ID работы: 5717243

До кухни они так и не добрались

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Открыв глаза девушка изначально не поняла, что происходит, но со временем Т/И пришла в себя. Помещение, в котором она находилась, было ей не знакомо. Она лежала на довольно большой мягкой кровати, а руки девушки были привязаны к её кованому железному изголовью. Ноги так же были зафиксированы. Её одежда, к счастью была на ней. — О, ты пришла в себя, спящая красавица, — по голосу девушка узнала Чанёля. — Ты что, совсем рехнулся! Отпусти меня, не медленно! — А-а-а, говорить тут буду лишь я. — В ту же секунду парень появился прямо из-за спинки кровати и наклеил скотч девушке на рот. Дальше она лишь возмущенно мычала. — Как же я давно ждал этого момента. Ты не поверишь как я тебя люблю, и знаю, что ты тоже ко мне неровно дышишь. —Сев на краю, кровати парень достал ножницы и начал медленно разрезать одежду на девушке, не замолкая, — я взломал твой компьютер и такого количества моих фото я ещё не видел. Я знаю, о чём ты мечтаешь и дам тебе это. Наслаждайся. По щекам девушки текли слезы от страха, но тугой узел внизу живота и трусики, что начали намокать говорили об обратном. Тем временем, Чанёль расправился с блузок и футболкой девушки, оставив её в одном нижнем белье. Даже её брыкания и попытки вырваться не мешали парню. Фигура у Т/И была сногсшибательна, а белое кружевное белье как нельзя лучше смотрелось на её нежной коже. Без замедления Чанёль разрезал лиф и ему открылась красивая девичья грудь. Не имея сил держаться дольше, парень начал целовать и покусывать розовые соски, при этом грубо сминая грудь. Как бы девушка не пыталась сдерживаться, приглушеные стоны всё таки вырвались наружу, а тело извивалось в сумасшедшей агонии. Разумеется, Чанёль заметил это. Оторвавшись от груди Т/И парень проник рукой к ней в трусики. —Т\И, какая же ты мокрая. После этого он разрезал трусики, раздвинул половые губы и начал активно теребить клитор. Стоны Т/И стали громче. Через несколько минут он проник в девушку одним пальцем, и убедившись, что она не девственница, добавил второй. Чанёль буквально трахал Т/И пальцами, а по всей комнате разносились пошлые хлюпанья и такие же пошлые стоны. Но парень снова не дал ей кончить. Вынув пальцы, он взглянул на Т/И и увидел в её глазах разочарование, огонь и никак слёз. Отвязав ноги девушки и оторвав скотч от её лица, Чанёль прошептал: — Скажи, что хочешь меня. — Немного поморщив носик, девушка произнесла желаемое. Тогда Чанёль снял брюки вместе с боксерами и удобно разместился между ног Т/И. Он начал водить головкой по лону, дразня девушку, но её стоны не дали ему долго продержаться. Его член, из-за большого количества соков, легко вошёл на всю длину. Т/И громко застонала от такого долгожданного наполнения внутри. Не давая девушке привыкнуть, Чанёль начал активно двигать бёдрами и буквально вдалбливаться в узкое лоно Т/И. Девушка же активно поддавалась на встречу бёдрами и громко стонала. Такого секса у неё не было никогда, а тот факт, что её похитили совсем выпал из её головы. Через 20 минут Т/И уже была на пике. —Я... Я... Скоро...—но Чанёль заткнул её поцелуем не дав договорить. Кончили они вместе и та волна оргазма накрыла их сразу несколько раз. —Люблю тебя, — все что смогла сказать Т/И. Оторвавшись от девушки, парень отвязал её и понес в ванну, ведь идти она не могла... На следующее субботнее утро они общались так, будто живут вместе уже 2 года. Из-за того, что вся одежда Т/И была изрезана, она надела футболку Чанёля, что, разумеется, так и не дало им добраться до кухни. Но, это потом, а пока что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.