ID работы: 5714537

Между небом и землёй

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Phanniewise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

One day, your life will flash before your eyes. Make sure it's worth watching. © Gerard Way *

1 декабря 1988 года — Крис, ну ты где? — женщина сжимала в руке телефон, с нетерпением поглядывая на малыша, которого держала медсестра. — Я бегу, милая. Один этаж остался. Через пару секунд в комнату влетел запыхавшийся мужчина. — Поздравляю, папаша. Мальчик, 3 килограмма, 51 сантиметр. — медсестра отдала малыша отцу и поспешила удалиться из палаты. — Как мы его назовём? — Тайлер. — с уверенностью сказал мужчина. 28 декабря 1989 года — Крис, ты не видел Тайлера? — Нет, милая. Он ведь был в своей комнате. — Его там нет. Я оставляла его в кроватке. Крис! У нас пропал ребёнок! Ещё минута и с первого этажа раздаётся крик: — Милая, неси фотоаппарат! Наш ребёнок пошёл. 5 июля 1992 года Солнце безжалостно пекло, ломая все стереотипы об холодном Огайо. — Тайлер! Тайлер, куда ты пошёл? Все уже собрались! Маленький мальчик затаился в траве. На качелях у дерева качалась девочка. Её светло-русые волосы развивались на ветру, а ярко-голубые глаза сияли от радости. — Тайлер! Мальчик продолжал таиться в траве, медленно приближаясь к дереву. Неведомо откуда взявшийся корень дерева помешал маленькой ножке сделать шаг, и мальчишка упал на землю с едва слышимым криком. — Здесь кто-то есть? — послышался топот детских ножек и рядом с упавшим мальчиком присела девочка, со светло-русыми волосами и ярко-голубыми глазами. — Тебе больно? — ручка потянулась к ушибленной коленке и мальчик тихо зашипел. — Немного. — Давай я помогу тебе. — девочка встала и побежала вглубь поля. Через пару минут она вернулась, держа в ручке маленький зелёный листочек. — Что это? — Это поможет тебе. — девочка приложила листочек к ранке и улыбнулась. — Я Дженна. — Тайлер. 1 сентября 1993 года Шумный класс, девочки с бантиками и мальчики в выглаженных рубашках. — Тайлер, не бойся. — маленькая девочка сжимала ручку мальчика в своей. — Я боюсь, Дженна. Там столько людей. — Они не кусаются, Тайлер. Они хорошие. Мальчик тяжело вздохнул, но с места не сдвинулся. — Ну, что мне сделать, чтобы ты успокоился? — Поцелуй меня. — выпалил мальчик, уткнувшись взглядом в пол. Он уже ни на что не надеялся, как что-то тёплое и влажное коснулось его щеки. — Всё, пойдём. — сказала девочка и потянула его за руку в шумный класс. 25 декабря 2002 года Тайлер бежал по лестнице в Рождественское утро, чтобы скорее заглянуть под ёлку. В гостиной уже собралась вся семья, не хватало только его. — Мамочка, спасибо! — парень обнял мать, сжимая в руках вязаный свитер. — Это ещё не всё. Там стоит ещё одна коробка. Парень недоумённо посмотрел под ёлку, и заметил большую цветную коробку. Он с любопытством принялся открывать её. Бумага быстро поддалась, и крышка сама собой полетела на пол, а Тайлер тут же оказался прижатым к ковру маленькими лапками и мордочкой, которая с интересом тыкалась в его щёку. — Щенок? Мам, пап, я вас обожаю! Его будут звать Винстон. 18 марта 2003 года Тайлер сидел в своей комнате, зарывшись носом в подушку. На полу валялась порванная в клочья тетрадь. — Тайлер, милый, всё в порядке? — обеспокоенная мать стучала в дверь комнаты. В ответ послышались лишь всхлипы. — Тайлер, я вхожу. Через секунду дверь открылась и к Тайлеру подлетела мать, сжимая сына в объятиях. — Они разорвали мои стихи, мама. — заикаясь выговорил подросток, заливая слезами тонкую ткань футболки. — Сынок. Сынок, прошу, не плачь. Твои стихи замечательны. Просто некоторые люди этого не понимают. Я уверена, что найдутся люди, которым они понравятся так же как и нам с отцом. Просто ты ещё не встретил их. Мальчик так и заснул в объятиях матери, утыкаясь носом в её мокрую от слёз футболку. 8 декабря 2005 года - Тайлер, ну ты идёшь? - Да, а, сейчас. – парень стоял у витрины ювелирного магазина. Его взгляд был прикован к подвеске в виде чёрного клыка, обрамлённого серебром. - Тайлер, мы так на пары опоздаем. – к нему подошёл Брендон и потряс его за плечо. - Подождите меня немного. – с этими словами Тайлер забежал в магазин. Через пару минут он вышел с красивой подвеской, которая держалась на шее с помощью толстой серебряной цепи. - Тайлер, ну ты как девчонка, ей Богу. Пойдём уже. 15 марта 2009 года Уши заложило, сердце пропустило сотни ударов. Тело онемело и покрылось сотнями мурашек. Машина Тайлера с огромной скоростью летела с обрыва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.