ID работы: 5707748

My name is Jeon Jungkook III (Meet again)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
— Эй! — Дженни ворвалась в комнату Лалисы, пребывая в настоящем гневе, который словами не описать. Она готова была разнести все на мелкие кусочки, лишь бы исправить создавшуюся ситуацию в доме. — Что за представление ты устроила? Какой ребенок, Лиса? — Боже, успокойся для начала, — попросила блондинка, выставляя ладони впереди себя. — А то что? Тебе волноваться нельзя? — съязвила брюнетка, швыряя свою сумку с вещами на диван. — Пойми, у меня не было другого выбора, — тут же попыталась оправдать себя блондинка, но этих слов было слишком мало. — Другого выбора?! — вновь завелась подруга, готовая разорвать Пранприю на кусочки. — У меня сейчас такое чувство, что ты не Чонгука, а всех нас решила разыграть. — Не нужно преувеличивать, — Лиса, накинула на себя домашний халат и посмотрела брюнетке в глаза. — Просто не в моих силах наблюдать, как Чонгук губит свою жизнь. А Вам нужно просто сыграть небольшую роль во всем этом. — По твоему обманом вернуть мужа в прошлое — просто сыграть роль? — возмутилась Дженни Ким. — Совсем из ума выжила? Он ходит по дому с большим количеством вопросов на лице, словно у него из жизни вырвали огромный кусок… хотя так и есть. Ты же просто взяла и отобрала его. — А чего ты хотела?! — не выдержала уже и Пранприя. Повысила голос, сменив нежный взгляд на острый и раненый. — Из моей жизни было вырвано четыре года нормальной жизни! За это время я увидела столько страшного и отвратительно, что думала, схожу с ума. В глазах людей я — девушка, убившая невинных людей. Они все считают, что это заслуженное наказание, а мой муж до потери пульса роется в архивах, чтобы очистить мое имя. Он молчит, когда прошу обнять или же приласкать. Он одержим! — прошипела, сжимая кулаки до посинения рук. — А сегодня утром, — ослабела, присев на диван. — Чонгук меня так крепко обнял, что мне большего и не нужно было. Улыбался и не спускал с меня глаз — это то, о чем мечтает каждая. Да, Ульсан, беременность и отпуск — все это обман. А жена-убийца — реальность. А что я еще могу? — Хорошо, — проговорила Дженни, кладя свою ладонь на плечо подруги. — Я не знала обратной стороны твоей жизни, поэтому не мне судить. Но что потом, когда придется раскрыть правду? — Не знаю… на данный момент в моем распоряжении лишь два дня. * День первый. Ульсан. Дом отдыха. Ранним утром. * Блондинка лежала в кровати и разглядывала черты лица своего мужа. Казалось, что она увидела его впервые, ведь за четыре года в разлуке появились новые шрамы, объяснений которым у нее не было. — Давно проснулась? — спросил сквозь сон Чонгук, притянув Лалису в объятия. — Нет, — солгала девушка, тяжело вздохнув. — Как себя чувствует наш малыш? — поинтересовался он, натянув довольную улыбку. — Он же совсем еще мал, — усмехнулась Лиса, пряча лицо, чтобы не выдать себя. — Ты теперь не просто жена, а мать моего ребенка, — пояснил Чон, поцеловав Пранприю в лоб. — Я словно полюбил тебя во второй раз. — Чонгук, — позвала его блондинка, чувствуя себя некомфортно. — Чего так побледнела? — приподнялся он на локти. — Ты ведь не подумала, что моя любовь угаснет к тебе с рождением ребенка? — Чонгук, — вновь позвала она его. — Буду любить Вас одинаково сильно, — пролепетал черноволосый, соскакивая с кровати. — Будь здесь. Я принесу завтрак. — Чонгук…  * После полудня * — Счастья полные штаны, как вижу, — точно подметил Ким, подсаживаясь к другу. Решил скрасить его одиночество и подобно Чону понаблюдать за лунными отблесками на реке. — Совсем недавно я был холост, а теперь жена-напарница и друзья, — скалился Чонгук. — А скоро и вовсе стану отцом. Неужели в мою жизнь ворвалась белая полоса? — Счастье мимолетно, Чонгук, — усмехнулся шатен. — Полосы сменяют друг друга. Лучше думай о настоящем — о Пранприи. Сейчас ты нужен ей, как никто другой. — И это говорит мне парень, бегающий от Чеён уже больше года, — приподнял черноволосый брови, смотря с призрением на своего друга. — Тэхен, не думаешь, что уже пора раскрыть ей свои чувства? — Чего? — обомлел тот, забыв, что четыре года жизни был вычеркнуты из жизни детектива. — Знаешь, мне недавно сон приснился, — решил Чонгук поделиться увиденным. — Ты и Чеён были помолвлены. У Вас родился сын… страшненький такой, весь сморщенный, как лягушка. — А ну заткнись! — воскликнул Ким, ударяя Чонгука в плечо. — Красивый у меня сын. — Ишь как заговорил, — отметил черноволосый. — Я ему о своем сне рассказал, а он меня побить решил. — Чего тебе вообще такие сны снятся? — сощурился Ким Тэхен, поднимаясь на ноги. — Явно, не спроста… *Спустя время* телефонный разговор: — Мам, как там Мину? Слушается? — интересовалась Пак у своей матери, сидя в гостиной на диване. — Дай ему трубку. Я хочу поговорить с ним. Тем временем, Чонгук вошел в дом и принялся снимать с себя верхнюю одежду. — Сынок, дорогой… Я тоже соскучилась. Мы с папой уже скоро к тебе приедем. Люблю, целую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.