ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава. Обычный урок геройства.

Настройки текста
Сегодня урок геройсва и урок дама в беде совпали. Парни готовились к спасению своих прекрасных дам. Да, и в этом году появилась новенькая, которая готовая сравниться с каждым героем школы. Её зовут Мина Фа - дочь Фа Мулан. Она наследница. - И так герои сегодня вы должны спасать дам в беде, и попробуйте спасти их быстро. - Начал Доктор Король Чарминг. - Я буду перечислять каждого из вас и называть вашу лабораторную даму. И так, начнём. - Он достал записную книжку. - Деринг Чарминг - Дачес Свон, Декстер Чаминг - Рейвен Квин, Хоппер Кракенстон - Браер Бьюти, Чейс Редфорд - Дарлинг Чаминг, Ренжинальд Форд - Лиззи Хартс, Дэвид Кинг - Флори Триз, Тревор де Пьерфон - София Прекрасная, Эдворд д'Аламеда - Нана Онауд, Френсин де Ла Фер - Кедра Вуд, Филип де Кастельмор - Блонди Локс, Мина Фа - Эппл Вайт. Прозвенел гонк, герои встали у башен с именами дам, что сидели в этих башнях. Второй гонк, все помчались к этим башням. Первый кто взобрался на башню был Ренжинальд, Дэвид был вторым, а третьей была Мина. Но вот пародокс. На финиш первым пришёл Дэвид, Мина второй, а Ренжинальд вообще шестым. А всё из за самой Лиззи. - 1 минута 49 секунд. Дэвид Кинг поставил новый рекорд! - Объявил Доктор Король Чарминг. Ренжинальд негодовал от гнева. Так же злилась Мина. Она корила себя за то, что проиграла принцу. Конец. Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.