ID работы: 5700452

Ежедневный идиотизм или весёлая приборка.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главушка №2

Настройки текста
Они зашли в корпус.Там сидело много людей. -Ребята , у нас новенькая! Её зовут Кира Адамс. Все посмотрели на неё удивлённым взглядом , но две пары глаз , смотрели с полным пофигизмом. Это были парень и девушка. Оба брюнеты. У парня серые глаза , а у девушки янтарные. -Всем привет. - сказала Кира. Кто-то поздаровался , а кто-то нет. - Я представлю тебе только того , кого ты не знаешь. Она показала на девушку рядом с Леви. -Это , Мисаки Аккерман. ( Попрошу не бомбить и не кидаться тапками ) Она сестра капрала. POV Кира. Мисаки Аккерман?! Та самая?! Выглядит также... Это точно она! Мы дружили с 3 по 6 класс. В 7 разругались и перестали общаться , а потом ,она переехала жить в другой город. End POV Кира. Так-как в атаке было уже поздно , все пошли спать. Киру отвели в свободную комнату. Утро. Мирно поют птицы. Светит солнце. 5:00. Кто-то открыл дверь с ноги , от чего та вылетела с грохотом. Этот кто-то была Мисаки. -Вставай , одевайся и иди на тренеровку. - Ещё 5 минуточек... - промямлила Кира. - Ах , так ! - крикнула Аккерман и вылила на Киру ведро кипятка. POV Роуз. Я мирно спала. Тут я услышала звук выбивающейся двери. Леви вылил на меня ведро ледяной воды... Опять... End POV Роуз. -Леви , ты что творишь?! - закричала Роуз. -Вставать раньше надо. - с лицом " А-ля , мне посрать на весь мир и ты не исключение " сказал Леви. - Ладно , ладно... Только выйди. - Ты мне тут одолжения не делай. - сказал Леви. Тем временем у Киры. -Ты что творишь , мразь?! - начала орать на бывшую однокласницу зеленоглазая. -То , что надо. Одевайся и иди на тренеровку. - уходя сказала Мисаки. Кира и Роуз встретились в коридоре. - Тебя тоже с утра помыли? Кто и чем? - начала заваливать подругу вопросами Кира. - Леви. Ледяной водой. - А меня сука , по имени , Мисаки Аккерман. Сволочь последняя... Кипятком... Больно... - сказала девушка дотронувшись до своего плеча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.