ID работы: 5707748

My name is Jeon Jungkook III (Meet again)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Единственная дочь в семье и прилежная ученица. Она любила гулять вдоль пустых ночных улиц, решая различные вопросы в своей голове. Для неё не было ничего важнее семьи и учебы, но это было лишь в определенный момент жизнь, который оборвался после совершеннолетия. Девушка встретила свою вторую половинку, которая была намного её старше. Утешала себя тем, что на дворе двадцать первый век и можно не зацикливаться на возрасте. Отдала всю себя еле знакомому мужчине и поклялась ему в верности, чем и обрекла на кривую дорожку своего будущего… *** — Санкхёль Пхак — двадцати двухлетняя девушка, проживающая в однокомнатной квартире своей умершей бабушки, — зачитывал молодой паренек, стоя перед черноволосым детективом, который вырисовывал круги на белом листе синей пастой. — Четыре года назад была приглашена в отдел расследования на опознание своего обидчика. Пак Саил — тридцатилетний мужчина, который четыре года назад напал на свою пассию, Санкхёль Пак, в дачном районе города Ульсан. Также был замешан в торговле наркотиками, но был выпущен из-под стражи под подписку о не выезде. Ещё был случай с кражей денежной суммы в размере двухсот вон, но после был оправдан и отпущен. — Стоп, — потребовал Чонгук, поднимая усталый взгляд на нового напарника. — А больше и не никакой информации, — вяло проговорил парнишка, откладывая папку в сторону. — Значит плохо искал! — внезапно возразил детектив Чон, ударяя кулаком по столу. Заставил напарника вздрогнуть, от чего тот весь посинел. — Информации должно быть настолько много, чтобы мои уши устали тебя слушать. А только что мною услышанное ни к чему не годится. Никакого усилия не приложил! Скройся с глаз моих! — Детектив Чон, — заикнулся напарник. — Убирайся! — Извини, я не вовремя, — блондинка завидела данную картину и замерла у самого порога. — Зайду позже. — Лиса, — тяжело выдохнул черноволосый, указывая младшему детективу на выход, чтобы тот ушел. — Проходи. — Нет, нет, — замотала головой она, пятясь назад. — Тебе некогда. Лучше встретимся дома. — Лиса! — прикрикнул детектив, сдвигая брови на переносице. — Пройди и сядь. — Хорошо, — все же согласилась Лалиса. Поправила сумочку на плече и прошла к столу мужа. Она сразу поняла, что было не время говорить о ходе работы, поэтому просто молча встала напротив Чонгука, ожидая любого слова. — Все нормально? — поинтересовался парень, сжимая между губ никотиновую палочку. — Кажется, да, — тут же ответила Лиса, но прозвучало это не уверенно. — У тебя как? — Вполне терпимо, — процедил черноволосый, выпуская клубки дыма в строну открытой форточки. — То, что ты увидела… не зацикливайся. Новый напарник не превосходит мои ожидания… — Как и я по-началу работы с тобой, — слегка улыбнулась блондинка, отбирая сигарету из рук мужа. — Вспомни, как тяжело нам было работать вместе… но потом… — Это другое, — фыркнул он, повторно закуривая второю. — Чонгук? — Извини, — опомнился парень, отправляя никотиновую палочку обратно в коробку. — Тяжелый день. — Пожалуйста, остановись, — попросила девушка, смотря Чону в глаза. — Я не могу молча смотреть, как ты губишь себя. — О чем ты? — нахмурился детектив. — Если о сигаретах, то это просто, чтобы снять напряжение. — Не об этом, — мотнула головой блондинка, пятясь к рабочему столу бывшего напарника. — А о старых делах. Прекрати рыться в архивах. Прошу, давай просто будем жить дальше. Совсем не нужно, кому-то и что-то доказывать. — Лиса, — попытался перебить её Чон, но не вышло. — Я уже хочу забыть обо всем и вернуться к прежней жизни. — А я по твоему, что делаю?! — повысил голос Чонгук. — Пытаюсь оправдать тебя и вернуть на работу. Неужели это не важно для тебя? — Важно, — подтвердила девушка, сдерживая слезы. — Но куда важнее мне сейчас ты. Я хочу сохранить то, что еще осталось, чем рыться в прошлом, разрушая настоящее. — Ты не понимаешь, Лиса, — процедил черноволосый, зарываясь руками в волосы. — Нет, Чонгук, это ты не понимаешь, — не согласилась блондинка. — Я хочу наслаждаться жизнью, чтобы забыть четыре года в тюрьме. Почему ты продолжаешь копаться в прошлом. — Потому что тебя подставили! — Громко прокричал черноволосый, скидывая все бумаги со своего стола. Громкий шлепок от удара по щеке. Дождь из листов бумаги и молчание, закружившее настоящее в вихре воспоминаний. Все пронеслось бумерангом, превращая реальность в расплывчатое изображение. Головокружение и недолгое забвение. Мерцание прошлого в секундах и немое падение в никуда… *** — Чонгук?! — сонно позвала парня рыжая, пытаясь его разбудить посреди ночи. — Чон! — А? — вздрогнул тот весь в холодном поту. — Ты в порядке? — взволнованно спросила Лиса, вытирая ладошкой капли водицы с лица мужа. — Весь мокрый. Как себя чувствуешь? — Какой сейчас год? — перебил её парень, поднимаясь с кровати. Подошел к окну и замер. — Где мы? — Милый, все хорошо? — прищурилась девушка, подходя к детективу. — Мы в отпуске. Ульсан. Сейчас 2017 год. — В отпуске… Этим же днем. Кухня. Черноволосый сидел возле окна и докуривал уже не первую и даже не вторую сигарету. Гонял в голове разные мысли. Вспоминал приснившееся снова и снова, не веря в его реалистичность, ведь все было, как наяву. Он даже потом покрылся от происходящего в нем… — Детектив Чон, — подсела к нему Джису. — С Вами все хорошо? — Вполне, — кивнул парень, комкая окурок в пепельнице. — А что? Неважно выгляжу? — Есть такое, — смутилась девушка, заправляя волосы за ухо. — Ну извини, — усмехнулся Чонгук, поднимаясь на ноги. — Не было времени, чтобы привести себя в порядок. — Ничего страшного, — продолжала лебезить та, не спуская с детектива острого взгляда. — Не видела мою жену? — поинтересовался черноволосый, бросая неприятную дрожь по телу Джису. — Нет, не видела, — покачала та головой, опуская глаза в пол. Только не успел Чон Чонгук выйти с кухни, как в помещение ворвалась Чеён и крепко его обняла. Что-то вопила от радости, не распуская крепкого замка из рук. А парень же молча принимал происходящее и пытался переварить. И все стало более понятно, когда к дверному проему подошла рыжеволосая и невинно прикусила губу: — Я поздравляю тебя!!! — не унималась Пак, ударяя Чонгука по плечу кулачком. — И мои поздравления прими, — присоединился Тэхен, одобрительно моргнув. — С чем Вы все меня поздравляете? — не выдержал накала черноволосый. — Пранприя, объясни. — Чонгук, — тихо начала девушка, делая шаг навстречу. — Я беременна… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.