ID работы: 5715498

Наш последний вечер вместе

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дэсон сидел на полу рядом с кроватью. Он никогда не чувствовал ничего больнее, чем расставание. Расставание с любимым. В руках он сжимал плюшевый цветок, который подарил ему Сынхён во время концерта. Всё выступление, подарок покоился в кармане куртки, и только сейчас, парень решил, что готов рассмотреть его. Внезапно слёзы покатились градом по его щекам, это был подарок. Первый, который подарил ему его парень. Дверь комнаты отеля приоткрылась. В неё вошёл Сынхён, ведь стук его любимых ботинок, он знает наизусть. Подойдя к Дэсону, он присел на корточки и пальцами приподнял заплаканное лицо. — Ты же знаешь, это обязательно. Я не могу отказаться или перенести. — Он говорил тихо и спокойно, смотря прямо в глаза. — Я знаю, но как только я начинаю думать, о том, сколько времени тебя не будет рядом… — его голос сорвался, Дэсон всегда чувствовал себя мальчиком рядом с хёном, вот и сейчас, он мог позволить себе спокойно плакать, падая в грубые, но такие родные объятия. Хён никогда не был мягок. Парень понимал, что его возлюбленному тяжело даются отношения, и даже не смотря на то, что он не был нежен, Дэсон знал, как сильно Топ любит его. -Ты должен отвлечься. Даю тебе пятнадцать минут на сборы и ещё тридцать на дорогу. Встречаемся в ресторане, брошюру которого мы видели в холе. Сынхён поцеловал возлюбленного в щёку и быстро направился в сторону двери. Дэсон же, похоже, совсем потерялся во вселенной. Отпечаток губ прожигал кожу, а от одной мысли о том, что Топ назначил ему свидание, его губы расплывались в широкой улыбке и снова возвращались в обычное положение. Подскочив и глянув на часы, что стояли на тумбочке рядом с кроватью, он понял, что опаздывать на их свидание, точно нельзя. Из гардероба в тот же миг посыпалась куча вещей. Ему хотелось выглядеть особенно, хотя он и знал, что скорей всего Топ оденется как всегда. Тёмные джинсы, чёрная рубашка и пиджак в тигриную полоску, по отдельности не подходили друг другу совсем. Но на Дэсоне они смотрелись очень даже выигрышно и парень это знал. Наконец собравшись, он вылетел из номера, где его уже, ждал менеджер, хитро улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.