ID работы: 5711763

Вне закона

WINNER, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Спасительный шантаж.

Настройки текста
-Опять на границу? На то же место? Неужели понравилось? Чинху был удивлен, когда утром к нему пришел Вэй и попросил снова поставить на границу. -Как же твоя голова? -Все в порядке. Уже прошло.-отмахнулся Сонджун. -Ну окей. Тогда, может, вместе пойдем? -Не, я лучше в одиночестве. Так же удобнее. -В этом ты прав. Иди.-согласился лидер. -Спасибо.-уже в дверях сказал Вэй и выбежал из здания. Чинху прищурился, наблюдая в окно, как его питомец припустил через всю поляну в сторону границы. -О, Битто, ты во время. У меня для тебя задание.-сказал предводитель вошедшему широкоплечему парню.-Иди за Вэем. Он сейчас направляется в юго-восточный третий сектор приграничной полосы. Присмотри за ним. Только так, чтобы он тебя не заметил. -Понял.-пробасил парень и выбежал за Вэем. -Привет! Ты все-таки пришел, я рад.-Мино дружелюбно помахал рукой, увидев Сонджуна. -Привет, хен. Я тоже рад тебя видеть. В чем проблема, зачем звал? Вэй с Мино уже успели обменяться телефонами, поэтому позвать друга Сону не составило труда. -Вот, вчера забыл отдать.-южный протянул Сонджуну кепку и очки, что вчера взял для конспирации. -А, спасибо. Я сегодня до двух часов дня на границе. Поболтаем? -Да, давай. Как вчера добрался? Сонюль ничего не говорил?-спросил Мино, усаживаясь на траву под деревом прямо на границе. -Не, все спокойно. Жаловался только, что хотел со мной в боулинг сходить, но я свалил на целый день.-усмехнулся Вэй, пристроившись рядом с другом. -Вы с ним близки? -Да не особо. Ну мы дружим с детства и все такое, а так, обычные соплеменники. А что? -Да не, все в порядке. Просто ты вот так как-то стал мне самым близким другом… -Ха, нашел кого выбрать в близкие друзья. Того, кого обязан ненавидеть.-хмыкнул Сонджун.-Я тоже хорош. Ты для меня тоже самый близкий друг. “Ага, друг… если бы только друг…”-от этой мысли Вэй тут же отмахнулся. Время пролетело незаметно, утренняя прохлада сменилась жарой первых летних дней, птицы спрятались в тень, и только вездесущие воробьи продолжали оживленно щебетать, наплевав на зной. Ребята попрощались друг с другом и разошлись. Когда Мино скрылся за домами на своей территории, Вэй тихо вздохнул. Неожиданно за его спиной послышался низкий голос с усмешкой. -Так, так. Неужели Вэй, один из самых сильных воинов Севера, сплелся с оборванцем Юга? Интересно.-непонятно откуда вышел Битто, вертя в руках свой любимый нож. Сонджун вздрогнул и резко обернулся. -Что, хен? Дар речи потерял? А что ты скажешь, когда на глазах всей банды тебя будет отчитывать Чинху, как малого ребенка? -Битто… не говори. Пожалуйста.-прохрипел Вэй. -А почему я должен молчать? Моя в том выгода? Сонджун судорожно перебирал в голове все возможные варианты, но не нашел ничего лучше шантажа. -Если будешь молчать про мою дружбу с Мино, я буду молчать про то, что ты связался с гражданской за спинами банды. Нож Битто остановился, а сам парень немигающим взглядом уставился на своего хена. Еще одно правило, не такое важное как остальные, но имело свою цену. Если человек банды решил начать встречаться с гражданским, ему следует оповестить об этом сначала предводителя, а потом и всю банду, познакомив их со своей любовью. Если же воин в тихую сплелся с гражданским и об этом узнают, его признают нечестным и недоверчивым, соответственно репутация очень сильно падает. -Это шантаж?-наконец спросил Битто. -А как иначе? Либо ты молчишь и я молчу, либо ты сдаешь меня, а я тяну тебя за собой. Третьего не дано.-уже уверенно ответил Сонджун. -Ладно. Только расскажешь мне, почему ты сдружился с ним.-нехотя согласился парень. -Идет. -Значит… он тебе нравится? Ты сейчас серьезно?-со смехом спросил Битто, когда Вэй поведал всю историю. -Если б не серьезно, не распинался бы здесь столько времени.-фыркнул Сонджун. -Ну ты, брат, попал. Нет бы в Сонюля… -Так получилось. Я не виноват. -Ага, как же. Хен, тебе еще повезло, что спалил тебя я, а не кто-нибудь другой. Тогда бы точно крышка тебе, твоему Мино и твоей безответной любви. -Чуть Чинху не запалил.-поежился Вэй. -Вообще-то он меня за тобой и отправил. -Чего, правда? -А то я от нечего делать за тобой поперся.-хмыкнул Битто. -О чем базар, братва?-из-за елки выбежал веселый паренек и энергично махал рукой. -Да так, ни о чем. Тебя ждем, Хванхи.-натянуто улыбнулся Битто. -Не, вы уж колитесь. Ну, по-братски!-не отставал солнечный парень. -Ну…-Сонджун в аварийном режиме придумывал ответ для соплеменника.-У меня скоро день рождения и я решил, что проведу его с семьей. А Битто хотел урвать тортик на празднике. Ну я и решил, что проведу днюху днем раньше в банде, а потом и дома. Вот. “Как чудно все сложилось. Хванхи, кажется, поверил.” -А… тогда ясно. Но почему только Битто-хен? Я тоже хочу тортик! А будет… -Будет! Все будет! А сейчас сиди на границе, а мы пошли домой.-Битто толкнул Хванхи к месту наблюдения, а сам потащил Вэя в противоположную сторону. -Чуть не попались. Какой я умный.-довольно улыбнулся Сонджун. -Да какой там?-Битто махнул рукой и собрался уходить, но в последний момент обернулся.-А точно торт будет? -Будет. Закажу самый большой.-усмехнулся Вэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.