Ms.Smith бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 124 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ночевка.Часть 1)

Настройки текста

***

      POV Клэри       Если честно, то я не знаю почему я так разозлилась.Если так подумать, то в последнее время я стала слишком эмоциональна.Черт, на родителей не стоило так кричать. Твою мать! Нужно будет извиниться…наверное! В принципе, они тоже не святые! Сами виноваты! Ну, а что касается Эрондейла. Я не знаю что со мной! Такое ощущение, что что-то изменилось, в моем отношении к нему. И он, по моему, как-то изменился, что ли. Я не знаю! Так, хватит об этом думать! Пора собираться к Лайтвудам.       Я вскочила с кровати, на которой лежала пару секунд назад и направилась к шкафу. Для начала я переоделась.В этот раз решила надеть черную, длинную юбку и топ с длинными рукавами. Ну, а так как я иду к друзьям с ночевкой, нужно взять и домашнюю одежду. Я взяла джинсовые шорты с завышенной талией, а на верхней части тела оставлю тот топ, что идет в комплекте с юбкой. Подкрасила ресницы и губы. Нашла свои 20-ти сантиметровые, черные каблуки и надела их. Вышла из комнаты с не очень большой сумкой, со всем необходимым.       Когда спускалась по лестнице, я увидела пару пристально смотрящих на меня глаз. И тут же поняла что это Джейс.       Он заговорил первым: -Ну что, перебесилась? Или ещё нет? -Мое состояние тебя волновать не должно. Я к Алеку и Иззи. Была бы очень рада, если бы тебя там не было! Но ты бы ведь не упустил шанс поиздеваться надо мной, так ведь? -спокойно проговорила я. -Ну что ты, красавица! Как же я могу упустить такой шанс! Это ведь для меня будет равным концу света! Ждите меня через часик-другой, я приеду с подругой.       Повернувшись к нему лицом и подойдя ближе, на столько, что между нами оставалось сантиметров 15 наверное, сказала: -Ты хочешь притащить туда какую-то шлюшку? Хм… Ну ничего, она ведь с вами тусоваться будет, а я с Иззи в комнате! Будем вам косточки перемывать.-сказала я, с еле заметной ухмылкой и тигриным взглядом, от которого практически все шарахаются, но к сожалению не Эрондейл. И именно в этот момент я вспомнила, что забыла ключи от моей машины в комнате. Обойдя парня, зашла в мою обитель, и буквально через пять секунд вышла с ключами.На этот раз я решила проигнорировать взгляд Джейса. И просто прошла мимо. Зная мои пристрастия к машинам, я по какой-то причине стала совсем забывать о своих прелестях.       Я села в свою BMW, завела её и надавила на газ. Услышала дикий рев машины и счастливо пропищала: -О, боже. Этот великолепный звук. Как я давно его не слышала. Через минут 10, я уже была у дома друзей.       Выйдя из своей машины и поставив её на сигнализацию, я подошла к двери и нажала на звонок. Уже через 10 секунд, в доме послышались визги Изабель, и крик Алека. Совсем скоро дверь пере до мной открылась, и на меня налетела Иззи с обнимашками и крича мне в ухо: -Клэри, ты все-таки пришла, - столько радости, - я думала ты не придешь! А ты пришла! Пришла! Урааа! Мы щас с тобой! Мы щас с тобой! Столько нужно обсудить, и фильм посмотрим! -Изабель. Ты же её задушишь! Я тоже хочу пообщаться с нашей общей, - старший Лайтвуд буквально выделил последнее слово, - подругой детства. -Да ладно, Алек, не расстраивайся, меня на всех хватит! -кряхтя и с улыбкой на лице сказала я.       Странно, но когда я вижу, эту тушку счастья, по имени-Изабель, все плохие мысли просто испаряются. Когда моя жизнерадостная подруга меня все-таки отпустила и у меня получилось обнять Алека, мы вошли в дом.Все ещё стоя в коридоре, я сообщила Алеку: -Жди Джейса через пол часа или час. А мы на верх. Сразу говорю: он придет не один.

***

      Поднявшись на верх, Изабель сказала: -Что —то мне кажется, что, кто-то ревнует! Ты с такой злостью говорила что Джейс придет не один! -после этого она залилась звонким смехом. -Хах, не говори глупостей! Это не так. -Ну конечно, конечно! Если ты не замечаешь притяжения между вами, то это не мешает замечать нам! -ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! -Ну ладно! Поговорим о другом! -грустно сказала Иззи. После её слов, с низу зазвучал громкий и очень знакомый голос. Который я ненавидела. И нет, это не Джейс, его голос я ненавижу не настолько! -Алина! Вот черт! Зачем Джейс притащил её сюда? -сказала лучшая подруга.       Мы решили спуститься и чтобы снова не раздувать конфликт, поздороваться.       Спустясь в низ, мы заметили Алека и Алину, которая вешается на Джейса. Не знаю почему, но мне стало очень неприятно это видеть. Я надеялась чтобы Алина даже слова не вякнула в мою сторону.       Они видимо услышали что кто-то спустился и обернулись. У Джейса на лице сразу же засияла коварная улыбка. Алек тоже улыбаться только искренне и с добротой. Все мои надежды рухнули, когда Алина с ненавистью в голосе и взглянув на меня сказала: -А эта, что здесь делает? -И я тебя очень рада видеть, Алина! -пройдя мимо нее, толкнула ее в плечо. От чего та закричала, что я не имею права даже прикасаться к ней.

***

      POV Джейс       Клэри так выбесилась от известия, о том что мы вместе едем на отдых. Она такая красивая и милая, когда злится. Меня это даже заводит. Я хочу ее еще позлить.        Для этого, я решил снова начать встречаться с Алиной, для вида, на несколько дней. И взять её с собой к друзьям. Когда мы вместе вошли в дом, Алек был, мягко говоря, в шоке! Но мне нужно, чтобы в шоке и злая была Клэри.Кстати где она с Изабель?       Тут я услышал, стуки каблуков по полу. Шоу Начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.