ID работы: 5722593

Когда тихо споет Дэйви Джонс

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
364 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 144 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ты - мой личный Моби Дик

Настройки текста
Шизуо отключился до того, как поспела помощь. Он уже не слышал взволнованного голоса Касуки и не чувствовал теней Селти, окутавших его для безопасности транспортировки. Очнулся парень от слов Шинры, доносившихся из тумана боли, которая, казалось, окутала каждый сантиметр тела. - Нет, Селти, я не буду его вскрывать, обещаю. – Донеслось до ушей блондина. Затем он услышал быстрый стук пальцев по КПК где-то рядом и, наконец, начал понимать, где и с кем находится. - Он пришел в себя. – Сообщил кому-то Шинра, и перед Шизуо возникло озабоченное, насколько это вообще возможно, лицо Касуки. - Меня, будто грузовик переехал, – прохрипел Шизуо – причем несколько раз. Значит, получилось, меня подлатать, так что ли? - Я перепробовал все противоядия, которые знал. Ушло немало времени, чтобы понять, что именно с тобой стряслось. Состав яда настолько восхитительный, – На этом месте Селти зазвездила Шинре хорошую оплеуху - я хотел сказать, гадкий! Гадкий состав! Твои мышцы еще не скоро восстановятся, но, учитывая их необыкновенную плотность, думаю, через месяц будешь как новенький! - Месяц!? – Шизуо сник. Еще месяц этой невыносимой слабости! И он знал, кого за это винить. «Этот сукин сын поплатится за все, даже если это будет последнее, что я сделаю в этой жизни!» Шизуо перебрался домой. Касука ухаживал за братом, а самого блондина ужасно бесило его беспомощное положение. Он не привык лежать в постели, как младенец, и уж тем более не был готов к тому, что полностью обессилил. Сегодня к нему в гости заглянули Том и Ворона. Девушка почему-то очень напряглась, когда услышала о яде: - Это очень опасный состав. Ты должен был умереть спустя пятнадцать минут от болевого шока. Как тебе удалось выжить? - Не знаю. Но, могу сказать, что насекомое знало, что я выживу. Не представляю, в какой момент он передумал, но, к тому моменту как ответил на звонок Касуке, уже знал, что не убьет меня. Я всю голову сломал, размышляя, почему он меня не добил? Ведь, говнюку прекрасно известно, что его ждет по окончанию моего пребывания в этом «санатории». Гости ушли, и Касука, спросив в десятый раз, все ли хорошо у Шизуо, получил очередной ответ: - Спасибо, брат, все отлично! Шел бы ты домой к Рури! Ее преследователь, может, заметил твое отсутствие! - Я пойду, только если ты действительно сам справишься до утра. Хейваджима старший выдохнул и сосчитал до десяти: - Да, брат, все отлично! Я справлюсь сам до утра! Когда Касука ушел, Шизуо полностью погрузился в тихие рассуждения: «Блоха готовился к этой «операции» все те дни, что я провел за решеткой. Скорее всего, он же меня туда и отправил – могу поспорить на что угодно. Тогда, зачем?! Зачем он меня отпустил? Это все равно, что часами ловить рыбу, а поймав, швырнуть обратно в море. И что он там нес про хаос и бессмертие? И что, черт побери, это была за выходка слюнявая!? Злит! Злит! Как же меня это злит!». Обезболивающее действовало как снотворное и вскоре, мысленно осыпая информатора проклятиями, Хэйваджима Шизуо уснул. Он спал уже минут сорок, когда створки окна почти бесшумно отворились. На подоконнике показалась, едва различимая в сумраке, черная макушка, а за ней и весь Орихара Изая. Он тихонько подошел к кровати больного и присел рядом, сверкнув недобрыми огоньками красноватых глаз. Наклонившись почти вплотную к спящему блондину, гость медленно провел ладонью по лицу Шизуо, после чего поцеловал уже знакомые линии губ. Он их ненавидел. Он ненавидел блондина целиком. Но, именно это и отличало монстра от всех других людей, которых Орихара Изая любил всей душой. Он медленно спустил ладонь на оголенную грудь Хейваджимы и начал нежно вести пальцами от шеи до паха. Вовремя остановившись, информатор нагнулся к самому уху спящего Шизуо и, обдавая область шеи горячим дыханием, тихонько прошептал: - Потому что ты – мой Моби Дик, Шизу-чан. Хочу хорошенько запомнить момент, когда гарпун, брошенный мной, настигнет тебя. Шизуо проснулся резко, озираясь по сторонам, приложив все возможные усилия, чтобы приподняться на подушке. В комнате стояла звенящая тишина. Никого не было. -Приснилось, - буркнул он сам себе и снова устроился поудобнее, засыпая под легкое дуновение ветра, которое тянуло ароматы ночного Токио из приоткрытого окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.