ID работы: 5707748

My name is Jeon Jungkook III (Meet again)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

VII (mini-part 1)

Настройки текста
Она шагала босыми ногами по холодному асфальту посреди ночи. Глаза ослепляли фары, проезжающих мимо машин. Мышцы тела ослабевали и сил уже не оставалось, но девушка продолжала идти. Слабое дыхание и тяжесть в легких ей только мешали. Лиса не могла остановиться на пол пути, ведь только собралась с мыслями, чтобы дойти до ближайшего полицейского участка. Это решение стало тяжелым, но хорошо обдуманным. Другого выхода детектив не видела, ведь о её местонахождении никто не знал. *** Ночь. Полицейский участок Ульсана. Отдел по особо тяжким преступлениям. Кабинет старшего детектива. *** Брюнет сидел за своим рабочим столом и вел беседу с младшим детективом. Оба пытались найти хоть какую-то зацепку по новому делу, которое коснулось не просто их бывших напарников, но и друзей: — Её никто не видел уже больше двух недель, — отчитывалась черноволосая. — Как детектив могу предположить, что Манобан либо покинула страну, либо где-то наложила на себя руки. Правда в том, что я не могу так думать. В какой-то мере она мне друг и все мысли лишь о том, что могло с ней произойти за это время и в порядке ли она. — Слишком много болтовни, Чеён, — высказался Ким, вставая из-за стола. — Думай проще, это же Лиса. Она никогда не ищет сложных путей. Все должно быть очень… — Все детективы на внеплановое собрание на первом этаже! — ворвался в кабинет молодой парень, перебивая реплику Тэхена. — В чем дело? — нахмурился шатен. — Старший детектив Манобан сидит в приемной и вид у неё не очень здоровый… — медленно поговорил служащий. — Детективы, спуститесь на первый этаж, — повторил требование и покинул помещение. — Идем, — подорвалась Пак Чеён, хватая папку с делом. — Чего стоишь, как вкопанный? — обратилась к Киму. — Звони Чонгуку, пока её не определили в камеру до начала расследования в суде. Мы должны отстоять её возвращение домой… — Сама же понимаешь, что этому не бывать, — тихо проговорил парень, не двигаясь с места. — За убийство не отпускают под расписку о не выезде и не дают помилование. Прошло достаточно времени, чтобы найти хоть одну зацепку, но у нас и её нет. Все кончено. — Что? — охрипла девушка. — Вот значит как… Все кончено у него. Да, кто ты такой, чтобы делать подобного рода выводы?! — Старший по званию! — воскликнул Ким Тэхен. — Снизьте тон, младший детектив Пак! — А я еще всегда ровнялась на тебя, поддерживала, когда ты шел ко дну, — на низких тонах говорила Чеён. — Черт возьми, я была по уши в тебя влюблена, когда ты так легко поспорил с Чоном на меня. Закрыла глаза и продолжала быть лишь напарницей, которой никогда не ступить на ступень выше. А ты опускаешь руки, когда жена твоего друга находится под следствием за убийство четверых ни в чем неповинных людей. Принял присягу и стал обычным детективом, которому безразлична жизнь других людей. Ровняться на тебя? — усмехнулась черноволосая, открывая входную дверь. — Нет, — помотала головой, кусая на выдохе губу. — Даже и думать о таком не стану… Я буду бороться за тех, кто мне дорог. *** — Повторяю свой вопрос, — серьёзно говорил мужчина, сидя за столом с небольшой папкой в руках. — Где вы были все это время, Лалиса Манобан? — Один, два, три, — проговаривала себе под нос рыжая, загибая пальцы на руках. — Вижу кассу и витрину. — Это я уже понял, — прорычал он, прикрывая от усталости глаза. — Точно место мне назови, Лиса! Назови мне место, черт тебя дери! — Достаточно! — ворвался в допросную черноволосый. — Оставьте её в покое. — Кто впустил этого недоноска? — выругался следователь. — Выметайся! — Прошу, разрешите мне провести допрос, — взмолился Чон, впервые унижаясь перед младшим по званию. — Она моя жена и кому, как не мне знать, что сможет её разговорить. Дайте мне пять минут. — Ты еще и торговаться со мной собраться, — еще больше взъелся мужчина, поднимаясь со своего места. Лиса же, тем временем, начала выводить круги на столе и смотреть лишь в одну точку. В её сознании, однозначно, происходил беспорядок. — Отставить, — прервал дискуссию старший детектив Ким. — Следователь Со, покиньте комнату допроса. — Что? — выпучил глаза тот. — Вы вот так просто хотите разрешить Чонгуку провести беседу с женой — преступницей? — Во-первых, старшему детективу Чону, а во-вторых, виновность Лалисы Манобан еще не доказана, поэтому отставить задавать вопросы, — на полном серьёзе проговорил шатен, давая отмашку черноволосому, чтобы тот прошел к столу и сел напротив рыжеволосой. Следователь же послушно покинул пределы помещения и отправился высказывать все свое недовольство в свой кабинет. — Чонгук приступай. Я останусь за стеклом. — Хорошо, — кивнул черноволосый. Услышав напряженное дыхание рядом с собой, девушка подняла голову и выпустила прозрачные слезы, от которых Чону стало лишь хуже: — Не плачь, — попросил он, опустив голову. — Я должен выполнить свою работу. — Один, два, три, — шептала Лиса. — Вижу кассу и витрину. — Не нужно этого, — прикрыл глаза парень, сжимая кулаки. — С тобой все хорошо. Ты просто путаешь следствие. Это твой ход… я его разгадал. — Если разгадал, тогда вытащи меня отсюда, потому что я никого не убивала… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.