ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава. Встречаем друзей!

Настройки текста
Девида Кинга и Селины Меджик встретили Деринг Чарминг и Розабелла Бьюти. С принцами Чармингами Дэвид давно знаком, они вместе учились в академии героев. - Здравствуй, Дэвид, давно не виделись! - Воскрикнул Деринг. - Что за милая дама с тобой? - Приветствую! А это моя кузина Селина Меджик, она же дочь Феи Морганы. - О, рад знакомству, - Деринг повернулся к своей спутнице - Это Розабелла Бьюти - дочь Красавицы и Чудовища, а так же моя девушка. - Я рада с вами познакомится. - Поздоровалась будущая Красавица. Соседом Дэвида оказался сын Серого Волка из сказки "Иван Царевич и Серый Волк", по имени Людо Серый. А соседкой Селины - дочь злой ведьмы из сказки " Рапунцель", по имени Регина Ивел. Дэвид быстро сдружился с Людой, что нельзя сказать про Селину и Регину, между ними, видимо, началась вражда. Регина со многими состоит в конфликтах, особенно с Холли О'Хеер - дочерью Рапунцель. Так же у этой ведьмочки есть парень. Он сын профессора Румпельштильцхена - Ник Мейдж. - Сказочники, как же давно я вас не слышала, стало тихо без вас! И тебе привет Меделин Хеттер. - Ты с кем? - спросила Селина Медделин. - Со сказочниками! - С кем? - Можешь не обращать на это внимание, у неё всегда так. - Сказала Ревен Квин. - Да? Это как? - Это обычное дело. - Ясно. Девушки прошли в комнату отдыха. Там Китти то пропадала, то появлялась. Эппл сидела с Браер и обсуждали как проведут этот год. Спероу настраивал свою гитару. Лиззи играла в карты с Дарлинг, Бани и Кедрой. Розабелла и Чериз рассказывали друг другу как провели каникулы дома. Флори и Эшлин говорили о природе. Завтра для всех начнутся занятия. Конец. Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.