ID работы: 5700873

Я думаю, ты знаешь, как это сделать

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вы больные?!

Настройки текста
Примечания:
— Давай выше! Не ровно же! — Командно жестикулировал руками Евгений. — Ровно всё, клей уже! — Заключила Евгения, взглянув на плакат с надписью «С Днём Рождения!», который вывешивали Толя с дядей Ильёй.       Да, сегодня у Лёни день рождения, и семья решила подготовить для него сюрприз: Лида упаковывала подарок для сына, гномы с тобой и Толей украшали гостиную в честь праздника, а Илья пошёл ожидать доставку шариков на улице, чтобы звонок в дверь не разбудил виновника торжества. — Не орите! — Строго сказал Толя близняшкам. — Вы же не хотите Лёню разбудить, а мы и так всё прекрасно слышим. — Толя прав, — кивнула ты близняшкам и поймала на себе взгляд Толика. Чёрт! Ты же стояла в одной пижаме! На тебе были длинные свободные пижамные штаны в клеточку и белая пижамная майка с тонкими лямками, а вот лифчика на тебе не было, поэтому ты невольно смутилась, опустив взгляд в пол. — Так, — к вам подошла Лида, — давайте ваши подарки, я их упакую в одну большую коробку. — Отличная идея, — поддержала ты сестру и подала коробочку с часами Apple, которые идеально подходили к подарку от родителей.       Лида взяла твой подарок и положила его в подарочную коробку рядом с IPhone 8, который был подарком от Лиды и Ильи. Далее последовал перевязанный ленточкой флакон дорогого одеколона — подарок от Толи. Самым последним уложили подарок гномов, на который они копили вместе и очень долго, — портативное зарядное устройство с достаточно большой ёмкостью. Когда Лида упаковала все подарки, она спрятала их в один из кухонных шкафов. Там Лёня точно не найдёт. — Так, — Лида встала напротив детей, чтобы те обратили на неё внимание. — Через 10 минут прозвенит будильник, мы будем сидеть здесь тихо, как только Лёня войдёт, нужно закричать «С днём рождения!». Толе и Илье мы поручим хлопушку с конфети, у Женек будут шарики, Вовочка и /Твоё имя/ возьмут дуделки и колпаки. Всем всё понятно?       Дети дружно кивнули и стали принимать боевые позиции. — Так, у нас всё готово? — в комнату вошёл Илья с полученным товаром. Он отпустил шарики, которые тут же взлетели к потолку. Двойняшки только и успевали их ловить. — У нас? — Толя вопросительно посмотрел на отца. — Вообще-то подготовили всё мы, — он кивнул в сторону гномов, Лиды и тебя. — А ты только доставщика встретил, — парень самодовольно ухмыльнулся. — Не умничай, — ответил Илья, до этого закатив глаза.       Из соседней комнаты послышался звук Лёниного будильника, все дружно переглянулись и стали прятаться, хватая хлопушки, дуделки и шарики. Полусонный Лёня подходил к гостиной, потирая глаза. Широко раскрыв рот, он зевнул. — С Днём рожденья! С Днём рожденья! — Пономарёвы невнятно закричали, Вовочка и ты что есть силы дули в дуделки, посыпалось конфети.       От неожиданности и небольшого исипуга Лёня споткнулся о порог, который он не заметил, и лбом ударился о дверь. — Ай!       Все тут же затихли и стояли в растерянности, а Лёня рукой потирал место ушиба, где уже начинал проявляться небольшой синяк. — Вы больные? — Сердито спросил Лёня, всё так же находясь у двери. — Прости, Лень, мы ж сюрприз хотели сделать… — как можно невиннее произнесла Лида. — Сюрприз они хотели сделать, — вздохнув, ответил Лёня и сел на диван. — Да, ладно тебе! — Ты села рядом с именинником и приобняла его за плечи. — Лёнь, мы старались сделать тебе приятное!       Лёня невольно рассмеялся, глядя на младших братьев и сестру. Они стояли перед ним с наигранно виноватым видом. — Ну ладно, идите ко мне, — Лёня распахнул руки для объятий, лица гномов озарились улыбкой, и они кинулись к Парню. — Так, гномы, после школы не задерживаемся, Лида приготовит шикарный праздничный ужин, поэтому в 18:00 вы должны уже сидеть за столом, — распорядился Илья, махая указательным пальцем перед младшими. — Вас это тоже касается! — Илья посмотрел на старших, те послушно кивнули. — Подождите, можно я свою подругу приглашу на ужин? — обратился Лёня к родителям. Ты расплылась в улыбке, понимая, о какой подруге говорит он. — У-у-у, — с ухмылкой протянул Толик. — Цыц, — Илья сначала посмотрел на Толю, а потом перевёл взгляд на Лёню. — Конечно, можно, это же твой праздник! — А сейчас бегом умываться и на кухню, Вас ждёт небольшой праздничный завтрак, который мы с Женькой приготовили! — Улыбнулась Лида, приобнимая девочку в розовой пижамке с мишками. — М-м-м, — блаженно протянул Женька, — а я то думаю, чем это вкусным на всю квартиру пахнет!       Через 20 минут все собрались на кухне и ждали только тебя. Ты долго выбирала что же тебе надеть на праздничный вечер и в школу. Ты решила, что в школу наденешь одно, а на праздничный другое, поэтому сейчас ты надела классические тёмно-синие брюки, белую полупрозрачную блузку, под которой слегка виднелся белый кружевной лифчик, на шее, под воротником блузки, красовался золотой кулон с красивыми камушками, подаренный когда-то мамой. На ноги ты обула чёрные лакированные туфли на каблуке. Волосы ты просто выпрямила утюжком, а над макияжем повозилась. Ты поярче подчеркнула брови, складку века затемнила коричневыми тенями, а ресницы накрасила чёрной удлиняющей тушью с эффектом подкручивания. Губы ты решила накрасить после завтрака. Последний раз взглянув на себя в зеркало, ты направилась на кухню. — О, а вот и /Твоё имя/, — улыбнулась Женька. — Мы как раз только тебя и ждём, — сказал Вовочка, уже накладывая себе в тарелку по больше оладушек.       Ты присела за стол рядом с гномами. Напротив сидел Толик и не сводил с тебя глаз. Ты положила себе несколько оладьев и полила их мёдом. Твой взгляд задержался на Питерском. Заметив это, он тут же отвернулся. Ты решила не заморачиваться.       Доев свою порцию, ты поблагодарила Лиду и Женю за вкусный завтрак и поставила тарелку в раковину. — Кто последний — тот моет посуду! — Напоследок крикнула ты и покинула кухню, на которой разгорелся спор о том, кто займётся грязной посудой.       Ты вошла в комнату и стала собирать тетрадки в свой чёрный кожаный рюкзак. Твой телефон завибрировал, на экране высветилось «Иришка». — Алло, — ты приложила телефон к уху, — да, я уже выхожу. Да, конечно помогу. Хорошо, тогда после уроков в ТЦ сгоняем. Давай вместе в школу пойдём? Что? Ты уже идёшь? Стой, жди меня, я уже бегу. Жди говорю!       Ты кинула телефон в рюкзак и выбежала из комнаты. Накинув пальто и наспех завязав шарф, ты начала красить губы у зеркала возле входной двери. — /Твоё имя/…       В отражении зеркала ты увидела, что сзади тебя стоит Толик. — Мы можем поговорить? — Да, только давай быстрее, я спешу! — О, ребят, хорошо, что вы ещё не ушли, — к вам подошла Лида. — Тут список продуктов, нужно докупить. Толь, сходишь в магазин? — Прости, я не могу, у меня тренировка, — парень пожал плечами. — Систр? — Лида с надеждой посмотрела на тебя. — Хорошо, давай, — ты взяла из рук сестры список, — я всё равно в ТЦ иду после уроков, заскочу в продуктовый заодно. — Спасибо, — Лида поцеловала тебя в щеку на прощание и ушла.       Ты уже направилась к двери на выход, как вдруг вспомнила: — Ой, Толь, ты что-то хотел сказать? — ты взглянула на часы и поняла, что сильно опаздываешь. — Да ничего, потом.       Ты пожала плечами и вылетела из квартиры, попутно отвечая на звонок Иры.

***

      Сегодня был на удивление хороший день. Отменили шестой урок, и вы с Ирой сразу же рванули в ближайший ТЦ. Дорога заняла около 15 минут, а ты пожалела, что надела туфли на каблуках, ведь если ты шла в ТЦ, то это на целый день. Адская пытка для ног. — Ир, ну не томи! Я жду твоего рассказа! — Ты в очередной раз просила подругу рассказать об их отношениях с Лёней, но она шла с каменным листом, делая вид, что пропускает мимо ушей. — Ладно! — Ира сдалась и повернулась к тебе с лицом, распирающим рассказать всё. — Я, конечно, дура. Когда он провожал меня, я чуть не отшила его. Но ближе к ночи он мне написал, мы переписывались почти всю ночь! — Поэтому Лёня не выспался, — поняла ты, прерывая подругу. — Ой, он не выспался? Блин, /Твоё имя/, он такой классный… Заботливый, милый, мужественный, — Ира мечтательно подняла глаза вверх.       «Мужественный…» — отдалось эхом в твоей голове. «А ещё сильный, дерзкий, брутальный и в то же время такой милашка!» — подумала ты, так же мечтательно подняв глаза вверх. Перед глазами стоял образ одного человека — Толи Питерского. А ты лишь представляла его поцелуи, прикосновения… — Эй, ты меня слышишь? — Ира вырвала тебя из твоих мыслей. — Ого, подруга, а ты, кажись, влюбилась! — Что за бред ты несёшь? — И кто он? Я его знаю? — С любопытством в глазах проговорила твоя подруга. — Ир, мы пришли подарок покупать или что? — Ты остановилась посреди ТЦ, разводя руками. — Это Толя, — заключила Ира после нескольких секунд раздумий. — Нет! — резко ответила ты и пошла дальше. — Это вообще-то был не вопрос, а утверждение! — Догнала тебя Ира. — Да! Да! Да! — Ты повернулась к подруге с криком, но, заметив взгляды прохожих, решила продолжить тише. — Да, это Питерский! Это всё, что ты хотела от меня услышать? — Эй, ну не сердись, — мягко произнесла Ира. — Мы больше не будем об этом говорить, если ты не хочешь. — Дело не в тебе, Ир. Просто, я влюблена в эгоистичного придурка… — Ты пнула рядом валяющийся комок бумаги. — Да брось! Не такой уж он и эгоистичный, — пыталась подбодрить тебя подруга. — Ага, поживи с ним в одной квартире…       Из твоего рюкзака послышался звонок телефона, ты достала его. — Да, Лид. Я помню, да, я всё куплю.       Положив трубку, ты огляделась в поисках продуктового магазина. На глаза попались часы. Доходило три часа, а это значит, что вы изрядно опаздывали. — Ириш, мы опаздываем, давай бегом! — Что? — Ира обиженно посмотрела на тебя. — Ты вообще-то обещала мне помочь с подарком! — Ир, я помню, но мы правда опаздываем! Давай так, я сейчас по-быстрому забегу в продуктовый, а ты зайди в магазин подарков, который на втором этаже, купи небольшую картонную коробку, бумагу для упаковки, скотч и бантик. Ещё там продаются красивые конверты для писем, купи один. Встречаемся через 10 минут возле фонтана. — /Твоё имя/, ты уверена? Что ты задумала? — Ира была немного напугана столь резкими указаниями. — Доверься мне, — ты приобняла подругу и побежала в продуктовый.       По-быстрому ты купила продукты для Лиды, а затем побежала в отдел мужской одежды. Времени на выбор не было, поэтому ты выбрала дорогую эксклюзивную бабочку фиолетового цвета.       Ты немного опоздала, Ира уже ждала тебя у фонтана, на краю которого лежали все предметы, которые ты просила купить. Ты дала бабочку подруге. — Бабочка? Я думала, ты более оригинальна, — саркастично подметила Ира. — Это дизайнерская бабочка любимого бренда Лени, — объяснила ты. — Он будет ей безумно рад, только когда за столом будешь дарить, — попутно ты укладывала бабочку в коробку и обматывала упаковочной бумагой, — скажи, чтоб открыл потом. Когда вы останетесь наедине, попросишь, чтоб открыл. — Спасибо большое, чтоб я без тебя делала? — Ира поцеловала тебя в щеку. — Ну всё, теперь по домам, встретимся на празднике, — вы обнялись на прощание, и ты отдала упакованный подарок подруге.

***

      Ближе к вечеру ты пришла домой. Прогулки с подругой по торговому центру отняли большую часть дня, а нужно было столько всего сделать… Ты поскорее направилась в твою и Толика комнату, потому что тяжеленный портфель больше невозможно было таскать. Внезапно там появился субъект твоего обожания. — Привет, /Твоё имя/! Эй…тебе помочь? — С надеждой в глазах спросил Толик, постоянно одаряя взглядом твою попку. — Да, привет! Если можешь, отнеси продукты на кухню?.. — ты даже не задумывалась, с кем разговор ведешь, снимая с себя верхнюю одежду, в частности, пальто. — Да, проблем нет! — Толик с улыбкой на лице взял два пакета с продуктами, уже собираясь выходить, но… — Спасибо! — Ты внезапно поцеловала парня в уголок губ, а затем отошла, отвечая на телефонный звонок. Тебе звонила Ира, и тебе нужно было посоветовать, что ей лучше надеть.       Тот сразу же вылетел в противоположную комнату. Немного красный, но такой довольный он бросил пакеты на пол и улыбнулся своей маме. — Держи! Это тебе от /Твоё имя! /, — Питерский мечтательно посмотрел в окно и улыбнулся в предвкушении сегодняшнего вечера в окружении семьи.       Несколько минут спустя, пока Лидия занималась блюдами, а гномы помогали ей, Анатолий сидел в своем телефоне и листал фотопленку. Там красовались твои фото разного характера и содержания. Фотографии, скаченные с Вконтакте, просто с электронного вида, и даже некоторые, которых нигде нет… Из раздумий парня вывел твой голос, подзывая к тебе. Тот, как по послушанию, сразу же пришел к тебе.       Ты расположилась на своем матрасе, вытянув ноги. На ножках были светло-розовые носки, асфальтного цвета шортики, и дополняла образ широкая белая футболка. По телевизору шел какой-то фильм, который ты с увлечением смотрела.       Ты похлопала ладошкой рядом с собой, как бы приглашая юношу присесть рядом с тобой. Тот без раздумий плюхнулся на «кровать», садясь в позу лотоса. — А давай обниматься? — Вдруг сказала ты, посмотрев прямо в глаза Толику.       Парень от неожиданности выронил из рук вдруг не пойми откуда взявшуюся пачку попкорна. Немного потупив и тупо поморгая глазками, он согласился и распахнул руки для объятий. Ты легла на тело Толи, свернувшись комочком. Парень чувствовал, как ты тряслась от холода, потому без раздумий обнял тебя сильнее и уткнулся носом в твою макушку. В нос сразу же ударил запах каких-то цветов, нежности и детской беззаботности. Это ему нравилось, как, собственно говоря, и ты. Хотя, знаешь, ты ему определенно больше, чем просто нравилась…       Дверь с глухим стуком распахнулась, а в комнату вошел дядя Илья, нарушая вашу маленькую идиллию. Ты синхронно с парнем повернула голову в сторону мужчины, а тот, в свою очередь, окинул вас взглядом. — Вы чего расселись, любовничики? Попки в руки и помогать Лиде! — Быстро поговорил Пономарёв, жестикулируя руками. — Ну, во-первых, это простые объятия, а во-вторых, который час? — Ты встала с Толи, нечаянно задев крепкую грудную клетку парня, а тот, видимо, был и не против. — Да, уже 16:00! Давайте скорее! — Илья строго посмотрел на старшего сына, от чего тот немного поежился.       Спустя еще пару предложений ты уже стояла напротив своего шкафа, судорожно перебирая наряды. Юбки, кофты, шорты, майки и прочая одежда летели в разные стороны, а ты лишь повторяла: «Не то, не то и не это.». Ты вот-вот хотела уже опустить руки, но в самом дальнем углу мелькнуло какое-то платье. Сразу же достав его, ты увидела платье с пышной юбкой выше колена. Лямок и рукавов не было, но зато был красивый воротник, покрытый блестками. В районе груди был разрез. Ты невольно взвизгнула, но затем успокоилась и с чистой совестью направилась в большую комнату, чтобы помочь сестре.        Сам же виновник торжества, Леонид, из стороны в сторону ходил по комнате. На нем была белая обтягивающая рубашка, а так же черные джинсы. Выглядел парень солидно и довольно привлекательно. В его руках был уже новенький телефончик, который отображал фотографию девушки. Черные, уже короткие волосы пышными локонами располагались на её плечах, а зеленые глаза так и сияли. Парень невольно засмотрелся на фотографию, да так, что сам не заметил поступивший звонок. Судорожно и быстро отвечая на звонок, он попытался восстановить свой голос. — Алло, привет, именинник! — Радостно проговорила Ира, по видимому, улыбаясь во весь рот. — Привет, Ироч… Ира! — Прокашлялся Леня и сразу же закусил губу. — Во сколько я могу быть у вас? — Кажется, что-то упало. Но, наверное, ему лишь показалось. — Знаешь, да хоть сейчас! На данный момент 16:40. Сколько тебе идти до нас? — Оу.примерно минут 20. Так, я могу выходить, да? — С ноткой надежды и доброты спросила Смирнова. — Да, я сейчас пойду тебе навстречу. Будь аккуратнее и жди меня! Пока, увидимся! — Заключил юноша, надевая пальто.       Леня вышел из подъезда, чуть ли не побежав по направлению к частному дому девушки. Предупредив о том, что он пойдет встречать гостью, Пономарев шагал к Ире.        Пройдя два квартала, Лёня увидел прекрасную девушку в тёмно-зелёном платье выше колена. Её плечи были открыты, и на них спадали не аккуратные локоны, видимо, накрученные наспех. Подходя всё ближе к светловолосому парню, она медленно взмахивала своими длинными ресницами, всё больше привлекая взгляды окружающих. У неё не получалось идти быстро, каблуки давали о себе знать, пусть и не такие высокие. Но теперь Ира шла довольно быстро, и, уже остановившись возле Лёни, изо всех сил пыталась незаметно восстановить сбившееся дыхание. — Ты очень красивая, — Лёня старался держать себя уверенно, хотя сам понимал, что уже давно потерял дар речи. — Спасибо, но мне кажется, сегодня я должна делать комплименты. Тебе очень идёт эта рубашка, — Ира слегка прикусила губу от неловкости момента, — и улыбка красивая очень…        Девушка опустила голову вниз, осознавая, что, кажется, испортила момент. Она не видела покрасневшее от смущение лицо собеседника. Тот тоже был в замешательстве. — Кстати, с днём рождения, — Ира протянула небольшой пакетик. Лёня, вернувшись из своих мыслей, медленно достал коробочку из пакетика. — Да ладно… — Его движения прекратились, он был в растерянности. Очень неожиданный и приятный подарок. — Ир, это… Это просто супер! Я её долго искал…        Смирнова не удержалась и обняла Лёню, поцеловав в щёчку.

***

       Семейный ужин в честь именинника шёл на ура. Ира отлично влилась в это сумасшедшее семейство, а родителям Лёни она явно понравилась, чем не могу не радоваться сам Леонид. В Лиде же проснулся материнский инстинкт, она постоянно засыпала девушку разного рода вопросами, но Ира отлично держалась и больше симпатизировала Лиде. Правда, Илья старался одёргивать свою жену, но та явно была увлечена. Не обходилось, конечно же, и без шуток и подколов Питерского, к которым уже давно все привыкли. А в гномах проснулась ревность, которые не желали делить брата с девушкой и всячески пытались отвлечь Лёню от Иры. Как говорится, всё шло своим чередом.        Ужин медленно подходил к концу, Лида уже начала прибрать грязную посуду и готовить чай к торту. Илья чем — то занимался с гномами, Толик играл в какую-то игру на телефоне, а ты решила помочь сестре. Лёня позвал Иру в свою комнату, чтобы поговорить. — У тебя классная семья, — войдя в комнату, Ира обернулась в сторону Лёни, закрывающего за собой дверь. — Они ненормальные, — в шутку сказал Лёня, слегка улыбнувшись. — Да брось, всё прекрасно.        Повисло неловкое молчание, парень и девушка смотрели друг на друга влюблённым глазами, и никто не решался нарушить тишину. Эти несколько секунд показались им вечностью, но именно эти секунды дали понять возможно нечто важное. — Ты мне нравишься, — как можно увереннее попытался сказать Лёня, но нотки робости всё же присутствовали. «Спасибо? Нет, это не то!» — рассуждал Ира в своих мыслях. «Ты мне тоже? Нет… Что, прости? Тоже нет! Чёрт!.. Стоп. А что если…?»        Ира сделала неуверенный шаг вперёд и сократила расстояние между собой и молодым человеком. Она слегка пристала на цыпочки и вытянула голову немного вперёд, но на секунду замешкалась. Лёня понял, что она хочет сделать, но сначала слегка замялся. Странная дрожь охватила всё его тело, он миллионы раз представлял себе этот момент и пытался тщательно его продумать до самых мелочей. И вот сейчас, в этот момент, в эту самую минуту, он потерялся в происходящем. Он уже не думал о своих действиях и решил поддаться чувствам, наклонив голову чуть ближе к девушке. Ира прикрыла глаза, и более решительно приобняла парня. Их губы соприкоснулись, в голове творилось что-то непонятное, хотелось полностью насладиться этим моментом… — Чайник вскипел, идём есть торт! — Чётким командный голосом прокричал Пиетрский, с ноги открыв дверь. — Ой!..        Увидев эту милую картину, Толик рассмеялся. Ира с Лёней уже давно как ошпаренные отстранились друг от друга. — Вышел отсюда, идиот! — Прокричал младший брат Толи, изрядно краснея.       Ты услышала шум, исходящий из комнаты братьев и решила пойти туда, чтобы узнать в чем дело. — Что случилось, Толь? — С ноткой непонимания проговрила ты, осматривая огарашенные лица Лени и Иры. — Порчу первый и, кажется, единственный поцелуй своему брату, хе-хе!       Ты немного ошалела от услышанного и сразу же возмутилась, ведь Ира так любила Леньку… А ты решила ей помочь, во что бы то ни стало! Приложив достаточно много силы, ты вытолкала Толика из комнаты и закрыла за собой дверь.       Вся красная, девушка пыталась выдавить из себя хоть слово, но выходило тщетно. Леня приложил указательный палец к слегка пухлым губкам Иры, показывая, что слова лишние. Он снова приобнял Смирнову за талию, чуть наклоняясь. Она моментально закрыла глаза, улыбаясь. Их губы снова сплелись в поцелуе, но… — Ой, Ирусь, тебе мама звонит! И папа! Все тебе звонят! — Еле сдерживая смех, чуть ли не проорал Анатолий, указывая на телефон девушки, опять войдя в комнату.       Пономарёв моментально отошел от Иры, собственно, она сделала то же самое. Ты видела, как мучаются ребята от того, что не могут поцеловаться. А это все Толя! Ты думала, что на этом он прекратит, но зная парня, это еще не всё…       Силой затащив Питерского в коридор, ты закрыла дверь и стала отчитывать Толика. Но тот, конечно же, тебя не слушал.       На этот раз Леня не стал медлить и притянул к себе возлюбленную, жадно впившись своими губами в губки Ирины. Та на секунду впала в шок, но потом отошла от него и стала шевелить языком, отвечая на ласки парня. По началу их поцелуй был таким неопытным, сжатым, но вскоре девушка взяла инициативу в свои руки и принялась перебирать ручками мягкие волосы уже своего Лени.       Толя уже взял в руки метлу и совок и со словами «Уборка номеров!» хотел войти в комнату, где целовались влюбленные, но не тут-то было. Тебе порядком надоело, что твой план по своду Лени и Иры не работает, поэтому ты с силой притянула Питерского за ремень. Ты заранее знала на что идешь, но что не сделаешь ради лучшей подруги. Она тебе потом спасибо скажет! Ну, была ни была!        Ты впилась губами в губы Толи. Да, все верно, ты поцеловала его. Сразу же проникая языком в рот парня, ты начала сплетать ваши языки. По началу до него не дошло, что происходит. Но вскоре швабра упала, а его теплая ладонь легла тебе на талию. Одной рукой ты обняла его за шею, а второй робко взяла за руку. Он точно так же взял и твою ручку. Честно говоря, вы не могли оторваться друг от друга. Его губы были такими сладкими. Нет, даже приторными. Но этот вкус… Да, именно вкус губ Питерского тебе понравился. Хотелось еще…       Дверь комнаты мальчишек открылась, а оттуда вышли девушка и парень. Все красные, но такие довольные… Надо было видеть их лица! Но и то, что увидела новоиспеченная парочка, не могло не радовать. Спустя несколько секунд ты все-таки оттлокнула Толю, который до этого мертвой хваткой держал тебя за талию. Ира уже не могла сдерживать улыбку, глядя на тебя. Это тебя смущало ещё больше. Ты не знала, что делать в такой ситуации, поэтому просто ушла, резко развернувшись в сторону кухни, Лиде, наверняка, все ещё нужна помощь.

***

       Лёня держал свою возлюбленную за руку. На её плечах висел лёнин пиджак, который был велик для неё. Самому же парню пришлось мёрзнуть в одной рубашке, но чего не сделаешь ради любимой… — Нам сегодня так и не удалось нормально поговорить… — Лёня остановился и развернулся лицом к девушке. — Ты что-то хотел сказать? — Я? Нет. Ой, то есть да, — парень явно растерялся, даже начал немного заикаться. — Да, я хотел сказать, что ты мне очень нравишься, и давай встречаться?        Ира слегка усмехнулась, но тут же сделала серьёзное лицо, чтобы не обидеть парня. — Давай.        Всё остальные слова были лишние. Всё важное уже сказано. На этот раз они начали целоваться уже более уверенно и страстно. Все страхи улетучились, ничто не волновало. Они точно знали, что это надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.