ID работы: 5717243

До кухни они так и не добрались

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Совет студентов в Сеульском университете существует уже давно, но его главой первый раз за всю историю стала иностранка по имени Т/И. Лучший результат по тестам в Корее, прекрасная репутация и милый, дружелюбный характер в совместности со строгостью сделали её любимицей учеников и преподавателей. Но, среди студентов был один парень, что был не в восторге от Т/И. Звали его Пак Чанёль. Он был хорошим музыкантом и программистом, но поведение его оставляло желать лучшего. Если в новостях засветиться какая-то дикая вечеринка, то её, скорее всего, устроил Чанёль. Понятное дело, что на фоне всего выше сказанного у Т/И и Чанёля возникали стычки, но в университете девушка имела больше прав и поддержки. Даже деньги отца Чанёля, который владел сетью пятизвёздочных отелей, не могли ничего изменить. Несмотря на их противоречивость, Т/И приглянулась парню. Но эта симпатия переросла в манию, когда она отказала Чанёлю на его предложение встречаться. Даже дорогие подарки не помогли. Тогда-то парень поставил себе целью заполучить Т/И, даже против её воли. Единственное, чего не знал Чанёль - девушка мечтала о нём ещё на первом курсе. ****** В тот день Чанёль сумел вывести обычно сдержанную Т/И из себя. Мало того, что он завалил рейтинг группы своими оценками, так ещё и приставал к первокурсницам из Японии. Так что, после пар девушка решила в очередной раз отчитать парня. Но всё пошло не так, как надо. Т/И удивило то, что после пар Чанёль не попытался смыться, а за окном, на минуту, был вечер пятницы. Зайдя в аудиторию на первом этаже, Чанёль развалился на первой парте, а Т/И начала свою типичную речь: —Пак, мать твою, Чанёль, сколько можно вести себя как ребёнок. Ты же в прошлом году хорошо учился, несмотря на свои вечеринки. —А в этом году я был слишком занят планом. —Хах, — усмехнулась девушка, оперевшись на учительський стол, — и что это за план? Как соблазнить молодых японок? —Что за план? —парень встал из-за стола и подошёл к Т/И, —сейчас узнаешь. Быстрым движением Чанёль достал из кармана брюк платок и приложил к лицу девушки. От неожиданности она не успела увернуться и через пару секунд уже без сознания лежала на руках у Пак Чанёля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.