ID работы: 5722593

Когда тихо споет Дэйви Джонс

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
364 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 144 Отзывы 43 В сборник Скачать

Счастье прячется в тени

Настройки текста
- Изаааааая! - Шизуо со всей своей медвежьей силой ударил по перилам моста. Его вводило в состояние бешенства то, что ещё секунд десять назад блоха Изая Орихара стоял на этом самом месте. Сам Шизуо был силён: равных ему не было, но вот ловкость... ловкость - это была сильная сторона злейшего врага. Этот человек нарушал мирную и спокойную жизнь ещё со школьной скамьи. Хейваджима не был семи пядей во лбу, но все, чего хотелось - это жить и учиться, как все нормальные люди. Не тут-то было. Орихара Изая не упускал ни единого шанса, чтобы натравить на блондина то одну банду, то другую. Не мудрено, ведь нормальным человеком он его не считал. Информатор наслаждался моментом. Он стоял за колонной и улыбался: «Неужели этот тупоголовый не понимает, что далеко я уйти не мог? Все-таки я - ненастоящая блоха». Прошло двадцать минут. Шизуо уже успокоился и закурил, так и оставаясь на злополучном мосту. «Эта сволочь, наверное, уже в Синдзюку. - Рассуждал он вслух сам с собой. – Что ему опять понадобилось здесь в такой час, и какого черта я все время оказываюсь в центре каких-то блошиных манипуляций?! Злит! Злит! Как же меня это злит!». Изая вылез из своего укрытия и, не дыша – на цыпочках подошел со спины к врагу. Он бесшумно – со всей ловкостью лиса – наклонился над ухом Шизуо и так тихо, как только мог, шепнул: - Не будь такой букой, Шизу-чан… Один момент – от него зависело все. И это мгновение было использовано Орихарой для идеального отступления. Еще один круг по окрестностям Икэбукуро в сопровождении тяжелых летающих предметов, и информатор скрылся, двигая в сторону Синдзюку. Шизуо стало лучше только после разговора с Селти. Всадница поддерживала его и понимала как никто другой. Она осознавала, что он всего лишь хотел стать сильнее. Не физически, а морально. Хотел научиться сдерживать ту злость, которая с детства не давала жить нормальной жизнью. Проблема заключалась в том, что как он ни пытался подавить вспышки непроизвольного гнева, ничего не выходило: Изая напрочь расшатал нервную систему. Этот «кровосос» намерено науськивал копов на ни в чем не повинного бармена только лишь с той целью, чтобы Шизуо лишился работы! И вот, сейчас, очередной провал.

***

«Я намерено натравил копов на ни в чем не повинного бармена, только лишь с той целью, чтобы тот лишился работы. Нечего утаивать звериную силу и копить баллы радости. Я сразу понял, как для Касуки важно благополучие непутевого братца. Что интереснее: для самого Шизуо мнение Касуки является ключевым. Когда его звездный братец принес милую подачку – годовой запас формы бармена, мне сразу же об этом сообщили. Я понял, как это низко, ужасно и унизительно – привязывать такого великолепного громилу к рутинным обязательствам, одним и тем же повторяющимся дням преклонения перед пьяным быдлом. Я не мог этого позволить… Шизуо и сам не осознавал, насколько невозможна такая жизнь для столь сложного темперамента. Прости, дорогой монстр, но я не смог смириться с тем, что мой великолепный враг - единственный человек, способный отправить меня на тот свет, - всю свою сознательную жизнь будет прислуживать барменом! Это – не для тебя! Будь неспокойным, Шизу-чан! Круши все вокруг! Я не дам тебе просто так стать обманутым и счастливым! Спокойствие – это наказание для такого идеального монстра, как ты».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.