ID работы: 5715631

Наш разноцветный секретик

Смешанная
R
Завершён
18
автор
zynescos бета
Yoshi Chehonte бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Только скажи мне "Беги!"

Настройки текста
      Сквозь сон я услышал приятное на слух щебетание птиц из рядом находящегося окна. Крепкие объятия Юры согревали моё и без того раскалённое тело. От этого я спал всю ночь так сладко, будто бы был младенцем. Разум понемногу начал проясняться. Я... Юра... Щебетание птиц... Светает? Юра в моей комнате! Чёрт!       Я вскочил с кровати и начал собирать в кучу все его вещи, которые ночью буквально срывал с его превосходного тела. Сейчас же я ругал себя за это, так как тогда не думал о возможных последствиях. Если маман встанет ни свет ни заря, то достанется нам всем. Если ещё учитывать тот факт, что Светка спит постоянно голая, то маман бы схватил приступ при виде двух голых девчонок в одной постели.       В коридоре раздался жуткий женский крик.       — Да ладно?! Маман застукала их? – от резкого шума проснулись все обитатели не только этой квартиры, но и всего дома.       Я слегка приоткрыл дверь и увидел дрожащую от страха маман с метлой в руках. В углу комнаты на меня смотрело проникновенным взглядом маленькое серое создание. Я улыбнулся, вспомнив, что маман боится мышей. Фух, как же я испугался!       Когда шанс нашего разоблачения стал несколько меньше, я впервые за последние пару минут сделал глубокий вдох, а затем и выдох. Оглянувшись назад, я увидел нечто такое, что вызвало бы истерический смех, если бы не боязнь предстать перед маман с поличным. Это надо было видеть. Бедный Юра, осознав, что до сих пор спал в моей постели, свалился с неё от перепуга и начал бежать в сторону двери, поскальзываясь на разбросанных вещах. Слава Богу, что я вовремя остановил этот фарс. Его бешеные глаза, полные ужаса, взъерошенные волосы и трусы, надетые задом наперед, говорили красноречивее хозяина.       — Ты куда собрался? – спросил я, ласково мурлыкая на ушко своему избраннику.       — Я... – он совсем не понимал, что происходит на самом деле, но чётко знал варианты путей отступления. — Людмила Ильинична кричала! Девочки, видать, громко шалили, позабыв о мерах предосторожности в этом доме, – взгляд Юры не успокаивался. Если бы я и сам не знал в чём дело и что случилось с маман, то помогал бы ему плести канат из простыней.       — Господи, такое ощущение, будто бы я любовника прячу, – не сдержавшись, я начал заливаться смехом, чуть ли не катаясь по полу. — Успокойся, Ромео! Смерть тебе сегодня не грозит! – еле выдавил из себя я, захлебываясь от собственного смеха.       — В смысле? – удивление на лице Юры говорило только об одном – он явно был настроен на спуск с пятого этажа.       — У нас появились грызуны, вот мама и испугалась, – уже мягко улыбаясь, я посмотрел на апполона в трусишках с надписью «Моя территория – мои правила!»       — Ого! Надо же... – всё, что смог сказать он, перед тем как продолжил дальше одеваться.       В дверь кто-то постучал.       — Сыночек, вы уже проснулись? – раздался голос маман. Юра снова впал в панику, а я сразу сообразил что ответить, увидев, что он уже одет.       — Да, мам.       — Я могу войти? Алечка не против? – вежливость маман всегда вызывала у меня восхищение, ведь кто будет стучаться, находясь в собственном доме? Но в её воспитание было вложено уважение к жизни других членов семьи, поэтому даже когда мы со Светой были маленькими, сюсюканья не было. Нас считали такими же полноправными хозяевами в доме, как и всех остальных.       — Всё нормально, мам, со мной тут Юра, – мой возлюбленный уже успел успокоиться от угнетающей его обстановки, а тут снова такой стресс. Он вопросительно посмотрел на меня, ожидая того, что я в последний момент скажу маман, что это всё шутка. Но не тут то было.       Она, в свою очередь, умело провернула дверную ручку и вошла ко мне в комнату. Сегодня, впрочем как и всегда, она выглядела очень свежо и непринуждённо. Домашний шёлковый халат, который я подарил ей на Новый Год, стал неотъемлемой частью уютного образа хранительницы очага. Жаль, что отец не может оценить это. Его длительные командировки в этот раз побили все рекорды. Отец военный, поэтому мы росли в строгом домашнем режиме и его отъезд мы со Светкой воспринимали с определённым ощущением радости.       Мама смотрела на нас с добрым, но и в то же время любопытным взглядом.       — Не поняла. Юра, а ты как здесь очутился? – расстерянный «альпинист» посмотрел на меня щенячьими глазками, умоляя придумать ответ вместо него.       Хм, ну что ж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.