ID работы: 5700873

Я думаю, ты знаешь, как это сделать

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знаешь, а у меня есть для тебя сюрприз...

Настройки текста
      Сегодня понедельник, 31 августа, всеми не любимый день. Ты проснулась невольно, по желанию будильника. Выключив его, ты направилась в ванную комнату, чтобы освежиться. Твоя мама выглянула из кухни и позвала для какого-то разговора. Тебе же надо собраться в школу, погладить вещи, зайти к тете Вере и забрать цветы, но, кажется, сегодня у тебя другие планы. Пожав плечами, ты зашла в свою комнату и достала из шкафа шорты и футболку, надев одежду и тапочки в форме зайцев, ты прошла на кухню. За столом сидел папа и пил чай, а за плитой стояла мама и варила суп. - Мам, пап? Вы что-то сказать мне хотели? Только прошу, давайте быстрее, а то мне еще к тете Вере идти, - быстро проговорила ты.       Твоя мама убавила газ и присела на стул рядом с тобой. Она глубоко вздохнула и подняла свои глаза на тебя. - Доченька, я надеюсь, ты помнишь свою сестру, Лиду? - Начала она, с волнением смотря на тебя. - Лида? Конечно, сейчас она живет в Москве, по - моему. А что-то случилось? - Сначала ты посмотрела на папу, а затем перевела свои красивые глаза на маму. - Понимаешь, мы решили, что ты должна съездить в Москву и обучиться в Гимназии. Уезжаешь на год, а жить будешь у Лиды. Выезд через четыре часа. Соответственно, у тебя есть время, чтобы все собрать. И да, это не обсуждается. - Папа допил свой чай и поставил кружку в раковину, а мама понимающе похлопала тебя по плечу и ушла готовить суп дальше.       Ты минуту смотрела в стену и пыталась переварить полученную информацию. Конечно, это было неожиданно, даже страшно. Но ты должна взять волю в кулак. Вскоре, глубоко выдохнув, ты со скучающим видом направилась в свою комнату, чтобы собрать все необходимое.

Через два часа все было готово, а сумки стояли в прихожей. Ты обессиленно падаешь на кровать. Глаза медленно начинают закрываться и манить в царство Морфея, но из сна тебя вытаскивает звонок. Сначала ты прислушиваешься к домофону, но поняла, что это был не он. Быстро глянув на тумбочку, ты замечаешь вибрирующий телефон. Подбежав к мобильному устройству, ты увидела на дисплее телефона родное имя - Лида. Ты взяла в руки свой гаджет и ответила на звонок. - Привет, я так рада, что ты приедешь! Знаешь, а у меня есть для тебя сюрприз! - Загадочно протянул бархатный голос на другом конце провода. Ты лишь улыбнулась такому заявлению сестры. - Привет, я тоже рада тебя слышать! Как ты? Соскучилась? Слушай, а вот место, ну, куда я учиться пойду, оно хорошее? - Ты с волнением произнесла трудные для тебя слова и внимательно выжидала ответа. - Эй, не так много вопросов, мелкая. Но да, это заведение самое престижное в Москве. Там и учителя хорошие, и друзей новых заведешь. Мне так не терпится рассказать, с кем ты познакомишься! Они такие классные ребята! - Твоя сестра воскликнула в трубку, а ты невольно улыбнулась, ведь в твоей старой школе с тобой мало кто общался. - Я тоже рада, что смогу завести новых друзей! Ладно, что все обо мне, ты лучше скажи, как там у тебя на личном фронте? Парень есть, а, сестричка? - Ты ходишь из угла в угол и лишь изредка рисуешь узоры в пустой тетради. На том конце послышались мешканье и какое-то неуверенное мямлянье. - Нет, с чего ты взяла? Живу я одна, мне нормально. Не жизнь, а сказка! - Голос был неуверенный и немного тихий. - Ладно - ладно, мне просто стало интересно, - ты почуяла что-то не ладное, но виду не подала. - Лид, я немного устала, давай я приеду, и мы поговорим. Дорога длинная, а интернета вообще не будет. Мне не терпится тебя увидеть, но приеду я в одиннадцатом часу ночи. Меня привезет дядя Саша, - ты потерла глаза и слегка зевнула, ведь ночью удалось уснуть в 5-ом часу, а встала ты в восемь. - Да, конечно, я все понимаю. До скорого. Люблю! - Девушка послала тебе воздушный поцелуй. - Пока, я тебя тоже люблю,- ты окончательно отключила телефон.

***

      Прошло два часа, было около двенадцати дня, ты отключила телевизор, который до этого смотрела, и направилась встречать дядю Сашу. В коридор вошел высокий мужчина с ключами от машины в руках. Он дружелюбно поприветствовал и потрепал тебя по голове, ты в свою очередь поздоровалась с ним и мягко улыбнулась. Зайдя в свою комнату, ты последний раз окинула ее грустным взглядом и на прощание сказала: - Меня не будет здесь год, прощай, моя ненаглядная комната...       Ты улыбнулась и, закрыв за собой дверь, прошла в прихожую. За столом сидела твоя мама и о чем то разговаривала с дядей Сашей. Надев свои удобные кеды, ты оповестила родных, что уже готова. Мужчина встал из-за стола и, надев ботинки, спустился вниз. - Доченька, я так буду скучать по тебе! Веди себя хорошо, учись прилично и слушайся Лиду! - Твоя мама обняла тебя и погладила по голове. - Я тебя очень люблю! Звони раз в две недели! - Хорошо - хорошо. Я тоже тебя люблю! - Сказала ты на прощание и закрыла за собой дверь.       Ты вышла во двор и начала осматриваться по сторонам в поисках Mitsubishi Lancer. С правой стороны тебе посигналила черная и довольно дорогая машина. Ты прошла в сторону авто и села на заднее сидение. Сумки давно лежали в багажнике, а твой дядя сидел за рулем и заводил машину. Ты достала из кармана обтягивающих джинс телефон и наушники. Включив любимый трек, ты тихо сидела и смотрела в окно. Вскоре шумный город сменил тихий лес. В наушниках закончилась энергичная песня, а ее заменила спокойная мелодия. Ты вспомнила, что спала всего три часа, поэтому веки тяжелеют, а ты немного начинаешь расслабляться. Приятные ноты успокаивают и начинают убаюкивать. Ты окончательно закрываешь глаза и засыпаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.