ID работы: 5711724

Безумное влечение

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Линкольн. Тревожный звонок.

Настройки текста
Прозвенел будильник. Беловолосый парень, не желая открывать глаз, пытался вслепую нажать на него, но всё тщетно. Но девушка с чёрными волосами, лежащая рядом с ним, решила разбудить его ударом в бок, от чего парень тут же с неохотой проснулся и выключил будильник, показывающий 11:35. Включив случайную песню группы SMOOCH, он умылся, оделся в жёлтую футболку, синие джинсы и белые кроссовки, и спустился на кухню завтракать. Его дом почти ничего не отличался от того, в котором он жил с родителями, лишь на втором этаже было четыре комнаты: слева, напротив друг друга были похожие комнаты, однако одну молодая пара обустроила, как спальню, а другую сделали комнатой для гостей, напротив лестницы была кладовка, справа, в самом, была ванная. Зайдя на кухню, к парню подтянулась его девушка через некоторое время, пожелав ему доброго утра. – И тебе доброе утро, Ронни, – ответил парень. Налив себе кружку горячего кофе, девушка добавила немного серьёзным голосом: – Слушай, Линкольн, – она сделала глоток кофе, – Ты помнишь, что обещал мне сегодня? Парень начал водить глазами по кухне в поисках ответа, но увидев её злобное выражение лица, он вспомнил. – Ты имеешь ввиду поездку на пляж? Конечно не забыл! – Вот и хорошо, – сразу повеселела девушка и, поцеловав его в лоб, ушла на второй этаж с кружкой кофе, оставив парня наедине с о своими мыслями. "Ну, хотя бы наши отношения продвинутся вперёд, правда я обещал Клайду поиграть с ним, но, думаю, он поймёт меня" – думал Линкольн, допивая кофе. Надев яркую красно-синюю куртку он поспешил выйди из дома. Его приветствовали поющие птицы, яркое Солнце и жители города Роял Вудс, и кажется, будто этот день – самый счастливый в его жизни и ничто не способно это изменить. Работал Линкольн в редакции газеты в весёлой компании, что повышало настроение, но не мешало работе. Даже его босс, который на вид был как суровый и грубый мужчина, не отказывал себе в возможности поиграть с подчинёнными. Так пролетели два часа, пока на телефон Линкольну не позвонил неизвестный номер. Парень решил выйти за дверь на лестницу, чтобы никому не мешать. После того, как незнакомец представился и рассказал о причине его звонка, парень немного смутился, но услышав имя Люси, тот сразу переменился из весёлого в немного серьёзного. Когда разговор закончился, парень убрал телефон в карман, поникнув головой вниз, затем прислонился спиной к стене, скатился на корточки, взялся за голову и произнёс виновато: – Боже мой. Люси, прости меня. Он понимал, что обрёк её на нескончаемые муки одиночества и боли, а факт того, что он не один в семье и другие тоже должны были помнить о ней ничуть не утешил парня, а лишь подбавил масла в огонь. Линкольн, зайдя к боссу в кабинет, обратился к нему с довольно серьёзным видом, что уже насторожило его. Когда парень объяснил все, как есть, его босс понял и отпустил с работы пораньше. По пути в лечебницу Линкольн думал о том, что пришлось пережить его младшей сестре за это время, как много она там страдала и что же с ней будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.