ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Похищение. Часть 2.

Настройки текста
…… Прошло уже больше двух часов. Анни насладилась Каем и решила позвонить Скайлор ,ведь от Скайлор в телефоне уже целых 20 пропущенных вызовов. За два часа до звонков. Скайлор знала, что Кай вечно задерживается в магазине. Она вечно ездила с Каем в магазины и если он ездил, то это максимум на часа 2. Но в этот раз она его не стала ждать и решила позвонить Нии, ведь когда Кай приедет ,неизвестно. - Алло Ния! Сможешь купить м привести мне кое-что, а то Кай что-то очень долго в магазине, а меня сейчас кое-как спасают ежедневки. - говорила по телефону Скайлор - А, что у тебя случилось? - Ния у меня ПМС, прокладок нет, спасают только ежедневки, но скоро кровь как польется, и что мне тогда делать? Так вот ты не могла бы мне сейчас привести прокладки. Пожалуйста. - Ладно. Хорошо я сейчас куплю и приеду. Через несколько минут Ния была уже у Скайлор и привезла все, что нужно было для таких дней. - Скайлор вот все, что тебе нужно. - сказала Ния, выкладывая все на стол - Спасибо Ния! - сказала Скайлор и скорее побежала в туалет Выйдя из туалета она со спокойной душой села на диван. - Ния я просто не знаю, чтобы я делала без тебя. - вздохнув сказала Скайлор - Скайлор прости, но мне нужно срочно торопится. Я опаздываю на маникюр. - сказала Ния - Хорошо. Спасибо и удачи! - сказала Скайлор Ния уехала, а Скайлор решила погулять со своей собачкой Шайни. Скайлор гуляла по парку с собачкой и решила позвонить Каю, чтобы попросить его купить её любимый белый шоколад, который как раз кончился дома. Взяв телефон, она стала звонить Каю, но он почему-то не брал трубку. Ей показал это странно, так как Кай всегда брал трубку когда она звонила, беспокоится она не стала. Возможно он просто немножко занят или попросту не слышит. Положив телефон обратно в карман, она побежала за Шайни, которая вела её уже домой. В скором времени Скайлор уже была дома и покормив собачку ,решила снова позвонить Каю. Кай снова не брал трубку. Только после 10 вызовов Скайлор забеспокоилась. Она сразу поняла, что с Каем что-то случилось. Она даже не знала, что делать, но на всякий случай позвонила телохранителю Кая. Хоть она и знала, что у него сегодня выходной, но делать ей было не чего Телохранитель со слов "Кай не отвечает после 10 пропущенных! " сразуже приехал к Скайлор. В это время где находился Кай.. Кай по прежнему сидел завязанный на стуле, пока эта сучка лазила в его телефоне. - Так, можно и звонить твоей бабеньке! А то она все названивает ,да названивает, неужели забеспокоилась. - сказала Анни и стала звонил Скайлор Скайлор сразу же ответила на входящий вызов. - Але! Каюшка ,почему ты не берешь трубку!? Я беспокоюсь за тебя! - дрожащим голосом говорила Скайлор - Не волнуйся, с Каем все хорошо. Я не собираюсь его убивать и ещё типо того, но если придется, то могу и убить! - сказала Анни - Э! Ты кто такая!? И где Кай!? Что с ним!? - кричала в трубку Скайлор -Да не ори ты! Истеричка хреновая! Я же говорю все с ним хорошо. - сказала Анни - Что тебе нужно? И что тебе нужно от Кая? - спросила Скайлор - Ну наконец-то! Я думала ты не спросишь, что мне нужно! Так вот сейчас у меня плохой период, так что мне нужны деньги. - сказала Анни - Ну и сколько тебе нужно, овца!? - спросила Скайлор - Мне нужно 300 миллионов долларов, ну можно и в евро. - сказала Анни - А рожа у тебя не треснет! Ладно ради Кая я сделаю, что угодно! - сказала Скайлор - Ну вот и хорошо! - сказала Анни - Дай мне услышать Кая. - сказала Скайлор - Ладно, слушай! - сказала Анни и дала трубку Каю - Мылыш не бойся все хорошо, ты только не волнуйся. Я жив и не вредим. Так чуть-чуть можно сказать вредим. Я люблю тебя малыш. - сказал Кай - Кай. Милый все хорошо. Я тоже тебя люблю. Кай помощь едет к вам. - сказала Скайлор - Не волнуйся. Я люблю тебя. - сказал Кай, не подавая виду, что он услышал - Все пообщались! - сказала Анни и выхватила трубку. - И так адрес я скажу куда ты привезешь деньги! - Не дождешься сучка! - сказала Скайлор - Дождусь! - сказала Анни. - Кагого... Че за хуйня! Телефон выпал из рук Анни, когда она увидела перед собой две незнакомые личности. Один схватил её, а другой развязал Кая. - Вы кто еще такие!? - закричала Анни - Заткнись уродка! У тебя бы не когда не чего не получилось! Ты жалкий отбросов этой планеты! - крикнул Кай и вмазал ей по морде, от чего она потеряла сознание. - Так, спасибо вам моя охрана. Я знал ,что не чего у нее не получится! Теперь она достается вам и вы можете делать с ней, что хотите. Самое главное отвезите меня домой к моей любимой. - сказал Кай Через 40 минут Кай уже был дома. Скайлор со слезами набросилась на Кая и стала его обнимать и целовать. - Не плачь Скайли, все же хорошо. - сказал Кай,целуя ее в губы - А если она что-то тебе сделала!? А вдруг это вообще были бы какие-нибудь киллеры!?Кай!! - плакала Скайлор - Ну она только изнасиловала меня. А сделать что-нибудь больного она бы не смогла, уж больно она пугливая! -сказал Кай, вытирая глаза с лица Скайлор - Что! Она тебя изнасиловала!! Я убью эту суку! А ты что не мог не чего сделать!? - кричала Скайлор - Спокойно, спокойно. Я не мог ей не чего сделать я был завязан веревками. Я не такой уж прям сильный чтобы порвать толстую веревку. - сказал Кай - Ладно. Мне хочется убить эту драную собаку! - закричала Скайлор - Успокойся уже! С ней разберутся другие люди! Лучше посмотри на свои шортики, у тебя там кровь. - ухмыльнулся Кай - Что! Где! Да бля!! Опять что ли!? - сказала Скайлор и направилась в туалет. Кай переодевшись, зашел в комнату и лег на кровать. -Кай! Ты обманул меня! Какашка! -залетя в комнату, прокричала Скайлор - Я знаю. Мне же как-то надо было тебя успокоить. - посмеялся Кай - Какашка ты! - сказала Скайлор - Малыш, лучше принеси мне покушать. - сказал Кай - Вот подними свою попу и пошли спокойно ,и нормально покушаем, голодненький мой зайчонок. - сказала Скайлор и пошла на кухню Кай встав с кровати, направился в след за ней. Скайлор поставила всю приготовленную еду на стол и вместе с Каем они стали кушать и мило болтать. Вот так и прошел один день. Можно было сказать он так плохо начался, но так хорошо закончился. Кай и Скайлор сейчас вдвоем на едине, не кто не знает, что будет дальше, после их ужина. И не известно, что будет с этой Анни. Ведь только Кай будет знать чтобы с ней такого сделать. Вот так и прошел их день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.