Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5702639

Мой кислород.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Юнги проснулся в холодном поту. За окном ёще светила луна. И только редкие её отблески освещали некоторые части комнаты, окутавшиеся мраком. — Приснится же такое, — прошептал Юнги. Он тяжело выдохнул, поняв, что это был всего лишь сон. Когда Мин лег обратно в кровать, свет фонаря упал на его кожу, и он увидел, что она вся покрыта мурашками, и почувствовал, что подушка мокрая.       После этого Юнги долго не мог уснуть. Он размышлял об этом странном сне и о его значении. Этот сон был по-настоящему реалистичен, словно это было наяву. Да, Юнги полюбил впервые в своей жизни. Только недавно он размышлял о том, как признаться Хосоку в своих чувствах. Сейчас они оба хорошо дружат и общаются, но что произойдёт после признания? Испытывает ли Хосок те же чувства, что и Юнги? Как он отреагирует? Что скажет? Поймёт ли? А если отвергнет, будет ли их дружба прежней?       Только под первые лучи раннего солнца Юнги смог задремать, но ненадолго, через 32 минуты должен прозвенеть будильник.       Ему показалось, будто он и не ложился. Юнги настолько был погружён в свои мысли, что забыл позавтракать.       Он был душевно опустошён. Сон слишком потряс его. "Я должен признаться ему сегодня" – решил Юнги, уже подходя к воротам школы. Он вошёл во двор школы, и увидел, как Хосок беседует со своим другом Сонель. — Хосок! — окликнул его Юнги. Как только он увидел Мина, он помахал ему и направился к нему, оставив Сонель. На его лице расцвела ослепительная улыбка. "Как же я люблю это..." – подумал Юнги, приближаясь к Хосоку. "Либо я потеряю эту улыбку и всё, что связано с ним, либо обрету нечто большее. Стоит ли рисковать? Определенно стоит" — Эй, как ты, Юнги? — Хосок похлопал его по плечу. — Ты вчера рано ушёл, неужели так сильно устал? — Дааа, — протянул он. — Чуть ли не с ног валился, — рассмеялся он. — Слушай. — М? Что-то случилось? — ответил тот. — Да, случилось. Я хочу тебе кое-что сказать, — сказал Юнги, чуть нахмурившись. — Пошли в уборную, я не хочу, чтобы нас слышали.       Хосок насторожился, но ничего не сказал, следуя за Юнги. А последний в свою очередь начал не на шутку нервничать. "Что я ему скажу? Да он же не поймёт меня! Подумает, что совсем умом тронулся"       Когда они зашли в туалет, то встали лицом друг к другу. Хосок сложил свои руки на груди, а Юнги начал перебирать пальцами за спиной. — Что ты хотел мне сказать, Юнги? — обеспокоенно спросил Чон.       Юнги долго молчал, строя в голове последовательные предложения. — Хосок... Как ты относишься к нетрадиционной ориентации? — тихо проговорил Юнги.       Этот вопрос привёл Хосока в ступор. Он ответил не сразу. А Юнги из-за этого молчания начал невольно потеть. — Нормально отношусь, — хрипло ответил он. Юнги выдохнул. Хотя бы если Хосок не примет его чувства, он будет нормально относится к этому, наверное...       В туалете было слишком тихо, Юнги даже казалось, что Хосок слышит его учащенное сердцебиение и частое дыхание. — Хосок... — Я слушаю тебя. — Хосок, я... — Юнги всё никак не мог сказать эту короткую фразу. — Да, Юнги, говори, — ему показалось, что Чон привысил голос, и чуть дрогнул.       Секунда, другая, пять. Глубокий вдох. — Хосок, я люблю тебя, — быстро выпалил Юнги.       У него будто земля из под ног ушла, когда он не услышал ничего в ответ. Ни отказа, ни ответа, ровно ни-че-го. У Юнги всё внутри сжалось, он не мог смотреть на Чон Хосока, боясь его осуждающего взгляда. — Если... если ты против всего этого, Хосок... — быстро тараторил Юнги, как бы пытаясь взять ситуацию в свои руки. — Просто скажи об этом, Хосок.       Но Чон продолжал молчать. О чём он так думает? — Хосок! Ответь же мне! — терпение кончилось и его голос судорожно сорвался, а на глазах начали появляться первые слезинки.       Он не мог сдержать себя, свои эмоции. "Это конец". Когда первая слеза спустилась по щеке, он почувствовал рядом непривычное тепло.       Он поднял свои глаза, и его взгляд встретился со взглядом Хосока. Близко. Совсем близко. В следующую секунду сильные, горячие руки обвили его. Но Юнги всё ещё не мог успокоиться, слёзы продолжали стекать с его глаз.       Затем у Юнги просто закружилась голова от одной только тихой фразы. — Я тоже тебя люблю, Юнги, — услышал он над своим ухом.       И Юнги показалось, будто он совсем уже сошёл с ума, что это говорит самому себе его подсознание.       Но фраза так звонко отдавала в его ушах, что казалось, будто это всё по-настоящему.       Юнги взглянул в глаза Хосока, которые так и не отрывали свой взгляд с него. — Ты что-то сказал? — дрожащим голосом произнес Юнги. — Я люблю тебя, Юнги, — повторил он чуть громче.       И под ногами будто вновь появилась земля, тот спасательный круг вновь начал держать его. Юнги не верил своим ушам. Он молча смотрел на Хосока, и видел в его глазах нечто большее, чем просто своё отражение. И слёзы вдруг начали литься с дикой скоростью. — Правда-правда любишь меня? — прошептал Юнги. — Да, Юнги, правда, я тебя очень сильно люблю, — ответил он и обнял ещё крепче, одной рукой вытерев слёзы. — Пожалуйста, не плачь. — Нет, кажется, больше не буду, Хосок. Больше не буду плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.