ID работы: 5715245

Линии

Слэш
R
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Ангела ради! Алек! – Нет! Не подходи ко мне! Хватит! Остановись, пожалуйста, Уилл. – Я дрожащими руками ухватился за петлю на шее и сквозь слёзы посмотрел на выставившего вперёд руки светловолосого парня, который не отрываясь смотрел на меня. Наши взгляды встретились, и единственное, что я смог прочесть в глазах друга – это страх. Я чувствовал нарастающие головокружение и подступающую к моим коленям дрожь, чувствовал, как у меня постепенно начинает темнеть перед глазами из-за нехватки воздуха, и чувствовал, как бешено бьется в груди моё сердце, которое готово в любой момент прекратить свою работу из-за того, что я специально слишком сильно переборщил с таблетками. Я знал, что совсем скоро все это кончится, но я не знал, что буду умирать на глазах у своего друга. – Не надо. – Ты дурак? Алек, что это за шутки такие? – Парень сделал пару осторожных шагов мне навстречу и замер, ожидая моей реакции. – Спустись ко мне, я помогу тебе. Не делай глупостей. – Идиот! – Выплюнул я, резко дёрнувшись назад и заскрипев еле стоявшей на двух ножках табуреткой. Веревка впилась мне в горло и я беспомощно ухватился пальцами за петлю, стараясь удержать равновесие и не потерять спасительную табуретку. Уилл подскочил ко мне и обхватил руками ноги, создавая дополнительную опору для меня. – Не трогай меня. Ты всё равно уже ничего не сможешь исправить. Не умру через повешение, так умру от передозировки таблетками, какая разница? – Я не понимаю… – Уилл до крови прикусил нижнюю губу, продолжая крепко держать меня. Он часто заморгал, отгоняя подступающие к глазам слёзы, чувствуя внутри себя бешеное биение моего сердца. – Алек… Я опустил взгляд на своего друга и еле заметно улыбнулся, опустив одну руку вниз и прикоснувшись средним пальцем к его взъерошенным волосам. Ровная чёрная полоска идущая вдоль среднего пальца по бокам сияла красным цветом, пульсируя и сигнализируя в точно такую же полоску на пальце Уилла, тем самым передавая ему мои эмоции. Парень задрожал и вскрикнул от внезапно пронзившей его сердце боли, которая на данный момент гуляла по артериям моего сердца. Я последний раз взглянул на своего друга, после чего закрыл глаза и расслабил тело, теряя из под ног табуретку и отдавая своё тело Уиллу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.