пары, дизайн, карьера, и чтобы о городе говорили во всем мире.       Организаторы любезно выложили информацию о гонке, которая будет послезавтра. Улица к реке, а затем по Набережной Вольтер — улица Сена, длина 13 км. Хотя бы меньше, чем в прошлый раз.       «Ночная звезда» — крупный отель со всевозможными услугами. От бассейна до бильярда. В этот раз организаторы превзошли самих себя и выкупили весь пятый этаж. Как ни странно, но у каждого был свой номер с санузлом. Разложив вещи в шкафу, я переоделась и легла спать. Наверно, так поступили многие, ведь завтра свободный день!

***

      Проснулась я в семь с чем-то, но встала только в половину. Для человека, который спал всю ночь крепким сном, я выглядела относительно неплохо. Приведя себя в порядок, я подобрала одежду, черные бриджи и розовую майку. Сона только проснулась, ведь ей не надо было напрягаться по выбору одежды. Вместе мы вышли из номера, закрыв его.       Мы с Роем и Аваном отправились на кухню, там нам скажут, куда дальше идти. Сама кухня находилась на первом этаже. Спустившись по лифту, мы прошли по коридору и зашли на кухню. Нам сказали, чтобы мы пошли во второй банкетный зал. Немного побродив, нашли нужную дверь. Джино уже ходил вокруг длинного стола и выбирал себе место. Я не видела в этом большой проблемы.        — Джино! — окликнув его, я приблизились.        — Рой. Ари. Доброе утро.       За столом было двенадцать мест по шестьев стульев на каждой стороне. Каждое место было приготовлено. Тарелка, накрыта крышкой, а вокруг нее столовый сервиз. Я села напротив Роя, а Джино — справа от него. Мы были почти у края стола. Минут через десять я закончила есть, но ребята еще нет. Пришли еще несколько игроков, которые приступили к завтраку.        — Куда сходим? — спросил Джино.        — Мы с Роем идем гулять.        — А как же я? Я не хочу один бродить! — реакцию Джино можно было понять, я сказала «мы», что означало без кого-либо еще.        — Погуляй с Софи, она все равно тоже одна, — спокойно предложил ему Рой, в тот момент, когда зашла сама Софи. — Эй, Софи. Доброе утро. Не хочешь составить Джино компанию?        — Джино? Не думаю, что он справится составлять мне компанию, — ее саркастичное мнение ошеломило нас троих, а Джино начал возмущаться, что справится. — Ну, хорошо, я разрешаю тебе сопровождать меня.       Она перевернула смысл всех сказанных слов и обернула их в свою пользу. Взяла все в свои руки, что не удивительно.

***

      Мы с Роем побывали, где только успели. На основных самых крупных достопримечательностях побывали в первую очередь, а потом погуляли в парке. Атмосфера в Париже романтическая, и, кажется, что тут весна постоянна, несмотря на время года.       В отель вернулись ближе к девяти, если учесть, что часто встречали фанатов Лиги, которые не давали проходу. К несчастью, большинство из них были девушки, которые пытались одарить Роя своими прикосновениями, и некоторые даже фотографировались с ним. В этом деле парни лучше: просто просили автограф и уходили.       Но от них никак не отделаться, только если не убежать, что мы, собственно, и делали пару тройку раз.       Вечером мы зашли в кафешку и там перекусили, поэтому не стали ужинать в отеле. Раньше нас вернулись Джино и Софи, поэтому сейчас я выслушивала возмущения второй, которая рассказывала, как они гуляли. Они были в двух других местах, но с ними мы не сталкивались, чему я рада.       После ее сороковой тирадой о том, что он сделал много косяков, я за двадцать минут рассказала, как мы удачно погуляли. Она сама успокоилась и ушла в свой номер, а мне захотелось мороженного. Поэтому я пошла на кухню, надеясь, что там еще кто-то есть. Надежда покинула меня, потому что все ушли домой.       «А я так хотела мороженного…» — печальные мысли достигали моей головы. Сона ехала рядом, хотя она не стала бы его есть. Когда пошла обратно, я встретила Лео, который как раз нес небольшую коробку пломбира.        — ЛЕО!!! — я выкрикнула его имя на весь коридор, хотя он был в трех метрах от меня. Подбежав к нему, остановилась. — Где ты взяла мороженное?        — Э, в холодильнике кухни. Он прямо по коридору и налево… — «спасибо» уже слышалось в конце коридора.       Дверь была в конце коридора, поэтому спокойным шагом я шла в холодильник. Зайдя туда, ощутила заметно низкую температуру. Посмотрев на полочки, отыскала мороженное. Взяла клубничное и пошла на выход. Подойдя к двери, попыталась открыть ее, но она не открылась.       Приподнявшись на носочки, я увидела убегающего человека и постучала по металлике. Никто меня не услышит, отдаленное место, как-никак. Посмотрела наверх, где находилась вентиляция. Взяв Сону в руки, поднесла ее к свободе. Вотчкар с легкостью влетела в вентиляцию и поехала за подмогой. Я начала ходить, чтобы не замерзнуть. Телефонный сигнал не ловил, хорошая защита от чего-то.        — Похоже, я здесь надолго…

***

      Рой и Аван сейчас были в бильярде вместе с Джино и БлюУиллом, Кайем и Бладом. Третью партию, в которой рулил Кай, со счетом Кай — 2, Рой — 1, Джино — 0. Последней все время выбрасывал мяч с поля, поэтому и проигрывал.        — Джино, тебе не хватает меткости, — критиковал Рой друга, который сдался. — Ты слишком быстро бьешь, не целясь.        — Тоже мне, мастер, сам дважды проиграл, — произнес Кай. Их время пребывания в бильярде закончилось, поэтому сейчас они шли обратно в номера.       У Джино пришло сообщение, поэтому он пошел в сторону гаража. В сообщение было странное содержание: «Жду тебя в гараже. Приходи один», да и номер неизвестный. БлюУилл ехал рядом и выглядел спокойно.       Когда они туда спустились, то никого не обнаружили и двигались прямо. Уже решив, что это был розыгрыш, Джино повернулся обратно и встретился лицом к лицу с Джени. Душа ушла в пятки. Одного предложения достаточно, чтобы описать его состояние.        — Джени, что ты здесь делаешь?! — через минуту сформулировал он вопрос.        — По семейным делам, — естественно она соврала, потому что знать правду ему совсем не обязательно. — И хотела тебя повидать.        — Вот как… А, все понятно. Я непременно выиграю.        — Я верю в это. До встречи.       Она ушла так же быстро, как и появилась. Только сейчас парень смотрел вслед уходящей девушке, которая ему не безразлична.        — До встречи.

***

      Рой вернулся в номер и увидел Сону, которая въехала в след за ним. Вотчкар Ари выглядел беспокойно, поэтому он решил узнать, что случилось.        — Сона, где Ари?       Вотчкар указала на дверь, что означало следовать за ней. Он вышел из номера и последовал за ней. Спустившись на первый этаж, она повела его по коридору. Вскоре они оказались у металлической двери. Аван выстрелил в замок, но он не ломался, поэтому они побежали за ключом.       Рой сказал, что очень хочет чего-нибудь мороженного съесть, а холодильник закрыт. Сотрудница не хотела давать ключи, поэтому игрок дал ей их с Аваном совместный автограф. Парень подписал, а вотчкар проехался, оставив следы на листе. Тогда она дала ключи, но сказала быстро их вернуть.       Когда они открыли дверь, то Ари вылетела оттуда, как пуля, и стала прыгать на месте. Ее лицо и открытые участки кожи покраснели.        — Вы еще медленнее не могли идти, пока я полностью не замерзла!       Она развернулась и ушла, даже не жаловалась. Но теперь она точно не будет есть мороженное.

***

       — Ари, это Рой, открой дверь.       Она открыла дверь и пропустила его в комнату. Первым делом он ее обнял. Во-первых, потому что волновался, а во-вторых, чтобы измерить температуру. К счастью, она была теплая, как и должно быть. Они ничего не говорили, и так все ясно.        — Меня закрыли.        — Я это понял.        — Сначала цветочный горшок, теперь морозильная камера… А дальше что?        — Ничего, теперь я буду рядом всегда.        — Обещаешь?        — Обещаю.

***

      Гонка прошла успешной. Я не вылетела, как Рой и Джино. К счастью и разочарованию, выбыли Шмитд и Тигр. Мощная пушка не смогла его спасти, все-таки в скорости он уступал многим. Во второй день я предпочла остаться в номере вместе с Роем.       Гонка была напряженной, потому что расстояние было небольшим, и ты мог проиграть из-за любой промашки. После того, как гонки закончится, мы вернемся обратно, и где будут проводить матчи. Определить силу вотчкара только из-за его скорости невозможно.       После обеда мы решили сходить в бассейн на подвальном этаже. Джино, как только узнал, решил пойти с нами, потом узнали Софи с Лео. В итоге отстраниться от них у нас не получилось.        — Ари, а ты брала с собой купальник? — спросил Рой.        — Ну, конечно. Купальник — это очень нужная вещь в путешествии.        — Общепринятое мнение, значит?        — Да, — мы оба посмеялись. — Мне Луна вчера звонила, сказала, что приглашает нас в их пекарню после того, как вернемся.        — Луна? Ты это лучше скажи Джино, — в дверь постучались, и я открыла. — Вспомни оно, вот и оно.        — В смысле? Неважно. Мне сейчас Луна позвонила, сказала, что…        — Что приглашает нас в их пекарню после того, как вернемся, — я закончила за него. На его вопросительный взгляд ответила. — Она мне тоже звонила.        — Что мне делать? Мне нравится Джени, как девушка, а Луна, как боевой товарищ. И что мне делать?        — Ничего. Просто познакомь их, а там уже как пойдет.        — Рой, я не могу просто взять и познакомить их.        — Конечно, можешь! Просто пригласи Джени и Макса тоже и все.        — Кстати, скоро в бассейн идем, вы готовы?        — А чего там готовиться? Шорты одел, да пошел!        — Ну, посмотрим.

***

       — Как ты там сказал? «Шорты одел, да пошел»?! Так почему мы с Софи собрались быстрее, чем вы.        — Я же образно! К тому же, давайте купаться! — Джино прыгнул с бортика, обрызгав нас водой.        — Ну, давайте, — мы с Софи были в предвкушении недалекого будущего, потому что придумали, как повеселиться.       На самом деле, мы вышли на пять минут раньше, чтобы одолжить водяные пистолеты, что произошло с успехом. И когда все ребята оказались за бортом, мы начали производить обстрел. Пистолеты был со шлангом и накачивались постоянно, поэтому мы могли это делать, не переставая.       Рой нырнул под воду, Лео уплыл на другую часть, а Джино получал воду в лицо и голову, так как пытался укрыться руками. Он сдался довольно быстро, и двух минут не прошло, теперь мы наслаждались водичкой.       Вскоре (как, в принципе, и ожидалось) появились Кай, Брэкин и Шмитд. «Сегодня что, погода плохая, что все решили остаться в отеле? Мне все равно, но почему?!».        — Софи, в Лондоне ведь плохая погода, чем будем заниматься?        — Можно сходить в кино или театр. А еще…       Софи в лицо полилась струя воды, а затем и мне в голову. «Джино!». Я специально не мочила волосы, чтобы не пришлось их мыть и сушить, а теперь придется. Сейчас он превзошел самого себя. Стал обстреливать всех подряд, хоть криво, но попадал во всех. А когда вода в насосе закончилась, то, растерявшись, побежал на выход, потому что его могли сейчас прибить заживо.       Инстинкт самосохранения явно затупился в процессе эволюции. Но это послужит ему уроком. Против коллектива идут лишь безбашенные люди, как он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.