ID работы: 5715498

Наш последний вечер вместе

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Дорога казалась невыносимо долгой. Дэсон мял в руках край пиджака и тихо подпевал песни, которая играла на радио. Наконец подъехав, первым делом он начал разглядывать машины, на наличие нужной ему. Она там и оказалась, но парень успел поволноваться, пока бегал глазами по парковке. Снаружи ресторан выглядел, как и множество других. Вывеска и яркая подцветка давала знать о том, что они не ошиблись, а свет в окнах о том, что жизнь внутри кипит. В нутрии же, Дэсону пришлось подбирать челюсть. Это именно то, что он себе и представлял, читая описание. «Уютная атмосфера и живая классическая музыка позволят вам окунуться…» — Дальше он не помнил, но готов был, согласится с каждым словом. Здесь было очень красиво. К Дэсону подошла миниатюрная девушка, лет 20-30, с очень милой улыбкой. Она вежливо поприветствовала гостя и жестом пригласила идти за собой. Ресторан оказался большим, поэтому идти пришлось долго, но увиденное того стоило. За столом, что прятался за ширмой, сидел как всегда прекрасный Сынхён. Предсказания Дэсона оказались правдивыми, и он действительно был одет просто, но это не отменяло его красоты в глазах влюблённого парня. На столе стояли две бутылки вина, и даже не пробуя их, Дэсон мог точно сказать, что оно очень вкусное, ведь Топ знает толк в горячительных напитках. На ватных ногах подойдя к столу, Парень почти упал на стул, который хён заранее приготовил специально для него. Улыбка красовалась на лице обоих парней, и никто не решался разрушить тишину. — Вау… — Наконец протянул Дэсон, осматриваясь вокруг. — Тебе нравится? — Да. Убедившись, что никого нет рядом, Дэсон притянул к себе любимого и вовлёк его в поцелуй. Их вечер был не забываемым, и Дэсон точно знал, что он не станет их последним. Сколько бы времени не прошло, он будет помнить его. И когда Сынхён вернётся со службы, они снова придут в этот ресторан, и как сегодня, их вечер, будет идеальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.