ID работы: 5723769

Как Лопатный и Чёрный рыцари собрались на тройничок

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— «Не, ну ты, бля, видел. Эти зелёные уже вконец охуели за последнее время» — повторял и повторял Лопатный рыцарь Чёрному. У Чёрного рыцаря уже изрядно пошатнулась психика после сегодняшнего дня; сначала он выпил целый кубок спермы, а затем — наблюдал за избиением женщины. Ему уже было противно находится рядом с Лопатным рыцарем, которой, судя по изменившемуся характеру, предварительно перед тем как забрать его, выпил два литра пиваса. Для Чёрного рыцаря такое нехарактерное поведение Лопатного до сих пор было загадкой. Однако, мысль о сексе с Щитовым рыцарем до сих пор манила пройти все испытания до конца, при том, что из всех троих запланированных оставалось лишь одно — добыча магических презервативов в Вагинальной пещере. Вагинальная пещера находилась за пределами Долины. Гора, у подножия которой она располагалась, по своей форме напоминала раздвинутые женские ноги, а сама пещера была прямо посередине. Вход в неё закрывали заросли колючих лоз. Добравшись до пещеры, Лопатный и Чёрный рыцари остановились прямо у входа. Первый завёл свою шарманку как обычно: — «Вот она! Вагинальная пещера! Говорят, магические презервативы охраняют очень опасные существа, однако какие именно — никто не знает. Никому ещё не удавалось выбраться из неё с трофеями. Никто не возвращался оттуда живым… А терь пошли, бля, добудем презики, ебаццо уже охота!» Прорубив лозы своим лопатным клинком, Лопатный рыцарь вошёл первым, следом за ним, соответсвенно, пошёл Чёрный. Из потолка коричневого коридора, в который вошли рыцари, росли многочисленные корни и мхи, а на стенах располагались практически нетронутые факелы. Они прошли несколько десятков метров по коридору, прежде чем наткнулись на ступеньки вниз. Рыцари принялись осторожно спускаться по ним. — «Послушай» — заговорил Чёрный рыцарь — «Ты не задумался, почему тут зажжены факелы? Пещера ведь наверняка древняя, они уже давно должны были потухнуть. Не уж то те монстры настолько разумны, что овладели добычей огня?» — «Да ты у нас, блядь, Капитан Очевидность, да?» — резко выкрикнул Лопатный рыцарь — «Разумеется, бля, эти чудовища заебись какие умные! Наверняка их тактика заключается в чём-то большем, чем просто «взять и уебать», иначе бы так их давно уже одолели остальные странники, которые почему-то отбросили копыта тут!» Рыцари продолжали молча идти по коридору пока не наткнулись на весьма просторный зал. В зале не было никаких углов, он был полностью округлым, а на равном расстоянии от входа в коридор, из которого вышли Лопатный и Чёрный рыцари, друг на против друга стояли два запечатанных входа. Рыцари решили подойти к одному из них поближе, однако, увидели на стенах непонятное фиолетовое свечение. Обернувшись, недалеко они увидели источник света — гигантский светящийся шар, который, казалось бы, приобретает форму какого-то тела. Окончательной формой оказалась… полностью обнажённая девушка. Она была неописуемо сексуальной, несмотря на то, что её кожа имела фиолетовый оттенок, на лбу роли тонкие рога а на спине находилась пара крупных крыльев. Ясное дело, это был суккуб. Она стала подзывать к себе рыцарей — суккуб явно хотела, чтобы они оба попытались вступить с ней в половой контакт, тем самым оказавшись полностью беззащитными и доступными для лёгкого убийства. Первым, на кого подействовали её чары стал Чёрный рыцарь. Он уже забыл обо всём на свете, в том числе и о тройничке, и принялся снимать с себя свои тёмные латы. Однако, его напарник, Лопатный рыцарь и бровью не повёл. Он стоял абсолютно спокойно и не горел желанием оттрахать её. Единственное, что тот сделал — лишь презрительно вякнул: — «И это по вашему должно возбуждать, а?» Тут же, Лопатный рыцарь взялся за свой клинок. С криком он побежал прямо на суккуба, готовясь нанести удар. Та не успела среагировать на атаку, так как не ожидала подобной реакции от мужчины. Одним ударом Лопатный рыцарь распорол ей живот. Из огромной раны хлестала кровь, кишки чудовища вылазили наружу. Суккуб, неистово крича от боли попыталась засунуть их обратно, тем самым не заметив второй атаки от рыцаря — прямо по голове. Клинок проломил ей череп, задев также одну из глазниц. Лопатный рыцарь повторил удар, в результате чего, кусок головы суккуба оторвался окончательно. Её изуродованное тело повалилось на землю — чудище было мертво. Мгновенно опомнился и Чёрный рыцарь. Он, обнаружив себя стоящим полуголым принялся одевать доспехи назад. Лопатный рыцарь обернулся, и… засмеялся. — «Ахаха! Сука, бля! Это и есть твой инструмент?! Ахаха!» — Лопатник явно говорил про его член, удивляясь его небольшим размерам. — «Н-н-не-е-ет. Ты… в смысле. Я, между прочим у Моны абсолютно вежливо попросил зелье увеличения размера! Вот выпью, так сразу обзавидуешься!» — «Ахаха!» — Лопатный рыцарь не слушал его, продолжая заливаться смехом — «Знала бы Щитовой рыцарь о длине твоей «лопаты», никогда бы в жизни не позвала тебя на потрахушки!» Чёрный рыцарь разозлился. Он достал из своей сумки зелье подаренное Моной, и выпил его на глазах у Лопатного рыцаря прямо с оголённым низом. Каково же было удивление, когда зелье подействовало и елдак Чёрного рыцаря стал размером в двадцать с лишним сантиметров. Лопатному рыцарю стало вдруг не до смеха. — «Дурацкое зелье» — вымолвил он — «Всё равно главнее толщина а не длина» — «Ты мне лучше скажи, как тебе удалось не податься соблазну?» — «Ну, ёпта, для меня всё равно никто не будет сексуальнее Щитового рыцаря. Плюс я уже практически день горю желанием её жёстко оттрахать, мне уже ни до чего остального дела нет» Не успел Чёрный рыцарь полностью одеться, как внезапно посреди воздуха появилось второе свечение, которое приобрело форму муже-суккуба — инкуб. Очевидно, вариант для приключенцев-дам. Он осознал, что его напарница уже была мертва, из-за чего голый крылатый мужчина пришёл в ярость. Однако, чары больше не действовали на Чёрного рыцаря; двое союзников стали избивать клинками инкуба с ещё большей силой. Чудище пыталось атаковать, однако, Чёрный рыцарь под корень отрубил тому крылья, Лопатный — проделал сквозное отверстие в груди. Затем, Чёрный ударил его по руке, отрубив её вплоть от плеча. В конце концов по вопящему и истекающему алой кровью чудовищу стали идти удары в шею; двумя взмахами лопаты Лопатник отрубил ему голову. Инкуб пал замертво. После смерти обоих монстров две запечатанные двери, как по волшебству (скорее всего, это именно оно и было) отворились. Лопатный и Чёрный рыцарь решили разделится, дабы быстрее исследовать каждый коридор за дверьми. В обоих случаях, это были узкие, слегка закруглённые проёмы, которые вели в более просторные, но не настолько большие как главный зал комнаты. Именно в них Лопатный и Чёрный рыцари наши по два легендарных презерватива запечатанных в пакетики. — «Ура, бля!» — крикнул в одной комнате от радости Лопатный рыцарь — «Есть!» — произнёс в другой Чёрный Однако, взяв артефакты они оба почувствовали дрожь земли. С потолка стали сыпаться горсти грунта, а стены начали ломаться. Пещера начала разрушаться. Лопатный и Чёрный рыцари быстро выбежали в большой зал, поднялись по ступенькам и ринулись к выходу. За секунду до полного разрушения пещеры, двое рыцарей успели выбраться наружу со своими трофеями. На открытом пространстве вечерело. — «Ну всё, ёпта!» — радостно проговорил Лопатный рыцарь — «Всё необходимое сделали, можно пойти и устраивать тройничок!» — «Ю-ху!» — крикнул Чёрный рыцарь — «Не могу поверить, что эта череда жести уже закончилась!» Как бы ни так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.