ID работы: 5700873

Я думаю, ты знаешь, как это сделать

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять ты?!

Настройки текста
      Илья и его дети возвращались из пионерии. Мужчина давно знал, что у его будущей супруги есть сестра, которая младше её на 12 лет. Он давно знал об её приезде, но детям не говорил, ибо секрет. Фактически, сестра Лиды им никто, но с ней надо познакомиться.       Их машина остановилась около многоэтажного дома, где их ждала Лида. Илья вынул ключ и отправился к своим любимчикам, Толя с Лёней открыли дверь микроавтобуса и вышли, а за ними последовали гномы. - Так, гномы и остальные, сегодня не спим до 11! Кто будет себя плохо вести, пойдет спать раньше, всем все ясно? - Сказал Илья, поднимаясь вместе с детьми на нужный этаж. - Ура! Спасибо, папочка! - Восторженно прокричали малые, чуть не разнеся пол подъезда. - Опа, это с чего мы такие добрые? - С саркастическим видом и нотами пафосности поинтересовался Толя. - Просто сегодня у папочки шикарное настроение, а ты не порть его, - Илья хотел дать подзатыльник обнаглевшему Питерскому, но тот во время увернулся.       Лифт остановился на заданном ему этаже, и от туда вышли пятеро детей и один высокий мужчина. Они позвонили в звонок квартиры, и им открыла красивая девушка в розовой футболке и черных штанах. Близнецы и Вовочка бросились на шею Лиде, а Толя с Лёней просто сказали "Привет", обняв, и ушли по своим комнатам. Будущие супруги поцеловались в знак приветствия и пошли разбирать вещи.       Каждый занимался своим. Лёня уже давно разобрал свою сумку и поэтому сидел и что-то читал. Близнецы опять спорили, чья эта сумка, проще говоря, разбирали. Вовочка успел все сделать за двадцать минут, поэтому просто смотрел мультики. А Толя... А что Толя? Он давно играл в приставку, наплевав на вещи. Лида готовила ужин, а Илья ушел в магазин за недостающими продуктами. В общем жизнь шла своим ходом.

***

      На часах показало 21:40, поэтому Лида позвала детей покушать. В квартиру вошел Илья и, поставив пакеты на стол, отправился трапезничать к остальным. После ужина мужчина разобрал пародукты и прошел в комнату к остальным, на диване сидели все. Абсолютно все. Через пол часа должна приехать сестра Лиды, поэтому надо собрать всех. По телевизору шла какая-то комедийная передача, она заинтересовала ребят, и сейчас вся компания смотрела в телевизор, лишь изредка издавая смешки.       Время близилось к ночи. Как бы гномы этого не хотели, но их отправили спать. Илья, Толя и Лёня продолжали смотреть телевизор и бурно что-то обсуждать. - Ребят, - в комнату вошла Лида и встала напротив них, тем самым мешая им смотреть на экран. Выслушав протестующие возгласы, она продолжила, - сходите кто-нибудь в магазин за мукой. Я хочу завтра приготовить пирог. - Я пас! - сразу сказал Лёня. - Толя пойдёт, - решил Илья, взглянув на кивающего Лёньку. - Эй! - Запротестовал Питерский. - Почему это я должен идти? Пусть Илюха идёт, он же не купил всё вовремя!       Все выжидающе смотрели на Толика, но тот всем своим видом показывал, что не собирается идти в магазин. Ситуацию решила Лида: - Так! Илья уже был в магазине, а Лёня сразу сказал, что пас. Это значит, что в магазин идёт Толик. - Девушка с победным лицом покинула комнату.       Толя взглянул на Илью с Лёней, те лишь пожали плечами. Не желая ссориться с Лидой, парень пошёл в магазин. Обув ботинки, Питерский вышел из квартиры, напоследок крикнув "Я ушел". К двери подошел Лёня и закрыл её.

***

      Твой сладкий сон нарушил голос дяди Саши. Он сообщил, что вы приехали к дому Лиды. Ты выключила музыку, до сих пор играющую у тебя в наушниках, и аккуратно сложила их в карман вместе с телефоном. Дядя Саша достал твой чемодан из багажника и поставил на землю. Ты вышла из машины и накинула рюкзак на плечо. Крепко обнявшись, он сел в машину и уехал в неизвестном тебе направлении.       На улице уже стемнело, и во дворе никого не было. Ты осмотрелась в поисках нужного подъезда. До него не так уж и много идти. Услышав гром, ты подняла голову и увидела небо, покрытое тучами. Надо поторопиться, кажется, дождь будет. Ты взяла чемодан за ручку и покатила его. Начался мелкий дождь, который постепенно усиливался. Ты сразу же схватила в руки чемодан и побежала к подъезду. Твои волосы уже намокли, как и одежда. - Постойте! Подождите, не закрывайте дверь! - Крикнула ты парню, заходящему в подъезд. Он закатил глаза, но придержал дверь для тебя.       Ты с трудом тащила за собой большой чемодан и рюкзак на плечах. Подойдя к ступенькам перед подъездом ты, уже вся промокшая от сильного дождя, пыталась как можно быстрее затащить свои вещи.       По выражению лица незнакомца можно было понять, что он уже устал ждать, пока ты зайдёшь в подъезд, но он любезно продолжал держать дверь.       Поднявшись по ступенькам, ты зашла в подъезд. Парень закрыл дверь, держа в руке какой-то пакет. Ты собралась развернуться к нему, чтобы поблагодарить и попросить помощи с чемоданом, но что-то пошло не так, и ты случайно налетела на него, шедшего тебе навстречу. От неожиданности ты упала на свой же чемодан, а у парня просыпалось всё содержимое его пакета. Твоя одежда, лицо, чемодан и рюкзак оказались в...в муке!? Ты осторожно взглянула на парня, тот тоже был обсыпан мукой. Его слегка загоревшее лицо стало белым, на волосах муки почти не было, зато на штанах и футболке, кажется, оказалось почти всё содержимое. На полу лежал почти пустой пакет и небольшие кучки. - Дура! Смотри, куда прёшь! - Закричал парень. Ты была в шоке. Поняв, что он не поможет тебе дотащить чемоданы, ты стряхнула с себя некоторую часть муки и поднялась. - Это я дура? - Спросила ты, осматривая сначала его, а затем беспорядок, получившийся в результате столкновения. - Да, ты дура! Что мне теперь с этим делать?! - Прокричал парень, указывая на рассыпанную муку на полу, затем на свою одежду. - Ну, возьми веник и убери здесь всё, - предложила ты, уже не глядя на молодого человека. Ты подняла свой чемодан и начала рукой смахивать с него грязь. - А почему это я должен всё убирать? Ты же на меня налетела со своим чемоданом! - Он активно жестикулировал руками, но ты его почти не слушала. Тебя, наверное, уже Лида заждалась, и следовало бы поторопиться. - Твоя же мука, значит, тебе и убирать! - С насмешкой сказала ты, чем, кажется, очень разозлила парня.       Ты поспешно накинула рюкзак на плечо, взяла чемодан и направилась в сторону лифта, оставляя парня одного. Зайдя в него, ты нажала на нужный этаж. Лифт закрылся, и ты, мысленно проклиная парня с мукой, стала смахивать с себя белую пыль. Но получалось это довольно трудно, ведь ты немного промокла из-за дождя, а мука прилипла к одежде и волосам. Двери открылись на пятом этаже, и ты вышла. Дойдя до нужной квартиры, ты позвонила в звонок, но тебе никто не открыл. Ты позвонила еще раз, но тебе снова никто не открыл. Ты решила, что твоя сестренка ушла по делам или еще куда-то, поэтому лучшим решением было подождать её около двери. Хотя стоять в муке, вся промокшая до нити, не самое приятное в твоей жизни. Тебе оставалось только ждать.

***

      Питерский не знал, что ему делать. Лифт занят, а ему вовсе не хотелось ехать с той бедой. Толя поднял практически пустой пакет и принялся подниматься по лестнице. Он дошел уже до привычной квартиры и постучался. Ему сразу же открыла Лида. Она хотела поздороваться, но, увидев, что парень был весь в чем-то белом, прикусила губу и немного замялась. - Толя, что с тобой? И где мука? - Девушка осмотрела его с ног до головы и чуть не засмеялась. - Да так, с одной ненормальной столкнулся. Ах да, вот твоя мука, больше меня в магазин не отправлять. Не хватало мне еще и перелома! - Возмущался Толик, пытаясь отряхнуть с себя хоть часть, но вcё же, стирка была лучшим вариантом. - Ладно, мне надо к соседке сходить, а то она попросила принести ей спички. Ну, я пойду. А ты это, переоденься пока, вещи в стирку сдай, - немного замешкалась Лида и попыталась быстро удалиться из квартиры.       Толя закрыл за ней дверь, а сам, как и посоветовала ушедшая, пошёл переодеваться.

***

      Ты до сих пор стояла около двери и хотела уже уйти, но, заметив Лиду, осталась. Она подошла к тебе, но, увидев, что ты была полностью обляпана в чем-то, решила ничего не спрашивать и просто сказала: - Ты чего тут стоишь, я вообще не тут живу. Я бегала к соседке, спички отдать, вот меня так долго и не было, - быстро проговорила она, не давая тебе понять произошедшего.       Ты лишь пожала плечами, но все же решила сказать хоть что-то, не столбом же стоять. - Лидочка, я так рада тебя видеть! Я почему-то думала, что ты до сих пор здесь живешь, но, кажется, ты уже переехала в другую квартиру. - Ты все сразу поняла и лишь ждала дальнейших указаний своей сестры. - Да, так оно и есть. Ну ладно, ты вся мокрая и вся в муке! Кто это тебя так? - С интересом восклицала девушка, подозревая, что первая встреча с Толей оказалось не самой приятной в жизни ее сестры. - Да так, с одним ненормальным столкнулась. Ладно, давай уже домой, а то я немного проголодалась с дороги, - предложила ты, ведь всю поездку просто спала. Лида кивнула на твое предложение, и вы спустились на этаж ниже.       Постучав в дверь квартиры, вам открыл высокий мужчина, сначала ты не поняла, кто это был, но вскоре начала немного осознавать, что у твоей сестренки, наконец, появился парень. Ты лишь улыбнулась себе. Мужчина отошел от прохода, давая пройти вам. Из соседней комнаты послышался знакомый голос, а ты начала подозревать что-то не ладное. "Неужели это..." - промелькнуло в твоей голове. Из комнаты вышел тот "ненормальный" парень с мукой и остановил свой взгляд на тебе. Вы в унисон прокричали одну и ту же фразу: -Это опять ты!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.