ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Похищение. Часть 1.

Настройки текста
Лето уже близилось к концу. Можно сказать, что его практически не было. Все эти три месяца улетели, как облака на небе, быстро и в тот момент не спеша. Лето уже "кончилось " . Это лето можно описывать не с лучшей стороны, но и не с худшей. Можно было мечтать, что это будет идеальным, когда у тебя под рукой множество друзей, но все же оно вышло каким-то мрачным и не запоминающимся. О школе можно уже не беспокоиться, она уже давно прошла. Сейчас стоит беспокоится о университете в который придётся поступить, ведь некоторые не хотят поступать, так как богатенькие родители могут им давать все что они захотят, даже один из своих бизнесов. Так что для кого-то лето еще не закончилось и у них продолжается отдых. Кай сидел дома и перебирал кучу документов, которые ему прислал отец. У Кая даже в речи не употреблялось слово университет. Он не хотел в него поступать. Родители могли дать ему что он скажет, ну вот так и вышло. Отец записал на Кая один из своих бизнесов, ведь парень уже взрослый, все-таки 18 лет. Время подумать о взрослой жизни. Скайлор в тот момент сидела за ноутбуком. Об университете она уже все давно решила, куда и когда пойдет. Эй даже не надо было задумываться об этом. Она общалась со своими друзьями ,пока не почувствовала резкий не комфорт внизу живота. Она быстро оторвалась от ноутбука и пошла в туалет. Вдруг в туалете на своих трусиках она заметила кровавые пятна и сразу же поняла в чем дело и почему так болит живот. Быстро переодевшись и приведя себя в нормальный вид, Скайлор спустилась вниз по лестнице и зашла к Каю, чтобы попросить его кое-что. -Эмм.. Кай.. А ты не слишком сейчас занят? - спросила Скайлор ,подойдя к столу с бумагами. - Ну сейчас уже не очень. А ты что-то хотела? - спросил Кай, убрав документы в сторону. -Кай, мне пришли эти дни.. И ты сам понимаешь, что мне нужно. Ты бы не мог съездить в магазин и купить прокладки, если тебе не тяжело. - сказала Скайлор, грызя свой ноготок, на своем пальчике. -Наконец-то они пришли. А то их так долго не было и я уже думал, не беремена ли ты. Фух! Ну теперь полегче стало. Хорошо я сейчас съездию. -сказал Кай и убрал все документы в шкаф. Кай быстро собрался, сел в машину и поехал в ближайший магазин,но этот ближайший магазин находился за 6 километров от дома. У Кая в этой жизни накопилось очень много врагов, поэтому у него был свой собственный телохранитель. И каждый раз Кай ездил куда-нибудь только с ним. В этот раз ему пришлось поехать одному, потому что его телохранитель попросил взять выходной. Его жена была беремена и родила ему сына, так что сегодня Кай без своего защитника. Кай вышел из машины и направился в магазин. В магазине он купил все необходимое для Скайлор и направился к выходу. Выйдя из магазина ,он пошел к парковке к своей машине. Идя к парковке к нему подъехала машина и от туда вышел мужчина. -Не могли бы вы отставить свою машину, она не дает нам проехать? - сказал мужчина - Хорошо. - сказал Кай и достал свои ключи от машины. Кай подошел к машине и вдруг этот мужчина сует ему к носу какую-то тряпочку, со странным для Кая запахом, от чего Кай не понимая, что происходит теряет сознание. Мужчина затащил быстро его в машину и уехал. Очнулся Кай в тёмном и неприятном помещение, где пахло ужасно сыростью. По всей видимости это был подвал. Кай осмотря помещение попытался встать, но все его тело было завязано веревками. "Что за хуйня! Какого черта! "- произнес в уме Кай. В комнату зашел высокий, не молодой мужчина и схватил Кая и понес в какое-то место. Этот мужчина посадил Кая на стул и снял с него кляп, который находился во рту у Смита. К Каю подошла девушка лет 17 и ударила его кулаком прямо в лицо. - Ну здравствуй Каюшка! - сказала девушка и села ему на колени. - Какого! Анни, что ты... Что ты тут делаешь! Где я вообще нахожусь!? - кричал Кай, пытаясь порвать веревки на нем. ( P. S. Анни была его лучшей подругой. Они дружили, но потом их дружба перешла в любовные отношения. Она влюбилась в Кая, но Кай попросту воспользовался ей и бросил. Узнав о том, что у Кая другая, а он ее не любит она пообещала отомстить ему когда-нибудь.) -Что не ожидал меня увидеть здесь? Ты наверное уже забыл про меня. Не так ли? - спросила Анни и слезла с Кая, надавив ему на его член. -Аа! Что ты делаешь!? Придурашная! Отпусти меня! Гадина ты тупая! -крича от боли говорил Кай - Как я слышала у тебя появилась другая девушка? Вопрос сколько у тебя их было если не секрет ,штук 40? Или даже больше? Но по словам твоих верных друзей у тебя сейчас одна девушка, которую ты любишь. Неужели Кай Смит забыл про бабничество? А ты изменяешь своей девушке или нет? А хочешь изменить? Я только за! Я так давно не была с тобой в постели. Сколько мы там не виделись? Где-то год? - говорила Анни, но ее говор перебили крики Кая. - Заткнись мелкая сучка! Ты меня бесишь! Почему бы тебе не сдохнуть. Отправляйся в ад грязная сука! Ненавижу тебя! - кричал Кай - Ой-ой-ой напугал я прям не могу! Ножки прям трясутся!- рассмеялась Анни - Заткнись! Меня бесит твой голос! Он такой противный, что блевать хочется! - со злобой в душе прокричал Кай - Смит, ты задрал меня уже! Что ж тебя привлекло к этой рыжей девки!? Разве ты не хочешь меня!? Кричи же, что ты хочешь меня и возможно я тебя отпущу, если захочу! Хе-хе. - рассмеялась Анни и сняла с себя платье. - Фу уйди от меня! Ты такая страшная! Я не собираюсь с тобой спать. Если ты досихпор помнишь, что было между нами,так вот между нами не чего не было и не было бы. Ты была для меня обычной куклой для секса и не чего большего. Да я знаю ты была влюблена в меня, но каждая девушка была для меня на одну ночь! - нервнича пытался все рассказать Кай - Если каждая девушка у тебя была на одну ночь, так почему же это рыжуха у тебя не на одну ночь?! Почему ты живешь с ней!? - сказала Анни. - Я люблю её, а она меня. К тому же я собираюсь сделать ей предложение, чтобы она стала моей женой! А ты страшная коза мне нахер не нужна! - говорил Кай, ворочившийсь в веревках - Я знаю, что я тебе не нужна! Я просто воспользуюсь с тобой как ты с со мной ,а потом твои родители или твоя девушка заплатят за тебя деньжата и только тогда я тебя отпущу! - сказала Анни ,снимая с себя нижние белье. - Ты че творишь! Не прикасайся ко мне! Ты не могла просто попросить у меня деньги?И вообще зачем стоило меня похищать?- спросил Кай - Мне не нужны твои деньги! Я просто хочу тебя помучать за все хорошое и все плохое, а отдам тебя за деньги. Посмотрим за одно, как подхватятся твои родители и твоя девушка, когда узнают, что Каюшку похитили и требуют денежки. Увидим любят они тебя или нет! Ха-ха! Даже как-то странно, что твоя девушка не звонит тебя на телефон! - сказала Анни и сняла с Кая джинсы. Она в достала из трусов член Кая и села на его ноги, тем самым села на член Кая. Из-за рта она произнесла звонкий стон. Чтобы Кай не вопил на неё, она заклеила ему рот. Она быстро двигалась на его члене и стонала во все горло. Конечно мужчины у нее давно не было, вот она за все это время хотя бы с Каем повеселится. - Кай ты до сих пор прекрасен. Я уже думала ты стал другим. Хотя лучше когда ты сам ебал, а не когда тебя! Кай, ну будь ласковым, что ты как бревно сидишь и дергаешься? Я все равно не развяжу тебя! - сказала Анни и продолжала двигаться на Кае. Прошло уже больше двух часов. Анни насладилась Каем и решила позвонить Скайлор ,ведь от Скайлор в телефоне уже целых 20 пропущенных вызовов. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.