ID работы: 5700873

Я думаю, ты знаешь, как это сделать

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какое тебе вообще дело, с кем я общаюсь?

Настройки текста
      Ты ощутила лёгкое дыхание на своей шее. Открыв глаза, ты сначала слегка поморгала, а затем взглянула на лежащую рядом с тобой Женечку. Она мирно посапывала, лежа на краю матраса. Ты пододвинулась, освобождая место для девочки. Она в свою очередь слегка отодвинулась с края матраса. Твой взгляд упал на настенные часы, которые показывали, что сейчас шесть часов утра. Ты поняла, что больше не уснёшь и, аккуратно отодвинувшись от Женьки, встала и потянулась несколько раз в качестве зарядки. Взяв расческу, ты собрала свои волосы в слабый хвостик и отправилась на кухню.       Аккуратно закрыв за собой дверь, чтобы не разбудить гномов, ты подумала, что хочешь испечь оладья. Они у тебя хорошо получаются, тебя научила готовить их твоя мама. Найдя на кухне все необходимые ингредиенты, ты быстро сделала тесто. "А где же тут у Лиды сковорода и масло?" - подумала ты, ведь у тебя не получилось найти их. В верхних ящиках их нет, ты проверила. Масло ты нашла в самом большом ящике, бутылка была заставлена какими-то, скорее всего, ненужными вещами. Открыв холодильник, ты тоже не нашла эту проклятую сковородку. Ты встала напротив двери, ведущей в гостиную, и думала, где найти эту кухонную принадлежность. Твой взгляд упал на стол, стоящий в гостиной. На этом столе стояла та самая сковородка. Ты подошла и увидела в ней недоеденную жареную картошку. "Мда... Наверное, дядя Илья поел и не убрал за собой. Есть из сковородки - это в мужском стиле." - Подумала ты и, взяв сковороду, отправилась на кухню. Выкинув остатки уже давно испорченного картофеля, ты помыла сковороду и, протерев её полотенцем, поставила на плиту. Налив немного масла, ты стала ловко выливать тесто, формируя небольшие круглые оладья. Через 30 минут готовые оладушки лежали на большой тарелке посреди стола и остывали. Ты, довольная собой, ещё раз вдохнула вкусный запах, стоящий на всю кухню и отправилась в комнату к Толе с Лёней, ведь твой чемодан стоял у них.       Аккуратно, чтобы не разбудить их, ты вошла в комнату и достала косметичку, вещи для душа и школьную одежду, вышла из комнаты и закрылась в ванной.       Ты приняла прохладный душ, чтобы получить прилив бодрости. Твои волосы теперь пахли каким-то сладким вкусом. Ты их высушила феном, который, скорее всего, принадлежал Лиде, навряд ли остальные им пользуются. Женечке ещё рано, а мальчикам и не нужно. Ты заплела два колоска и заделала их белой резиночкой с золотыми бусинками. Затем ты надела белую блузку, которая слегка просвечивала, и был немного виден твой белый лиф. Дальше последовала черная юбка - полусолнце на ладонь выше колена и капронки телесного цвета. Открыв косметичку, ты взяла пудру и слегка припудрила своё лицо, карандашом для бровей немного подкорректировала бровки, хотя они и так у тебя достаточно густые и темные. Черной тушью ты подкрасила свои в меру длинные реснички. У тебя было хорошее настроение, поэтому этого тебе оказалось недостаточно. Ты взяла румяна и слегка нанесла на свои щёчки, чтобы не переборщить. Блеском подкрасила губки. Ты взглянула на своё отражение в зеркале и удивилась, что макияж вышел в меру яркий и не вызывающий. Оценив себя, ты решила, что стрелки будут лишними. Достав из косметички флакончик с духами, ты пару раз брызнула ими на себя. Аккуратно сложив свою косметику, ты оставила её в ванной комнате. Выйдя из ванной, ты услышала бурные голоса на кухне. Зайдя туда, ты увидела, что все уплетают твою стряпню за обе щёки, кроме Питерского, видимо, он ещё спал. - Нравится? - спросила ты, проходя на кухню. Все устремили свои взгляды на тебя.       Первую секунду все молчали, затем уже последовали комментарии: - Это очень вкусно! - Отозвался белокурый мальчик. - Где ты так научилась? - Спросила Лида, что наливала молоко в стаканы. - Приготовишь ещё? - Хитро ухмыльнулся Лёня, поедая уже седьмой оладушек. - А научишь меня? - Умоляющее протянула милая девочка. - Давно не ел вкусных оладьев! - Проговорил дядя Илья, блаженно закатывая глаза. - Когда ты успела их приготовить? - Немного ошарашено спросил Вовочка.       Ты немного покраснела от комплиментов, ведь оладьи готовить проще простого, и в этом нет ничего особенного. Вовочка с Женьками продолжили кушать. Дядя Илья с Лёней ещё сильнее стали нахваливать их, вгоняя тебя в краску. Лида, похлопав тебя по плечу, ушла гладить школьную форму гномов. - Чё вы все расшумелись? - На кухню вошёл Толя, твоё настроение сразу стало безразличным. Питерский потянулся и потёр глаза, затем вновь уставился на всех. - Тут сестрёнка приготовила весьма вкусные оладья, прям как у Лиды, - объяснил Вовочка, дожёвывая оладушек. - Да, только пока ты спал мы их уже все съели, - пожал плечами дядя Илья и засмеялся. - Да-да! - подтвердили близняшки и тоже захохотали. Вовочка лишь отправил в рот последний. - Ой, да не нужна мне стряпня этой ненормальной! - Изобразил безразличие Толян, но у него, видимо, это не очень хорошо получилось. - Так, по вежливее! - Дядя Илья строго посмотрел на Толю, тот лишь закатил глаза и открыл холодильник. Достав из него пакет с молоком, он начал его пить, но молока там оставалось совсем чуть-чуть. - А всё молоко-то на оладушки ушло! - засмеялся Женя, остальные гномы вслед за ним. - Да ну вас! - сказал Питерский, гневно посмотрев на тебя.       Пока Лида помогала гномам собраться в школу, ты решила помыть посуду и прибраться на кухне. Это заняло около пятнадцати минут, поэтому ты решила помочь Лиде. Ты вошла в комнату к гномам. - Сестрёнка, ты сегодня такая красивая! - Сказал Вовочка, когда Лида помогала надевать ему бабочку на шею. - У тебя очень красивые косички! Заплетёшь мне такие? - К тебе подбежала Женечка и стала смотреть на тебя глазами а-ля кот из "Шрека". - Конечно, заплету, - ответила ты и, усадив девочку на стул, стала заплетать её красивые детские волосы. - /Твоё имя/, а почему ты вчера была вся в муке, как и Толя? - Спросил Женя. Ты невольно усмехнулась, вспомнив ту глупую ситуацию в подъезде. - Просто я случайно столкнулась в ним в подъезде, и он просыпал всю муку на меня, - смущённо и запинаясь ответила ты, продолжая заплетать Женьку. - А, понятно, Толик у нас такой, - кивнул Вовочка. - Какой такой? - Прищурив глаза, спросила ты. - Он перед тобой извинился? - Поинтересовался мальчик. - Нет, - ты опустила глаза. - Ну, вот. - Победно ухмыльнулся Вовочка.       За этот короткий диалог ты успела почувствовать себя очень неловко. Будто это ты должна была извиниться перед этим хамом, а не он перед тобой. - Все готовы? - В комнату зашёл дядя Илья и посмотрел на всех. - Почти, - ответила Женька. - Сейчас сестра доплетёт мне косичку, и готово!       Ты заделала прическу девочки такой же резиночкой, как у тебя и сообщила, что теперь все готовы. Все вышли из квартиры и отправились в школу.

POV Ты

      Во дворе школы было очень много людей. Большая часть - это мамы, папы, бабушки, дедушки. Я вместе со своей новой семьёй зашла во двор школы и оценивающе осмотрела здание. "Ничего так," - промелькнуло в моей голове. - Так. Гномы, вам в ту сторону, - дядя Илья указал в сторону младших классов, - я пойду с Женьками, а Лида - с Вовочкой. Лёня, Толя и /Твое имя/, вы, надеюсь, справитесь сами. - Мы кивнули в знак согласия. - Толя и /Твое имя/, вы учитесь в одном классе, - сообщил нам дядя Илья эту "ну очень хорошую новость". - И давайте без всяких приключений! - Дядя Илья строго посмотрел на Толика. - Да, понял я, понял, - пробормотал Питерский и пошёл, видимо, к своему классу. Я сразу же пошла за ним, чтобы не потеряться.       Линейка в честь 1 сентября была очень скучной. Я стояла рядом с какими-то ярко накрашенными девицами, которые что-то обсуждали. Учителя изредка делали им замечания. Питерский стоял рядом с пацанами, похожими на него, они стояли в углу и тоже что-то обсуждали. - Привет, я Гелла, - возле меня стояла высокая девушка, видимо, моя новая одноклассница. Её тёмные волосы были собраны в высокий хвост, глаза накрашены тёмными тенями. Она протянула мне руку в знак знакомства. - /Твоё имя/, очень приятно. - Улыбнулась я, а то неприлично стоять как вкопанная. - Это мои подружки, Оля и Катя, - Гелла указала на рядом стоящих девчонок. Одна блондинка, другая русая. Они были так же ярко накрашены. Девушки помахали в знак приветствия, я сделала такой же ответный жест. - Если хочешь, можешь сесть со мной, а Оля сядет с Катей. - Да, было бы классно. - Согласилась я. Новые знакомства еще никому не навредили.

Конец POV Тебя

      Торжественная часть закончилась, и все отправились по своим классам. Ты шла по школе вместе с Геллой, рядом шли Оля и Катя. Гелла рассказывала, где что находится, так сказать, мини - экскурсия. Когда вы вошли в класс, ты сразу обратила внимание на большое количество комнатных растений и чистоту. Далее всё по сценарию. Ученики сели за парты, учительница представила новенькую, то бишь тебя, произнесла вступительную речь о том, что вы перешли в девятый класс, и это большая ответственность. Далее она рассказывала про дежурства в классе... - Пс, - Гелла пододвинулась ближе к тебе, чтобы было удобнее говорить. - Видишь вон того блондина? Это парень Оли, а рядом с ним сидит парень Кати. Мой - из 11Б. Видишь возле окна девочки сидят, это отличницы, у них своя компания. А вон там, на последних партах, сидят троечники и двоечники. Вон Питерский, рядом с ним Тимоха, на той парте Трофим, рядом с ним его шестёрка. Они думают, что самые крутые в классе, строят из себя парней на районе, короче, понты так и прут, - рассказывала тебе Гелла, а ты только и успевала запоминать её слова. Оля и Катя попутно успевали вставлять свои комментарии.       Анна Сергеевна, ваш классный руководитель, что-то рассказывала про обязанности в классе. - Завтра выберем старосту класса. На сегодня всё. Расписание на завтра увидите на стенде на первом этаже. Всем до завтра!       Анна Сергеевна, наконец, закончила говорить, и все с облегчением покинули класс. Ты шла в компании Геллы. Также ты узнала, что её называют мажоркой, потому что её родители богатые, но, как она сказала, никогда не пользуется деньгами и статусом родителей.       Выйдя на крыльцо школы, ты на прощание обнялась с новыми подругами. Вы договорились сходить погулять через два часа. Ты направилась в сторону вашего автобуса. - Постой, - к тебе подошел Питерский и схватил тебя за руку. Ты попыталась вырваться из его крепкой хватки, но безуспешно. - Не связывайся с Геллой и её компанией. - Отпусти, мне больно. - Протароторила ты. Парень ослабил хватку и отпустил твою руку. - Какое тебе вообще дело, с кем я общаюсь? - Никакого, - буркнул он и направился к автобусу.

***

      Вы давно приехали домой. Сейчас ты сидела и играла с близнецами и Вовочкой в Монополию. Лёня рубился в приставку с Толей, Лида делала доклад по работе, а Илья уехал по делам. В общем, все были заняты чем-то своим. В самый разгар игры кто-то позвонил на твой телефон. Ты не заметила этого, поскольку была слишком увлечена, но его заметил кое - кто другой. Вовочка подошел к трубке и поднял телефон. - Сестрёнка! Тебе звонят, - оповестил тебя русоволосый мальчик, попутно идя в твою сторону. - А кто звонит-то? - Поинтересовалась ты, пересчитывая свою прибыль. - Ге...Гелла какая-то. А, это, наверное, твоя новая подружка, - дошло до него. Он протянул тебе телефон, а ты сразу же обрадовалась, вспомнив, что вы идете гулять через несколько минут.       Как только Толя услышал это имя, его перекосило, ведь он знал, чем может обернуться эта прогулка. - Лёнь, я это, скоро вернусь, короче, - быстро протараторил Питерский, выходя из зала. Лёня лишь пожал плечами и продолжил играть, но уже в одиночку.       Парень хотел зайти в свою комнату, но у него это не получилось. Она оказалась закрытой, и, судя по упавшей расческе, там явно кто-то был. До него сразу же дошло, что это ты собиралась на прогулку. Толе ничего не оставалось делать, кроме как ждать.       Прошло около 10 минут. Парень потихоньку засыпал, но слава богам, случилось чудо. Дверь комнаты открылась, и из нее вышла невысокая девушка. Ты была одета в темные джинсы, что плотно облегали твои стройные ноги. Топ красного цвета, что прекрасно подчёркивал третий размер груди и открывал вид на плоский, но немного накаченный живот и капроновые носки. Волосы были распущенными. Ты не заметила немного ошарашенного Питерского, который сидел на полу и смотрел на тебя снизу вверх, и прибывал в шоке. Ты на радостях побежала к Лиде, чтобы сообщить, что ушла гулять. Ты вбежала в зал и встала напротив Лиды, а затем заговорила: - Лид, я недавно познакомилась с девочками из своего класса. И они позвали меня гулять, прямо сейчас. Можно я пойду, а то они уже стоят около подъезда и ждут меня? - Твоё настроение было через чур хорошим, и даже, казалось, что его никто не сможет испортить. - Конечно, иди, в 9 дома! - Оповестила тебя твоя старшая сестра. Ты лишь одобрительно кивнула и побежала в порог.       За тобой пристально наблюдала пара голубых глаз, а тело загородило проход из дома. Ты только что надела свои удобные кеды и уже хотела выйти, наверняка, тебя уже заждались, а ты даже из квартиры не вышла. Но тебе преградили выход. Этим шлагбаумом оказался Толя, он облокотился на косяк двери и не давал возможности уйти. - Ну, и куда намылилась? - Спросил тебя парень, прожигая взглядом. - Не твое дело. И вообще, пропусти, меня уже заждались, а ты, знаешь ли, затормаживаешь процесс, - яростно посмотрела ты на этого ненормального, пытаясь хоть как-то протиснуться наружу. - Я последний раз предупреждаю тебя, - парень взял тебя за руку, но более нежно, чем в прошлый раз. Видно, что он был на полном серьёзе. - Не связывайся с Геллой и её подругами. Это может плохо кончиться.       Ты немного недоверчиво посмотрела на парня, но в его бредни не поверила и, оттолкнув Толю с прохода, ушла из квартиры. Он лишь сжал кулак и ударил в стену. Толя надел на себя толстовку и ботинки, а затем вышел из квартиры, попутно крикнув "Буду в 9!".       Дверь 31-ой квартиры захлопнулась. Ты вышла к своим новым '"подругам" и вежливо помахала им рукой, на что они ответили точно так же. Вы пошли в сторону большого Торгового Центра, а за вами шел один несносный мальчишка, что следил в оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.