ID работы: 5720607

My Froze..

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Lilia_ соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста

POV Йосафайер

Я, поддерживаемая за руку Роуберри, несмело вошла в дом Дьяло, где посредине уютной гостиной стоял большой стол. Всю комнату заполнил приятный аромат яблочного пирога. Казалось, ничего не поменялось с того самого дня, когда Фроуз потеряла свои часы вблизи цветочного сада. Я раздраженно помотала головой, отгоняя мысли о девушке-ангеле. С кухни вышли улыбающиеся Дьяло и Челан, которая по своему обыкновению поздоровалась кивком, сложив вместе ладошки, спрятанные в длинных рукавах ее одеяния. - Привет, народ!,- не удержавшись от улыбки в ответ поздоровалась я, - А где же Макарона и.. - А мы уже зде-есь~, - пропела Макарона, войдя в дом Дьяло. За ней неуверенно вошла Фроуз, которая, завидев меня, отвела глаза в сторону.. - Ох! Кажется, этого пирога на всех не хватит!, - спохватилась хозяйка дома, всплеснув руками. Челан согласно кивнула, за ней следом согласились Роуберри и Макарона. - Я бы могла быстро поставить печься еще один, но у меня закончились яблоки. Роуберри, Челан, Макарона! Пойдем, быстренько соберем парочку, а вы, Фроуз и Йосаф, пока отдыхайте тут, мы скоро! - продолжила Дьяло, приближаясь к двери. Трое девушек поспешили за ней, оставив нас обескураженными. - Э-э.. Как дела?, - преувеличенно бодрым голосом спросила я у Фроуз. - Отлично, - с каменным лицом ответила ангел, все так же отводя взгляд. - Послушай, Фроуз.. Нам давно стоило поговорить, - продолжила я, но заметила, что мой голос стал немного тише. - О чем ты?, - все так же неестественно сказала она, но на ее щеках появился проблеск румянца. - Я.. послушай.. Я не обижусь, если ты не поймешь меня, но.., - слова давались с трудом, превращаясь в бесформенные обрывки. - Йосаф. Я пойму все, я же твоя.. лучшая подруга, - ободрила меня Фроуз, подходя ближе. Ее глаза наконец смотрели на меня, придавая уверенности. - Да. Фроуз, тогда, в тюрьме.. Мои слова были правдивыми. Я хотела, чтобы ты была только моей - самой любимой, потому что.. Я люблю тебя, Фроуз, - твердо сказала я, в нерешительности закрыв глаза. На голову давила мучительная тишина, только спустя несколько секунд я услышала шаги, направляющиеся ко мне. На мои плечи легонько опустились ладони Фроуз, и я решилась открыть глаза. Прямо перед ними оказалось ее лицо - самое милое из всех, что я видела в нашем, да и не только, мире. На ее щеках пестрел смущенный румянец, а глаза - поблескивали странным огнем. - Взаимно.., - прошептала она и почти невесомо, эфемерно, коснулась своими губами моих. Я притянула ее к себе и обняла, не желая отпускать. Не знаю, сколько мы стояли так, в обнимку. На глубине мыслей проскользнула мысль о том, что наших подруг давно не было видно, но она тут же ушла, сменившись счастьем, которое наполняло меня всю... И никто не заметил, как с улицы к окошку прильнули четыре улыбающихся и смущенных лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.