ID работы: 5700873

Я думаю, ты знаешь, как это сделать

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

И, кстати, теперь ты стукачка!

Настройки текста
      Ты вместе со своими новыми подружками зашла в большой Торговый Центр. Оглянувшись по сторонам, ты удивилась огромному количеству людей. Многие из них шли с уже полными пакетами покупок, остальные лишь пришли за ними, в том числе и вы. Так, стоп! У тебя же нет денег, и вы же шли просто погулять. - Мы что, будем гулять в ТЦ? Я думала, мы в парк пойдём, - обратилась ты к своим новоиспечённым подружкам, но Оля и Катя были в не себя от восторга.       Гелла кинув гневный взгляд в сторону девочек, ответила тебе: - В парке скучно, а здесь мы пройдемся по бутикам, примерим пару вещей, пофоткаемся и уйдем. Не волнуйся, мы прекрасно проведём время! - Улыбнулась Гелла и прошла в глубь гигантского здания.       Ты лишь слегка улыбнулась в знак согласия. - Ну и отлично! - Воскликнула довольная Гелла. - Идём.       Вы шли по многочисленным лабиринтам ТЦ, и ты уже не запоминала ваш путь. Вы проходили мимо разных бутиков, преимущественно дорогих. Ты невольно заметила, что в Торговом Центре находятся в основном богатые люди. Это можно было понять по их внешнему виду и по количеству пакетов с покупками в их руках.       Оля с Катей привели вас в какой - то бутик. На витринах виднелись манекены в стильной одежде, на стеллажах была представлена женская одежда абсолютно разных фасонов, размеров и цветов. Оля и Катя сразу же набрали гору тряпок и побежали в сторону примерочных, на что Гелла лишь закатила глаза. - Как думаешь, мне пойдёт? - Спросила Гелла, накидывая на себя чёрную кожаную куртку. Взглянув на цену этой вещи, твои глаза полезли на лоб! - Так, ясно. Вот, держи. И это тоже, и вот это.       Гелла давала тебе в руки какие-то вещи с полок и манекенов, даже не смотря на размер. Далее она подошла к полкам с обувью и, узнав твой размер, набрала кучу обуви, затем и аксессуаров. Она отдала всё это в твои руки. - Иди в примерочную, - указала она пальцем в сторону примерочных. - Зачем? - Ты ошарашенно посмотрела на Геллу. - В смысле зачем? Примерять, конечно же! - Возмутилась девушка. - Но у меня нет денег, - немного смущенно произнесла ты. - /Твоё имя/, не нуди! Просто примерь и всё! - Подруга толкала тебя в сторону гардеробов. - Ладно, - сдалась ты и направилась в сторону примерочной. Осмотрев кучу вещей, которую дала тебе Гелла, ты решила, что начнёшь с простого, а именно: шорты, джинсы, рубашки и кеды.       Первый твой LOOK вышел очень стильным. Ты надела рваные джинсы-бойфренды, белую майку заправила в джинсы, слегка выпуская её, сверху накинула рубашку в красно-чёрную клетку, на ноги надела чёрные Vans Old School. Твой образ дополнил кулон, отделанный под золото. Ты вышла из примерочной, реакция подруг была удивительной. - Вау! Подружка, тебе очень идёт! - Воскликнула Катя, стоящая около стенда с шарфами. - Классно! Но не хватает одного штриха, - сказала Оля и подошла и распустила твои косички. - Теперь идеально! - Тебе очень идёт. А ты ещё мерить не хотела, - заметила Гелла и велела приступать к следующему наряду.       Далее ты решила примерить светлые короткие шорты с завышенной талией, которые открывали твои стройные загоревшие ножки. Чёрный топ открывал вид на плоский животик и оголял плечи. Босоножки бежевого цвета отлично сочетались с сумочкой. Ты расчесала волосы и собрала их с правой стороны. - Ну и зачем ты прячешь свою красивую талию и плоский живот? - В недоумении воскликнула Оля. - Сумку лучше накинь на правое плечо, - заметила Катерина. - Остался последний наряд, примерь его, - мягко улыбнулась Гелла. Ты лишь одобрительно кивнула и ушла в примерочную.

***

- Гелл, а как она расплатится за шмотки? У неё же нет денег! - Всплеснула руками Катя. - Это не ваши проблемы, - сухо ответила Гелла, скрывая заговорщическую улыбку. - Ты что, собралась покупать ей шмотки? - Возмутилась Оля. - Я тоже хочу новые вещи! - Заткнитесь обе! На новенькую у меня свои планы, - задумчиво произнесла Гелла, глядя на примерочную. - Расскажу позже.

***

      Твой следующий LOOK состоял из короткой обтягивающей юбки с завышенной талией, юбка была чёрного цвета, полупрозрачная блузка слегка показывала тело и нижнее бельё, туфли на небольшой платформе подчёркивали твои стройные ножки, последним штрихом был длинный чёрный кардиган.       Ты вышла и опять услышала комплименты от девочек в свою сторону. - Отлично, бери вещи идём на кассу, - сообщила Гелла, стараясь не обращать внимания на недовольные взгляды Оли и Кати. - Как на кассу? Но у меня же нет денег! - Отстранилась ты, понимая, что это не правильно. - Зато у меня есть! Ну идём, не тупи! - Она потянула тебя в сторону касс, не отпуская руку. - Подожди Гелла, я так не могу. - Тебе удалось выхватить кисть и остановиться. - Подруга, для меня это сущий пустяк, но если хочешь, то потом вернёшь деньги. Ну что, идём на кассу? - Она умоляюще посмотрела на тебя и повернула голову в сторону выхода.       Ты поддалась уговорам подруги и взяла все вещи. На кассе их моментально посчитали, Гелла протянула продавщице свою карточку, затем ввела код. Оля и Катя лишь с завистью смотрели на весь этот процесс. - Ой, подождите! Я, кажется, сумочку свою в примерочной оставила! - Ты быстро метнулась в сторону примерочных, предварительно услышав одобрительные согласия от подруг. Свою сумку ты нашла на диване напротив примерочных. Ты схватила её и побежала к девочкам. В проходе между стеллажами ты столкнулась с кем-то. - Толя? - Ты удивилась, увидев здесь его. - Чёрт! Что за привычка налетать на меня? - Раздражённо спросил он. - А ты что здесь вообще делаешь? Это магазин женской одежды. - Ты обвела руками салон, подтверждая твои слова. - А тебе какое дело? - Фыркнул Питерский. - Ты что, следишь за мной? - Ты сложила руки на груди и немного не доверчиво посмотрела на него. - Слишком много чести! - Толя явно дразнил тебя, но тебе казалось это смешным. - А что же тогда? - В недоумении спросила ты. - Подарок я девушке выбирал, - по прежнему отнекивался парень. Выходило, честно говоря, так себе. - Подарок? Девушке? Хм... Никогда бы не подумала, что у тебя есть девушка, - ты не поверила словам Толи, но обращать внимание не стала. - А ты и не думай, тебе не идёт! - Он хотел указать в сторону Геллы и пакетов, что находились в её руках, но во время передумал. - Что? - Ты немного начала понимать, что он шпионит за тобой и видел все твои образы. - Что слышала! - Крикнул он на весь магазин, чем заставил обернуться всех в вашу сторону.       Неизвестно сколько бы ещё продолжался этот спор, если бы не Гелла, которая позвала тебя. Ты, бросив оценивающий взгляд на Питерского, направилась к подружкам. Вы ещё немного погуляли по Торговому Центру и вызвали такси до дома.

***

      Вы подъехали к твоему дому, и ты вышла из машины. Помахав своим подругам на прощание, ты зашла в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, ты позвонила в квартиру, и тебе открыл Лёня. - Привет, я вернулась, - ты зашла в квартиру и, поставив свои пакеты, сняла кеды. - Привет, а откуда пакеты? Ты что-то покупала себе? - Поинтересовался Лёня и отошел, чтобы ты могла пройти в свою комнату. - Да, я ходила со своими новыми подругами, и они купили мне пару новых вещей. - Ты взяла в руки три пакета и прошла в свою комнату. - Они хоть хорошие, ну, подруги эти? - Недоверчиво спросил Лёня. - Да, они очень классные! - Ты улыбнулась, вспомнив образы трех девушек. - А как их зовут? - Спросил парень, понимая, кем могут оказаться эти так называемые "подруги" - Гелла, Оля и Катя, довольно милые девушки! - Ты разбирала только что прикупленные вещи, убирая их в шкаф.       Лёню перекосило от услышанных имён. Он тоже знал, что они те ещё "милые девочки", и могут даже... А учитывая то, что Гелла когда-то любила Толю, и то, что она всегда добивается своего, она могла не слабо покалечить /Твоё имя/. - Не связывайся с ними. Ты можешь попасть в неприятности, - предупредительным голосом оповестил тебя парень.       Эти слова были каплей твоего терпения. Тебе сто раз говорили что-то на подобии такого, и всякий раз ты терпела и не верила в эти бредни. - Да вы уже бесите! Сколько можно? Они совершенно нормальные! Они хорошие и добрые девушки, и, может, они первые, кто согласился дружить со мной! - Гневно прокричала ты, выплескивая все эмоции наружу. - Я просто предупредил тебя, это, конечно, твое дело, но всё же, будь осторожна, - он последний раз взглянул на тебя и хотел уйти, но ты его остановила. - Лёнь, прости меня. Я не со зла, просто уже устала слушать эти предупреждения. Надеюсь, ты понимаешь, - ты улыбнулась ему, давая понять, что вовсе не в обиде. - Хорошо, я буду осторожна. - Вот и отлично. Ладно, ты, наверное ,голодная, пойдем кушать? - Он позвал тебя в кухню, откуда вкусно пахло вишневым пирогом. - Да, есть немного. А где все? - Ты присела на стул и пододвинула его ближе к столу. - Ну, Лида уехала в салон, Илья повёз Женек в Художественную Школу, Вовочку в Музыкальную, Толян куда-то ушел. - Он отрезал тебе кусочек пирога и подал кружку с чаем. - Ясно. Получается, у вас талантливые дети, а ты чем занимаешься? - Спросила ты, попутно поедая стряпню Лиды. - Ну, как сказать? Я более начитанная личность, нежели творческая. Книги люблю читать, научную фантастику смотреть. А ты? - Он так же сел на стул рядом с тобой и, налив чай, стал пить его. - Ну, а я занимаюсь волейболом, ужастики люблю смотреть. В видео игры играть, с учебой дела нормально, в основном четверки и пятерки. - Ты почти доела вкусную выпечку и допила свой чай. - Вот как. Думаю, про Толю можно не рассказывать? - Он отпил чай и посмотрел на часы отметив, что уже 6 часов вечера. - Да уж, с ним все и так понятно. А если серьёзно, то он чем-нибудь занимается? - Ты окончательно доела кусочек пирога и понесла тарелку в раковину, чтобы помыть ту и поставить на место.       Лёня немного задумался, вспоминая, чем увлекается его брат. Вспомнив, что он так же занимается волейболом, как и /Твоё имя/, издал приглушенный смешок. Тебе это не понравилось, и ты решила спросить: - В чем дело? Я сказала что-то смешное? - Ты закрыла кран и начала вытирать персиковым полотенцем мокрую посуду. - Да нет, просто вспомнил один случай. А Толя ни чем не занимается. С учебой у него дела иногда хуже не куда. - Он подошел к окну и закрыл его, потому что в результате столкновений ветров получился сквозняк. А в первый день учёбы не особо хотелось получить простуду. - Ну ясно. Ладно, давай сыграем в Mortal Kombat, если, конечно, он у вас есть? - Ты пошла в сторону зала и взяла джойстик, что лежали на диване. Ты присела в мягкое кресло синего цвета в углу комнаты и вопросительно посмотрела на Лёню. - Да, давай! Не волнуйся, игра есть. - Он тоже взял джойстик и присел на кресло, но уже красного цвета. Вы включили игру и приступили к сражению.

***

      Прошло около часа, вы до сих пор играли в игру, до сих пор не решив, кто же станет победителем. Когда-то выигрывал Лёня, когда-то ты. Шел шестой раунд, бой заканчивался, и вот решающий удар... Ты вышла победителем! - Да, есть! - Воскликнула ты, вставая с насиженного места, и торжественно вскинула руки в верх, сжав их в кулаки. - Я Великая и непобедимая! Юху! - Ладно, ладно, признаю. Ты победила, - парень встал с мягкого предмета и направился в другую комнату. - Ты подожди меня тут, я сейчас вернусь. - Хорошо, холоп. Королева ждет тебя! - Ты повалилась к манящему креслу и легла на него. - Есть, ваше Высочество! - Наигранно отозвался Лёня и исчез из поля твоей видимости.       Тебе оставалось лишь ждать, когда вернется твой друг. Глаза начали тяжелеть, и тело желало отдыха...       Лёня вернулся через 15 минут и заметил довольно интересную картину: его новая подруга расположилась на кресле, видя уже десятый сон, на экране была битва, и персонажа /Твоё имя/ во всю избивал какой-то бугай неземного происхождения. Шум ни чуть не смущал спящую, а наоборот, служил колыбелью. Лёня лишь ухмыльнулся и выключил игру. Решив не будить тебя, он ушел из зала, закрыв дверь.

***

      Ты проснулась от того, что кто-то стучал в комнату, а именно в дверь. Ты нехотя открыла сонные глаза и потянулась. Ты начала вспоминать детали вчерашнего дня. Последнее, что ты помнила, это как вы с Лёней сыграли шесть раундов, и ты выиграла. Далее он ушел куда-то, а ты решила прилечь поспать. Ты оглянулась по сторонам и поняла, что вовсе не в зале. Ведь ты уснула там, а проснулась... В комнате близняшек и Вовочки? Наверное, дядя Илья перетащил тебя сюда, Лёня навряд ли, Толя уж точно не стал бы, у остальных просто не хватило бы сил. Оставался только один вариант. Ты кое - как встала с тёплой кроватки и пошла открывать дверь. Этим стучащим оказался Женя, он принес тебе поднос, на котором стояли тарелка с шоколадным печеньем и стаканом молока. - Доброе утро, Женя. А ты к кому? - Невнятно спросила ты, зевая и прикрывая рот ладошкой. - К тебе, к кому же ещё? Кстати, у тебя немного времени, через час в школу, - оповестил он тебя и, поставив поднос на тумбочку, ушел в ванную.       Ты простояла так секунд десять, а затем, поняв происходящее, ринулась в комнату к Толе и Лёне, чтобы забрать свои вещи. Ты зашла в довольно просторное помещение и повернула голову в поисках своих вещей. За это короткое время ты уже успела разложить свои вещи, поэтому парням пришлось немного потеснится. Быстро найдя нужные предметы гардероба, ты метнулась обратно в комнату гномов. Чтобы живот не издавал звуки погибающего кита, ты съела принесённую еду Женей и начала одеваться. Ты быстро напялила на себя блузку и колготки, не забыв надеть лиф. Надев юбку, ты выбежала из комнаты и вбежала в кухню. Там собралось всё семейство Пономарёвых. Ты, вся запыханная, пронесла поднос с пустой посудой в раковину и заявила: - Я готова, можем ехать в школу. - Ты присела на стул рядом с Лидой и облокотилась на неё. - Хорошо, сейчас Вовочка оденется и можем ехать, - сказала Лида, вставая со стула и убирая твои руки с её шеи.       Из соседней комнаты вышел готовый мальчик и дёрнул тебя за подол юбки. - Я готов, сестричка. Пошли в школу. - Он смотрел на тебя снизу вверх оценивающим взглядом. - Классно выглядишь, - он поставил большой палец вверх, а ты немного смутилась и потрепала того по голове.

***

      Вы приехали в учебное заведение и ты на пару с Толей прошла в свой класс. Там уже собралась половина людей, ведь сейчас у вас должен быть классный час, и вы будете выбирать старосту. Тебя сразу же заметили три накрашенных особы и позвали к себе в компанию. Ты улыбнулась им и прошла в их сторону, а Толя лишь закатил глаза и ушел к своим друзьям. - Привет, как дела? Новые шмотки носила? - Поинтересовалась Гелла, слезая с парты. - Нет, времени не было. - Ты повесила свою сумку на крючок, который находился за одной партой с Геллой. - Ну ладно, слушай, а вот кто тебе нравится? - Как бы невзначай спросила Оля, переглядываясь с выше сказанной.       Ты немного поёжилась, и почему-то сразу вспомнила Питерского. Быстро выбросив ненужные мысли из головы, ты ответила на заданный вопрос. - Нет, я то и сама никому не нравлюсь. - Тебе стало неприятно от своих собственных слов, хоть и на правду не обижаются. - Да ладно тебе, по-любому на тебя кто-то запал. Это ты пытаешься отнекиваться, - вставила свои пять копеек Катя. - Вы лучше расскажите, какие вообще учителя есть, и что они преподают? - Ты присела на своё место, выжидая ответа со стороны трёх персон. - Ну, их до хрена и больше. Самая топовая здесь - это Мария Николаевна. Она математику преподаёт. Шикарная талия, упругие места, умная. Не женщина, а сказка. Любой мужик её хочет. Но она, как говорится, не преступная крепость, - со скучающим видом разъяснила Гелла.       Ты лишь кивала головой и слушала девушку. Ты уже хотела спросить про мужчин, но звонок не дал тебе этого сделать. В кабинет вбежала оставшаяся часть класса, а вслед за ними и Анна Сергеевна. Женщина встала посередине кабинета и начала свою речь: - Доброе утро. Сегодня ваш первый день в школе, а именно в девятом классе. Сегодня мы должны выбрать старосту класса. Есть желающие?       Женщина лет тридцати осмотрела весь кабинет и нашла лишь одну поднятую руку. - Да, Гелла, хочешь быть старостой? - Спросила она, вопросительно смотря на девушку. - Нет, но у меня есть предложение. Давайте наша новенькая будет ей? - Предложила она, указывая на тебя. Ты пихнула подругу локтем и немного покраснела. - Да, пусть проявит себя. Всем нужно шанс давать, а она, знаете ли, девушка приличная, аккуратная, - добавила Катерина. - Я? - Ошарашенно проговорила ты, но, кажется, тебя никто не слушал.       Учительница немного призадумалась, но всё же ответила: - А почему бы и нет? Желающие отсутствуют, а предложение неплохое. Решено, /Твоё имя и фамилия/ будет старостой весь учебный год, - произнесла классная руководительница и присела за свой стол, она открыла журнал и начала что-то писать в нём. Видимо, записывала туда только что полученную информацию.       Ты глубоко выдохнула понимая, что от этого никуда не деться. Тебе пришлось смириться, и ты поудобнее села на деревянный стул. Гелла пододвинулась к тебе поближе и начала шептать: - Ты же знаешь, что входит в твои обязанности? - Спросила Королёва и выжидающе посмотрела на тебя. - Конечно, знаю, в моей старой школе мне часто приходилось замещать нашу старосту, поскольку та болела. Мне и не привыкать. Просто отмечаешь, кто пришел на урок, а кто нет. В принципе, это даже легко, - произнесла ты, не слушая распределение по дежурству. - Ну, так вот, давай прогуляем физику? Её преподаёт Евгения Михайловна, тупая как пробка. Она даже и не заметит, на старости лет это будет очень трудно, - девушка коварно улыбнулась.       Ты вопросительно посмотрела на неё и немного ужаснулась. Может, этого не стоит делать, это выходит за рамки любого приличия, хотя кто их знает. Может, для них это и нормально. - Нет, я не могу прогулять уроки. Это нехорошо, - сказала ты, отворачивая свою голову в сторону окна. - Ну, что ты за вредина такая? Ладно, тогда хотя бы прикрой нас, а то мы ненавидим эту каргу. Это самое минимальное, о чём я могу попросить, - умоляла тебя Гелла и смотрела щенячьими глазами. Ты не могла решить, но все же согласилась. - Ладно, я прикрою вас, но об этом никто не должен знать! - Предупредила ты подругу, а она обрадовалась. - Спасибо, хорошо, нас никто не заметит. Если спросят где мы, то придумай что-нибудь. Надеюсь, ты с этим справишься. - Гелла отпустила свою руку и пододвинулась обратно к себе. Ты лишь одобрительно кивнула и стала слушать учительницу.

***

      День заканчивался, начинался последний урок, и как на зло, этим уроком была физика. Три юные особы собирались уходить из школы. И ты это прекрасно знала. Прозвенел звонок и ты уже вошла в класс, чтобы пересчитать, все ли на месте. Ты отметила в журнале всех присутствующих, кроме четырёх человек. Стоп, в смысле четырёх? Кто ещё ушел, может ты кого-то не досчитала? Ты начала пересчитывать ребят, но ошибки не было. Точно, Питерский! Его тоже нет. Надо его поискать. Ты положила тетрадь на стол учителя и подошла к девочке в очках. Это была зубрила - Вера. - Привет. Слушай, мне тут кое-кого найти нужно, прогульщика одного. Ты не могла бы сообщить Евгении Михайловне, что я уже отметила всех, но нужно найти одного парня? - Спросила ты, глядя на девочку в очках. - Угу, - она даже не соизволила поднять голову в твою сторону и оторваться от энциклопедии хотя бы на минуту.       Ты лишь улыбнулась и побежала на поиски Толи. Сначала ты обошла весь третий этаж, но ничего не нашла. Спустившись на второй, ты осмотрела и его. Но все было тщетно, его здесь не было. Оставался только первый, ты уже хотела наплевать на это и просто уйти, но ты услышала шум, доносящийся из раздевалки, и у тебя появилась надежда. Ты быстро метнулась в сторону гардероба и увидела Толю. Он одевал свою ветровку и не обращал внимание на тебя. - Здравствуй, Толя, ничего сказать мне не хочешь? - Ты облокотилась об косяк двери и вопросительно посмотрела на парня. Он немного дёрнулся и посмотрел в твою сторону. - Нет, не хочу. И вообще, ты чё здесь забыла? - Он хотел уже уйти, но ты преградила ему путь. - Не так быстро, красавчик. - В твоём голосе был слышен пафос и уверенность. - А теперь всё по порядку и до мельчайшей подробности. Я вообще-то староста, и отмечаю всех прогульщиков. А ты попался под мою горячую руку. Объяснишься? - Ты коварно улыбнулась ему, всё еще преграждая путь. - Во - первых, я не люблю учиться. Во - вторых, думаешь стала главной, и тебе теперь всё дозволено? Ни фига. В -третьих, запомни, бейби, это моя жизнь, и я буду делать с ней всё, что пожелаю. А теперь пропусти, меня уже ждут, - он отодвинул тебя в сторону, заставляя освободить проход. - Ладно, тогда я скажу, что ты прогулял. Асталависта! - Ты развернулась в сторону лестницы и практически ушла на третий этаж. - Ну и вали в своё физическое царство! И кстати, теперь ты стукачка! - Он тоже не церемонился и развернулся в сторону выхода.       Ты лишь фыркнула и окончательно исчезла в кабинет физики.       Коридор Гимназии опустел, а из раздевалки для 9-11 классов вышла Гелла. Она прекрасно слышала разговор Толи и /Твоё имя/, и теперь собиралась мстить. - Ну что ж, я хотела по хорошему, а ты не понимаешь. - Прядь волос закрывала её глаза, а жуткая улыбка не сползала с лица. - Видимо, придется по плохому, подружка...       Девушка коварно улыбнулась своей зародившейся мысли и ушла из Гимназии под номером 5.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.