ID работы: 5723769

Как Лопатный и Чёрный рыцари собрались на тройничок

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Как-то так, Черномазый. Скажу те честно, лично мне легджоб тогда не особо понравился. Если хочешь, то она может тебе просто подрочить» — продолжал рассказывать о своём «сексуальном опыте» Лопатный рыцарь. Чёрный рыцарь пропускал большую часть его слов мимо ушей; его явно мутило от всего произошедшего с ним, начиная со вчерашней ночи и заканчивая сегодняшним утром. Он шёл задумчиво, полностью погружёно в свои мысли, представляя, какая хрень его ожидает в дальнейшем. Следующей остановкой двух рыцарей стала Деревня. Толпы людей, как обычно, слонялись туда-сюда, однако, Лопатному рыцарю необходим был лишь один человек — Чумной рыцарь. В последнее время тот довольно редко стал посещать свой Взрывоторий, отдав его на попечение Перси и Кудеснице; на данный момент он предпочёл жить вместе с Моной в Зельеварии, располагавшемся прямо под Деревней. Первым из встретившихся Лопатному рыцарю знакомых оказался Бард — как ему казалось, пожалуй самый адекватный и приятный в общении житель деревеньки. — «Даров, Бард» — поприветствовал его Лопатный рыцарь — «Не знаешь-ли, Чумак дома?» — «Здравствуй, Лопатный, здравствуй Чёрный рыцарь» — сказал тот в ответ — «Вроде уходил по делам в лес, собирать какие-то травы» — «Опять, видать, решил упороться своими веществами» — пробурчал под нос Лопатник — «Хоть кто-то в этой дыре сейчас есть, а?» — «Вроде-как Мона остаться решила. А что, собственно от Чумного рыцаря вам двоим понадобилось?» — «Та мы тут секс в троём решили устроить. С Щитовым рыцарем. Хотели б выклянчить у него какое-нибудь зелье, чтоб двигаться быстрее» Бард, казалось бы, на мгновение онемел от сказанного Землякопом, однако, спустя время ответил ему: — «Охохо. Какое совпадение. Я совсем недавно заучил одну песню на эту тему, позаимствованную у четырёх, полностью психованных восточных бардов» — радостно сказал Бард, после чего принялся играть песню напевая следующие слова — «Абсолютно, абсолютно, абсолютно все сейчас, абсолютно, абсолютно трахаться хотят. Абсолютно, абсолютно, абсолютно все сейчас, абсолютно, абсолютно любят пососать. Абсолютно, абсолютно, абсолютно все сейчас, абсолютно, абсолютно любят порыдать. Абсолютно, абсолютно, абсолютно все сейчас, абсолютно, абсолютно будут умирать…» — «А НУ ЗАТКНУЛСЯ!» — закричал Лопатный рыцарь — «Что за говно ты поёшь, это же полнейшая хуйня! Нам сейчас не до твоей какафонии, Блярд, нам нужно проделать все дела как можно скорее, так как то что нас ожидает сегодня ночью будет просто неописуемым!» После чего, прихватив Чёрного рыцаря за руку, Лопатный рыцарь раздражённо пошёл ко входу Зельевария, оставив Барда молчать в недоумении. Спустившись по лестнице в подвал таверны, резко отворив дверь лопатным клинком и встав на спусковые механизмы, Лопатный и Чумной рыцари очутились в Зельеварии. Однако, тем самым они застали врасплох хозяйку подземного логова — Мону, которая сидела за столом возле динамо-декантатора и тихонько… шликала. Ошарашенная появлнием незваных гостей Мона резко применила на себе заклинание невидимости, после чего начала сильно возмущаться: — «Ёб вашу мать! Падлы! Вас что, стучаться не учили!?» Лопатный рыцарь, после подобного заявления, пришёл в сильное негодование: — «Слышь ты, сучка зелёная! За базаром следи, гнида!» Поправив свою мантию, Мона сняла действие заклинания, после чего, с презрительным выражением лица спросила у них: — «Ладно. Чего вам надо?» — «Принеси-ка нам какое-нить зелье, повышающее скорость движений. У нас сегодня тройничок намечается, хотим с Чёрным рыцарем надрать мозоли во всех промежностях Щитового рыцаря» Мона, как впрочем и все остальные услышавшие эту новость, удивилась, немного замешкалась, но, очевидно о чём-то подумав, побежала искать подходящее снадобье для рыцарей. Спустя минуты две или три она пришла к ним с пузырьком необходимого зелья. — «Отлично, бля! Но почему так долго?» — грубо ответил ей Лопатный рыцарь без грамма благодарности, и резко развернулся к выходу подтолкнув с собой Чёрного рыцаря — «Подождите!» — крикнула им вслед Мона, заставив обоих остановиться и обернуться вновь — «Может быть… ну-у-у… э-э-э… меня и… Чумного рыцаря возьмет с собой… Я может… для груповухи чего-нить ещё подыщу… может наколдую чего» Спустя несколько секунд паузы, Лопатный рыцарь подошёл к ней практически вплотную. Абсолютно неожиданно, он взял Мону за её воротник и резко дёрнул за него, расположив её лицо на уровне своего. — «Ты что, сука? СОВСЕМ ЧТОЛИ ОХУЕЛА ТУТ? Мы тут решили устроить самый… самый невъебенный тройной секс в истории, а ты вдруг решила осквернить его своим присутствием?» — после этих слов Лопатный рыцарь резко толкнул Мону в сторону стола, отпустив воротник. Потеряв равновесие, Мона обрушилась на свой столик, сломав его пополам. Шокированная подобным поведением, она попыталась встать, однако рыцарь и не думал угомониться. Он вновь взял Мону за шиворот, и принялся бить несчастную по лицу пощёчинами, попутно приговаривая ей: — «Думаешь, мы возьмём вас, гнид зелёных, трахаться к себе? Да я бы такой как ты даже не позволил отсасывать у своей собаки! А ты ещё и на равных ебаться у нас решила?» Лопатный рыцарь вновь резко одёрнул воротник Моны, из-за чего та ударилась затылком об пол. На её глазах стали появляться слёзы. Чёрный рыцарь, ошарашенный, стоял неподалёку. Он не хотел останавливать Лопатного рыцаря, так как понимал, что если вмешается в его разборки то тот придёт в ещё большую ярость, и, скорее всего, в приступе гнева всё может закончится весьма и весьма летально для него и Моны. — «Тупые, бля, зеленокожие. Всегда вас ненавидел! Пойдём, мудак чернушный, зелье раздобыли, теперь пора идти за гандонами» — сказал практически взбешённый Лопатный рыцарь прежде чем пойти к выходу. Чёрный рыцарь в это время решил немного задержаться. Он подбежал к Моне, и помог ей подняться на ноги. Та начала рыдать от всего произошедшего с ней. — «Не плачте, миледи» — пытался сохранять вежливость Чёрный рыцарь — «он ещё со вчерашнего дня такой озлобленный, однако я бы мог…» — «ДА НИХУЯ ТЫ НЕ МОГ!» — разозлённо крикнула зарёванная Мона — «Даже, бля не остановил его. Тоже мне, бля, рыцари ёбанные. Передай ему, что как придёт мой парень, так ему в скорейшем счёте несдобровать» Чёрный рыцарь чувствовал себя в тот момент очень и очень неловко, однако, у него хватило воли спросить у неё: — «Послушай, Мона. А нету ли у тебя зелья которое бы могло увеличить длину пениса хотя-бы на сантиметров десять? Т-т-только не подумай, это просто… просто Лопатный рыцарь попросил меня передать тебе, так как сам он стесняется, э-э-эм…» — «Бля, да бери хоть на двадцать, только оставь меня в покое!» — произнесла Мона, прежде чем предоставить Чёрному рыцарю необходимый ему пузырёк. Она, закрывая лицо руками, в спешке побежала в другую комнату Зельевария, в то время как Чёрный рыцарь, спустя пару секунд недоумения, пошёл к выходу за Лопатным рыцарем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.