Ms.Smith бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 124 Отзывы 37 В сборник Скачать

Испорченный вечер...

Настройки текста
Примечания:

***

POV Клэри После того как увидела Джейса, я пришла в ярость! Нет, правда такое ощущение, что он меня преследует! Я уже было собиралась уйти, как Изабель остановила меня и уговорила остаться.Я села за стол, в это же время мне принесли мой заказ. Как только официант собирался уходить, Джейс снова подозвал его и также сделал заказ. Спустя один час таких посиделок, Иззи решила отправиться в торговый центр, и как правило мы все должны были последовать за ней! Я уже хотела отказаться, но увидела что Джейс смотрит на меня, как-то с любопытством, что ли.Меня это заинтересовало и я решила все таки пойти. Изабель была уже на грани. Она меня уговаривала, уговаривала и я все же сказала: -Ну ладно, ладно, ладно, Изабель! Уговорила! Пойду я с вами! Только прошу тебя, недолго! — последнее слово я произнесла с мольбой.Но разумеется все тщетно, наверняка мы проходим там не меньше 5 часов.

***

В торговом центре. -Изабель, мы торчим тут уже 4 часа! -ныл Джейс.-Сколько можно? -все таким же вялым голосом повторял он. -Джейс, дорогой мой друг, ну буквально пару магазинчиков ещё пройдем! Чууть-чуть.Мы ведь Клэри ещё практически ничего не купили.Всего лишь 3 пакета! Это ведь так мало! -умоляющим голосом пропела Изабель. -Зато тебе 9 пакетов, причем полностью набитые! -поддержал друга Алек. На что Изабель скорчила обиженную мордочку и посмотрела на него милейшими глазами.-Не смей на меня так смотреть! Изабель! ХОРОШО! -ворчливо сказал Алек.-ПОСЛЕДНИЙ магазин! -Да, да, да! Клэри быстрее! Побежалии! Как только подруга забежала в магазин перед ней представился манекен с превосходным платьем! Оно было просто великолепным, изящным и как раз мой стиль. Когда я увидела это платье, мои глаза буквально загорелись, что не осталось скрытым от Джейса. -Вот оно! Это оно! Это твоё платье Клэри! Быстро взяла ноги в руки, и отправилась в примерочную! -Изабель, оно и вправду классное! Я попросила свой размер у продавца консультанта и отправилась в примерочную.По дороге, я чуть не сбила парочку манекенов. POV Автор. Спустя 10 минут вышла рыжеволосая очаровательная девушка в платье, которое шикарно на ней смотрелось. Благодаря черной ткани огненно-рыжие волосы смотрелись ещё ярче, а золотой верх покрытый черной вуалью прекрасно оттеняли её зелены как луг глаза. Изабель увидев Клэри аж запищала, она так обрадовалась тому, что она сделала из подруги настоящую богиню. Алек в принципе не выражал никаких эмоций, но по его словам ему понравилось.Ну, а Джейс стоял в шоке и с раскрытым ртом.Ему так понравилось, что он не мог и слова проронить. Друзья посмотрели на него и все ухмыльнулись, вспоминая, что Джейса не так легко удивить нарядом девушки. Он буквально пожирал ещё взглядом, от чего щёки Клери покрылись легким румянцем. Итак, как всем известно, счастье долгим не бывает.. В тот момент, когда все рассматривают платье, надетое на Клэри, около талии Джейса появляются две женские руки. Он замечает их почти сразу и ловит их, не позволяя ей касаться его. Она их убирает и кладёт одну руку на плечо. -Алина…-думает про себя Изабель. Алек рассказывал, что Джейс нашел себе очередную пасию. -Дорогой, привет.-пропела только что пришедшая девушка.-А это кто у нас? Не познакомишь? -с чертиками в глазах и недовольным лицом говорит Алина. -Ээм… Ну это Алек, это сестра Алека- Изабель, ну, а это лучшая подруга Изабель-Клэри. -Мм, понятно! -недовольным тоном и с презрением проговорила Алина. -Изабель, я пожалуй пойду домой, мне пора, только сейчас переоденусь и оплачу платье! -сказала с улыбкой Клэри, уже не перенося Алину. -Клэри, зачем? Я надеялась мы в кафе еще посидим, поболтаем.-расстроенно сказала Изабель. -Изабель, зачем же ты её уговариваешь остаться? Ей не место с рядом с нами.-как только Изабель услышала эти слова, она злобно посмотрела на Алину. Клэри тем временем посмотрела на Джейса,ухмыльнулась и вновь переведя взгляд на Изабель, сказала: -Хорошо, тогда пойдем быстрее.В вдвоем только, хорошо? -Ладно! -Я с вами! -наглея сказала Алина. -И мы! -прокричали парни. -Эй, мы вдвоем собирались! -ответила Клэри, переглянувшись с Иззи. -В следующий раз вдвоем сходите! -с высокомерным лицом сказала Алина, и прошла мимо них.-Пойдём за мной!

***

POV Клэри Божеееее! Я уже ненавижу эту курицу-Алину.Как Джейс с ней только встречается? Хотя он такой же, как и она.Такой же наглый, высокомерный, различие их друг от друга только одно: он-индюк, она-курица.А так они идеальная пара! Мы отправились в кафе.

В кафе: -Добрый день, желаете ли что-нибудь заказать? -Кто, что будет? -спросила Изабель.-Мне пожалуйста яблочный штрудель и эспрессо. -Мнеее…-я задумалась.- Шоколадное мороженное и кофе Фраппе (это холодное кофе). -Мне тоже самое, что и Клэри.-безразлично кинул блондин. -И мне.-ответил Алек. -Почему вы все с ней соглашаетесь?! -возмущенным голосом сказала Алина. -Алина! Успокойся! -попытался присмирить её Джейс. Он взял её за запястье и видимо немного сжал, отчего та слегка пискнула. -Вы будете что-нибудь заказывать, мисс? -задал вопрос Алине официант. -Да, мне только воды! А то растолстею с вашими штруделями и мороженными.-опять же с высокомерным видом сказала девушка.-Мне нужно следить за своей фигурой! Чтобы сохранить этого великолепного паренька.-продолжала Алина, указывая на Джейса,повисла на нем, на что я только искусно приподняла бровь, и ухмыльнулась. Ну, а официант уже давно ушел. -Играет на публику! -сказала я на ушко Изабель, закатывая глаза. -Ага. -ответила Из недовольно хмурясь. -Что вы там перешёптываетесь? Обо мне говорите? -Ну что ты! Больно ты нам нужна!Слишком много чести. -спокойно и невозмутимо ответила я, а затем продолжила: -Я отойду на минутку! -Стой! -крикнула ей Пэнхелоу. -Ты мне указы раздавать будешь?!-посмеялась я. И вновь стала серьезной, продолжила.- Поубавь-ка свой гонор!Бесишь! -ответила ей. Как только я закончила слово, эта сучка вылила на меня свою воду, которую только что принес официант. Я рывком отодвинулась от струи воды,успев до того момента, как вода промочит не только волосы, но и её одежду. Я посмотрела на Алину настолько ненавистным взглядом, что даже Изабель вздрогнула. -Я видела, как ты смотришь на моего парня! Тебе никогда его у меня не отбить! Ведь такую, как ты не полюбит никто! А у нас с Джейсом настоящая, искренняя любовь! Ты даже одеваться нормально не умеешь! Всю одежду тебе Изабель подбирает! -с агрессией говорила Алина. Я вплотную к ней подошла и немного нагнулась, чтобы губы были на уровне её уха. -Видимо ты всего не знаешь…-тихо протянула я ей на ухо, чтобы позлить.Люблю выбушивать таких потаскух.Я понимала что никакой любви у Джейса к ней быть не может.Он просто любить не способен.Ну, по крайней мере, я так думаю.-Ну, а Изабель помогает мне подобрать одежду, потому что она моя лучшая подруга, а тебе таких друзей не видать, потому что ты дрянь! Джейс прошу выведи её из-за нашего стола! -и на по следок рыжеволосая вылила свой кофе ей на голову. -Да как ты…-начала говорить Алина. -Бла, бла, бла! -саркастично ответила Моргенштерн, растягивая каждый слог, и подмигнув ей ушла к бару заказывать новый холодный кофе. А в то время когда Клэри пошла за напитком, Джейс вывел Алину из кафе на важный разговор.

***

      

      POV Джейс Я растерялся, когда услышал, что Алина стала оскорблять Клэри и вылила на нее стакан воды, но, на моё удивление, Моргенштерн не растерялась и нагрубила ей в ответ, да так, что, наверное даже я был бы оскорблен, не то, что какая-то баба. После конфликта я вывел «свою девушку» (ну это не на долго) из кафе на важный разговор: -Алина, мы расстаемся! -Что? Как? Это из-за воды? Милый, прости, прости, прости! Ну пожалуйста!Пожалуйста!-молила она меня.В её словах я слышал лишь притворство.Она просто хотела побыть шлюхой. Лишь только из-за моей семьи. Она потянула свои руки ко мне, чтобы обнять, но я их остановил на пол пути, немного грубо схватив за запястья. Она начинает выводить меня из себя. Нужно покончить с этим. -Нет, Алина, просто ты мне уже не нравишся,вот и все! -Это из-за неё! Из-за неё! -сквозь зубы процедила Алина.-Из-за этой… Клэри! -имя Клэри она как будто выплюнула.-Это все она! Что ты в ней нашел? Я то красивая, умная, богатая! А она наверняка никто! -у Алины началась истерика. Она пыталась освободить свои руки, но я держал их крепко, чтобы она услышала каждое моё слово. Разозлившись, я начал говорить совсем не то, что хотел. -В том то и дело, что наверняка! Ты её даже не знаешь! Она раз в сто умнее тебя! Её семья самая богатая семья в Нью-Йорке.Да и она красивее тебя, тоже раз в десять.-на одном дыхании проорал я с ненавистью в глазах. Я и сам не понимал, почему так расхваливал рыжию бестию.-Вобщем, мы расстаемся и точка!

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.