ID работы: 5713397

Счастливые начала

Фемслэш
NC-17
Завершён
1092
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1092 Нравится 458 Отзывы 341 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Реджина отказывается, когда Эмма предлагает встречу в выходные. Ей не хочется предавать идеальный график уик-энда, который она долго выстраивала, привыкая, что Генри проводит его в Ороно с семьей второй матери. Они с Эммой договариваются, что Генри побудет в эти выходные с Чармингами и Эммой и что на две ночи он останется в особняке на Вест-стрит; сын не возражает. Выходные пролетают как обычно: уборка, шоппинг, подготовка планов и, наконец, в воскресенье приходит черед фитнес-центру. Почти год она искала инвесторов, еще столько же ушло на постройку, и теперь при каждом его посещении Реджина испытывает радость и гордость. Она усердно занимается на тренажерах, а потом проплывает уже привычную тысячеметровку в бассейне. Джакузи сегодня Реджина решает проигнорировать, а в сауне она сразу встречает клуб молодых мамочек — Руби, Белль и Ариэль. Частенько к ним присоединяется Снежка, но сегодня место в углу пустует. Эти посиделки в сауне тоже стали традицией, и они не подруги, нет, но приятельницами их все же можно назвать. Проще всего Реджине с Белль, сложнее — со Снежкой, но именно Снежку она считает частью семьи, не через короля, конечно, а через Генри, и даже охотно нянчится с Нилом, дядюшкой Нилом, как торжественно называет его каждый раз Генри. Она прислушивается к разговору. У дочки Руби снова режутся зубки, и умудренные материнским опытом Белль и Ариэль дают советы. Она вспоминает, как это было у ее сына, и понемногу тоже втягивается в разговор. Вскоре Снежка все-таки появляется, причем не одна, а с довольно улыбающейся Свон. Бывший шериф принимает радостные приветствия, уклончиво отвечает на вопросы Белль о своей работе, а потом и вовсе отводит разговор от себя, и скоро все они обсуждают различные фитнес-программы и в который раз составляют личный рейтинг тренеров, чуть не переругавшись, потому что хотя Джош и такой красавчик, как замечает Руби, но мистер Холден все же более опытен и профессионален, по утверждению Реджины и Снежки, а вот Ребекка Лоусон и вовсе зазнайка с этими ее перекаченными икрами и визгливым голосом (снова Руби). — Ты такая молодец, Реджина! — искренне хвалит ее Эмма. — Этим центром мог бы гордиться не только Сторибрук, но и Портленд или Бостон. Бассейн я оставила на следующий раз, но тренажеры успела оценить: они великолепны. — Если возьмешь персональные тренировки с Джошем, то оценишь достоинства нашего спортклуба еще больше, — подмигивает Руби, и все смеются. — Проект выбрали сами жители, — решает ответить на комплимент Реджина. — Конкурсная комиссия отобрала три, а потом сторибрукцы проголосовали за этот. Она старается не опускать глаза ниже подбородка Эммы, потому что ну нельзя иметь такой идеальный трицепс, и эти длинные ноги, и, ох, еще это загорелое декольте в строгом спортивном купальнике… В раздевалке все становится еще сложнее, потому что пресс Эммы оказывается совершенен настолько, что никакая Ребекка Лоусон не сравнится, а когда Свон встает вполоборота, демонстрируя обнаженную спину, Реджина решительно закрывает глаза и быстро отворачивается, проклиная про себя и фитнес-центр, и свои воскресные традиции, и Эмму, которая вот так взяла и свалилась, как кирпич на голову, и Снежку — потому что она вообще всегда во всем виновата, и еще мистера Холдена, а также Джека из проектного офиса и Марка из бостонской строительной фирмы за их полную некомпетентность в постели, из-за чего она оставила в прошлом все интрижки, и теперь стоит здесь злая и неудовлетворенная и пялится на Эмму, как идиотка. Она выключает фен, чтобы расслышать, о чем ее спрашивает Эмма, и они договариваются встретиться в среду, потому что понедельник день тяжелый, а во вторник Реджина посещает групповые занятия все в том же фитнес-центре. Вечером, прежде чем лечь в постель, Реджина долго стоит у окна и смотрит на звезды. Генри снова дома, и на душе тепло и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.