ID работы: 5715631

Наш разноцветный секретик

Смешанная
R
Завершён
18
автор
zynescos бета
Yoshi Chehonte бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моё яркое-голубое сердце

Настройки текста
      — Чего ты стоишь? Проходи, садись, – я вежливо указал рукой в сторону мягкого кресла. Страшно и вспоминать, как мы шалили на нём вчера. А глядя на то, где планирует разместиться маман, мой парень побледнел. С меткостью у него всегда были проблемы, поэтому он не раз промахивался мимо моего рта и «фонтанировал» на этот предмет мебели. — Нам вот с Юрой тоже не спится, решили сбежать от наших ворчуний и поговорить о высоком.       — О чём вы тут можете разговаривать? О рыбалке и футболе? – маман с улыбкой посмотрела сначала на меня, потом на Юру, будто оценивая наши интеллектуальные способности. — Какие же вы всё-таки ещё мальчишки! Лучше бы быстро организовали завтрак и порадовали своих девчонок. Возможно, и мне что-то бы перепало, - маман подмигнула и посмотрела на Юру, зная, что он более поддатливый и никогда не станет с ней спорить.       — Именно это мы и обсуждали с Вашим сыном, Людмила Ильинична, – наконец-то мой любимый паникёр успокоился и начал думать головой.       Маман вышла с комнаты первая, а мы следом. Проходя мимо запертой комнаты Светки, я покашлял дважды и в ответ прозвучало только еле слышное хихиканье Али. Интересно, что такого делает моя сестрица, что голос Али содрогается? Даже завидно как-то, что девушки могут испытывать разного рода желанные «О», а мы так... Примитивненько.       Всей этой разыгравшейся комедии в нашей семье надо подыгрывать, поэтому мы беспрекословно пошли на кухню. Я никогда не обладал талантом повара и программы об этом всегда вызывали у меня лишь чувство голода, поэтому сварганить что-то красивое у меня вряд ли получится. Но я ведь тоже не дурак, чтобы всю жизнь питаться дошираком. Поэтому в партнёры я выбрал себе того, для которого кухня является святыней в доме. Он, наверное, даже перед иконой столько не молится и не восхваляет пищу, сколько перед плитой. В его арсенале толстая книга с рецептами его семьи. Это их культ. То ещё зрелище, если честно...       Юрочка решил порадовать меня итальянской кухней.       — Ты же знаешь, что я люблю поострее, – я подмигнул своему шеф-повару, дав понять, что сегодня мы снова надолго уединимся. Как же я хочу! Только он смог превратить меня из «бревна» в целомудренного Буратино. До начала наших отношений я и понятия не имел, что у меня есть столько эрогенных зон.       — Ты должен попробовать мои помидоры! Уверен, тебе понравится! – с гордостью заявил аполлон в фартуке. – Для Али и Светы тоже надо что-то придумать, хоть я и не сильно охотно буду готовить для кого-то кроме тебя.       Я не удержался, подойдя сзади и крепко сжав его манящие «булочки». В штанах стало становиться тесно, и я мельком облизнул мочку его уха. Я знал, что это одно из самых приятных для него моментов и устоять перед таким у него нет шансов! Он прижал ладонями обе мои щеки и игриво поцеловал меня в губы.       — Юра?! Что это ещё такое? – в дверях стояла мама в ужасе от увиденного.       Перед глазами уже промелькнули фрагменты со стеной позора, которую устроит нам отец, перед тем как расстрелять. Отрицать поцелуй нельзя, так как поймали нас с поличным. Остаётся только...       – Не обращай внимания! Просто у Юры на работе есть сотрудница, которая позволяет вот так вот подходить к нему и целовать. Ты же знаешь, какой Юрчик безпардонный. Для него нет разницы в поцелуе между мной, Светой или той коллегой.       – Не знаю, как ты содержался, но на твоём месте, папа б уже хорошенечко врезал бы тому, кто попробовал бы ему такое сделать. Мужчина всегда должен оставаться мужчиной! А что касается тебя, Юра, я ещё сто раз подумаю над тем, выдавать ли замуж за тебя свою дочь. И впредь, прошу не проявлять свои какие-то непонятные эмоции в сторону моего сына. Тебе всё ясно?       — Да... – кинул тот в ответ.       — И хватит заниматься чем попало! Свете уже скоро на учёбу, а вы тут с завтраком до сих пор возитесь, – строго сказала маман и пошла в свою комнату.       Я чувствовал себя виноватым перед любимым. Он снова отвернулся к плите и ещё битые полчаса не разговаривал, пока на кухню не позвали девчонок. Видимо, сильно обиделся. А что я мог сделать, если он так и крутил передо мной своей задницей. Я же не безчувственная скотина какая-то. У меня тоже есть желания, которые хочется в эту же минуту и утолить.       Завтрак прошёл мрачновато. Только представьте, сидят за столом пятеро человек, двое из которых мрачнее тучи, двое – мечта стоматолога, так как из-за их лучезарных улыбок я мог посчитать количество зубов в их ртах, и один, который наблюдает за всем этим. Конечно, мы сидели каждый рядом со своей «парой» – я с Алей, Юра со Светой. В отличии от меня, его связывали отношения с девушкой в прошлом. Из этого, конечно, ничего не вышло, но... Осадочек-то остался.       И всё так бы и было серо, если бы Света не протянула нам с Юрой два билета в кино.       — Мальчики, наша очередь делать вам сюрприз. Мы все вместе сегодня идём в кино! – чуть ли не пропищала от восторга Аля.       Я слегка улыбнулся и посмотрел на реакцию моего возлюбленного. Он явно уже что-то придумывал себе по поводу вечера в кинотеатре. Ну что ж, я обещал ему уединиться – я выполню своё обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.