ID работы: 5707748

My name is Jeon Jungkook III (Meet again)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
*** — Как всем известно, Пранприя Лалиса Манобан по-прежнему находится в розыске. Также детектив была занесена в список самых опасных преступников, скрывавшихся от полиции. Обратите внимание на фотографию девушки в левом углу экрана и, если вдруг встретите её, позвоните по номеру, указанному ниже. — Выключи! — воскликнул черноволосый, швыряя полотенце в угол комнаты. — И больше никогда не включай этот чертов ящик! — Успокойся, — выдохнул детектив Ким, послушно выключая телевизор. — Следить за новостями — все, что в наших силах. Ты и вовсе отстранен. — Не напоминай, — фыркнул Чон Чонгук, упираясь бедрами о столешницу. — Больше всего злит то, что я ни чем не могу помочь своей жене. Мало мне этого, да-к еще и не имею понятия, где она находится. — Однозначно там, где не найдут, — спокойной проговорил Тэхен. — Ей сейчас нужно залечь на дно. Соверши она хотя бы один звонок, полиция уже выйдет на след. Кто, как не Лиса, должен знать это. — Если она намеренно скрывается, значит то, о чем говорят — правда? — растерянно спросил черноволосый. — Правда, что она расстреляла четверых беззащитных людей? Моя жена разве способна на убийство? — Я не знаю, Чонгук, — выдохнул Тэхен. Присел рядом на стул и принялся листать контакты в своем мобильном. — Если и убила, то на это должна была быть причина. Вопрос: «Какая?» |Недалеко от Ульсана. Заброшенная ферма.| Маленький обваленный сарайчик. Промокшее от ночного дождя сено. Запах гнили и крови. Девушка сидела в самом углу, рассматривая свои ладони. Моргала медленно и осторожно, чтобы не сомкнуть глаз на слишком долгое время. Уснуть — вот её страх. Мобильный телефон валялся в стороне. На экране светилась фотография с выходных, когда девушка не отходила от своего мужа ни на шаг. В памяти проскальзывали короткие фрагменты старых ссор и разногласий, с которыми, кажется, именно в тот момент она согласилась. На теле до сих пор красовались бардовые пятна от горячих поцелуев, что были сделаны во время бурной ночи. И ведь все шло так хорошо. Причин для скорейшего схода на черную полосу не было. Тогда, почему именно так и именно сейчас? — Я не убивала их, — прошептала рыжеволосая, стирая кровь с рук. — Меня там не было. Главное, верить в это. *** Небольшой кабинет с двумя рабочими столами. Девушка усердно рылась в папках с документами, пытаясь найти хоть что-то схожее с новым делом. Час за часом, и сил уже не оставалось. Чеён не желала отступать, но время поджимало. Лалиса продолжала светиться на экранах телевизоров в роли опасной преступницы, Чонгук не находил себе места, желая просто найти свою жену и поговорить с глазу на глаз, Тэхен же и вовсе был растерян. Все протекало против детективов. Ни одной зацепки. Видео с камер наблюдений не показало лица девушки, но её профиль весьма подходил под оригинал. Рыжие волосы, тощее тело, пухлые щечки и широкая улыбка, которой преступница и блеснула прямо в камеру. Сомнений становилось лишь меньше, а вот загадок больше. — Разрешите мне взяться за это дело, — грубо требовал Чонгук, обращаясь к старшему по званию в участке Ульсана. — Вы же знаете мое имя и мою должность. Я переверну все, чтобы выйти на правду. — Чон Чонгук, — тяжело вздохнул мужчина, кладя ладонь на плечо парня. — ты муж Лалисы, поэтому жаждешь уберечь её от наказания. Сам же понимаешь, что не имеешь прав на данное дело. Позволь Тэхену с Чеён разобраться со всем самим. — Как Вы не понимаете, — настаивал черноволосый. — Именно потому, что Лиса моя жена, я и хочу раскрыть дело. Мне нужна лишь пара дней. Посмотрите на меня, как на обычного детектива, который и знать не знает, кто такая Манобан. — Не могу, — отказал мужчина. — Извини, Чонгук. Мне жаль. *** — Один, два, три, четыре, — считала рыжая, вспоминая события кровавого утра. — Помощь. Он хотел мне помочь… я не могла его убить. И на мне совсем иная одежда. К тому же я начинаю разговаривать сама с собой, ведь мне нужно вспомнить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.