ID работы: 5722593

Когда тихо споет Дэйви Джонс

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
364 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 144 Отзывы 43 В сборник Скачать

Что в имени тебе моем?

Настройки текста
Все потому, что он назвал меня по имени. Это был тот самый день, когда я встретил долбанную блоху. Шинра пытался нас представить – в общих чертах описать мне этого человека, но в ушах стоял гул. Что-то пошло не так... – Это Орихара Изая – новичок, – вещал Шинра. Дальше я не слушал. Я увидел эти хитрые глаза и понял – парень мне не нравится. Так сильно, что зубы сводит. Но не нравились мне многие. Добрая половина населения восточного Икебукуро могла вывести из себя. Все решил именно тот факт, что этот засранец осмелился сказать: – Не будь букой, Шизу-кун! Он знал, что это – высшая форма неуважения. Он сделал это специ- ально. Он сам напросился. А я... я думал, что просто проучу очередного нахала. Ох, как я ошибался. Не успел я оглянуться, как пришло осознание: насколько же сильно я недооценил эту мразь. Ударить меня можно, но безрезультатно. А вот его ножичек представлял реальную угрозу. Я все-таки из плоти и крови. И провалиться мне на этом месте, если мерзкий кровосос не продумал все до мель- чайших подробностей. Беготня за этим уродом доставляла мне массу проблем. Я не хотел проблем. Я вообще не люблю насилие. Не могу не признать, что если бы кто-то и смог убить меня, то это – Орихара Изая.

***

Если кто и смог бы убить меня, то это – Хейваджима Шизуо. Я отпра- вил этого монстра под грузовик. А ему хоть бы хны. Стоит мне вылез- ти из Синдзюку, как он тут как тут. В нашу первую встречу я понял одно: этого человека полезнее было бы иметь в союзниках. Я наблюдал. Я влиял. Сказал главе школьных хулиганов, что некий Шизуо с первого курса хочет пойти против них со своей личной маленькой армией, сообщил главарю другой банды, что Хейваджима спит с его подружкой. Схватки были не на жизнь, а на смерть. Монстр уложил всех. – Ты мне не нравишься, – этот школьник был прямолинеен. Может, не стоило аплодировать его победе над этими несчастными? – Да, неужели? Жаль, я надеялся, что мы вместе повеселимся, – я старался быть дружелюбным настолько, насколько мог... И что меня выдало? – Заткнись... – он произнес это так небрежно, словно заворачивая на корню разговор, к которому моя скромная персона так долго гото- вилась. Я не смог смолчать, проявив высшее неуважение: – Не будь букой, Шизу-кун! – назад дороги не было. Монстра я разозлил. Кайф...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.