ID работы: 5720607

My Froze..

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Lilia_ соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста

POV Фроуз

Я лежала на своей кровати и бездумно пялилась в потолок. В голове навязчиво сновала мысль о той фразе Йосафайер... "Неужели она и вправду хотела стать моей девушкой? Сомневаюсь. Наверняка она просто испугалась того придурка и крикнула первое, что пришло ей в голову..". Однако, вместо желаемого облегчения, я почувствовала только разочарование. Я, разозлившись, взяла подушку и бросила ее в дверь. Мгновенно устыдившись такого поведения, я хотела было пойти и убрать ее, но почему-то мне было на это плевать, так что я осталась в постели и устало откинулась на незаправленное одеяло. Мой дом был явно не в порядке - можно было увидеть разбросанную одежду, книги, карандаши. Но следить за ним не хотелось - хорошо еще, что я не забывала ухаживать за собой, после того нападения было очень много дел, да и переживания отнюдь не помогают в уборке и учебе. Я нашла в себе силы встать и наполнить лейку, стоявшую на подоконнике рядом с горшочками, в которых росли слегка увядшие цветы. Укорив себя за безответственность, я начала поливать растения, принесенные Йосафайер с сада. "Опять мысли перескакивают на нее!". Я мимовольно вспомнила ее, запыхавшуюся, но с горящими глазами. У нее в руках были нежные цветы, аккуратно выкопанные маленькой лопаткой, которая висела у нее на поясочке. - Это мне?, - растерянно спросила я тогда, принимая у нее с рук цветы. - Конечно же тебе! Неси-ка вазончики, сейчас мы приукрасим твой домик!, - радостно ответила она, оглядываясь в поисках места для растений. И, то ли цветам у меня понравилось, то ли из-за того, что их выкопала Йосаф, они отлично принялись и начали радовать меня своими цветами, каждый раз обращая мои мысли к Йосафайер. Только спустя пару минут я поняла, что вода уже перелилась через край вазона. Я, вздохнув, убрала воду и обратно легла на кровать. "Может, все-таки мне спросить ее? Ничего же страшного не случится. К тому же, мы так давно нормально не разговаривали..". Мои размышления прервала отворившаяся без стука дверь, которая, впрочем, открылась с трудом из-за подушки, которая так и осталась лежать возле нее. В проем просунулась голова улыбающейся Макароны. - Эй, Фроуз! Как ты?, - спросила она, поблескивая глазами. Странно, и чего она так на меня смотрит? - Нормально, - безучастно ответила я, заметив удивленно расширившиеся глаза моей подруги. - А почему здесь валяется п.. Кхм. Дьяло испекла яблочный пирог, пойдем!, - не утратив оптимизма, Макарона за руку потянула меня с кровати, и мне пришлось идти за ней к дому Дьяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.